Мы живем и работаем в старинном русском городе - ТВЕРИ.
Наша компания молодая (5 лет на рынке РФ и СНГ), и пока не имеет громкого имени, поэтому нам очень важно, что о нас говорят, думают и как будут относиться к нашим продуктам завтра, через месяц, через 10 лет. Именно поэтому для нас главными принципами являются – качество, полезность, натуральность. Руководители компании - профессионалы, для которых ответственность – очень важное понятие, в том числе ответственность перед партнерами Производство товаров для здоровья на основе продуктов пчеловодства – это их бизнес, а здоровый образ жизни - стиль жизни.
Полезность продуктов пчеловодства не нуждается в рекламе – о них знают уже не одну тысячу лет. Поэтому мы поставили перед собой такие главные задачи:
Создать товар, в котором есть все, что написано на упаковке в заявленном количестве и использовать только качественное сырье.
Сделать свой продукт оригинальным – положив в основу свойства восковой моли – "Огневки", неоспоримые полезные качества продуктов пчеловодства и силу трав и растений России.
Создать оригинальную рецептуру, которая реально бы помогала людям.
Решить вопрос доступности товара по цене для широкого круга покупателей, не извлекая сверхдоходов.
Поэтому мы сами выращиваем "Огневку" на своей ферме, сами изготавливает свою продукцию и сами продаем ее, не используя сеть посредников.
И у нас это получается!