ООО Оваяко

Компания 3 года стабильно развивается в сфере производства и продажи безалкогольных напитков premium сегмента. В числе наших заказчиков, например, сеть ресторанов Black Star Burder и Проект D3 Эрика Давидыча. Производим широкий ассортимент напитков: от воды до морсов. Уверено чувствуем себя на рынке, завоевали репутацию надёжного производителя и поставщика и активно развиваемся. Наши взаимоотношения с клиентами комфортны, взаимовыгодны и долгосрочны, а применяемые технологии и правила работы современны и отлажены. Мы внимательно изучаем свой опыт, прогнозируем развитие ситуации и стараемся быть инновационными.  Это позволяет нам обеспечивать стабильные условия роста и работы наших сотрудников.
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Оваяко(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!