Орими Трэйд

Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Орими Трэйд(105)
Валера (Сотрудник)
09:28 23.12.2020
Пришел на подсобника в цех, быстро оформили, через пару дней уже приступил к работе ! з/п обещали от 35 тыр на руки посмотрим , вроде платят.Оформили официально по трудовой, сейчас можно выбрать по старой книжке или на электронную перейти (пока советуют по старой работать, непонятно что там с этими "новыми технологиями", потом без пенсии останешься), дали одежку в первый день даже с ботинками), кормят бесплатно на смене (правда всего один раз, но можно чаю попить попозже). Неплохой коллектив, стараются помочь, все заинтересованы в заработке, правда все заняты в основном. Посмотрю как дальше будет, нужна работа официальная, надоело по "черному " везде !
Посидеть не получится, работать надо быстро, очень много народу в цехах, как муравейник ! Чай выпускается круглосуточно, только успеваешь бегать туда- сюда. Развозка есть, но не очень удобно по времени , большой промежуток перед сменой и после работы до отъезда. Первая зп не очень густо, т.к. стажируешься и еще что-то там, но пообщался с народом - вроде побольше будет и можно подхалтурить.
Максим (Сотрудник)
10:25 22.12.2020
Всё официально. В цеху тепло, сухо. Бесплатно кормят, одевают. На работу-с работы возят. Но это плюс только для тех, кто у метро живет
Работа вся на ногах. Сейчас зимой хорошо, но летом жарко, 30 градусов в цеху. Шумно. Хотя я всю жизнь на заводах, везде шумно
Трудоголик (Бывший сотрудник)
10:30 15.12.2020
В целом нормально, можно работать. На контролера берут без опыта работы, нужен был стаж на пищевке, все не так страшно, интересно по производству походить посмотреть как и что делается, много нового узнала . Девчонки в бригадах хорошие, обучала старшая контролер - тоже все старалась показать рассказать, помогала (хотя говорят есть и злыдни). График нормальный сменный, мне такой нравится.
Первое время очень тяжело, пока привыкнешь к дороге ,пока к людям, информации первое время просто нереально много, бегаешь, ничего не успеваешь, еще ведь и учить что-то приходится . С перспективами не очень, куда то быстро перейти не получиться ! Столовка так себе, опаздывать нельзя, прогуливать нельзя, курить когда хочешь не получиться – курилка по расписанию.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
16:26 30.09.2020
Ужасная фирма. Кидают на зарплату торговых, бонусы не выплачивают, ворует руководство на месте.
Жанна (Сотрудник)
Город: Кемерово
05:07 27.01.2017
Отличная,надежная компания!все работают давно и надолго,текучка отсутствует не считая людей которые не хотят работать,
Как таковых их нет