ООО Новый Уровень

Консалтинговый центр «Новый уровень»        Осуществляет подбор персонала самым крупным и надёжным работодателям в ЮФО. Кандидаты не оплачивают наши услуги. Мы - эксклюзивный подрядчик прямых работодателей, которые являются нашими партнёрами много лет и доверяют формирование кадрового состава в наши руки. Наши ключевые партнёры ООО "Провизия", ЗАО "Кубаньоптпродторг", СК "Октябрь", ЗАО "Кубаньтехгаз", ТМ "Кормилица", ТМ "Динские колбасы", РПК "Славянский" и многие другие.     Ждём тех, кто хочет зарабатывать много и работать с интересом! Мы гарантируем вам благонадежные партнерские отношения с работодателем, возможность получать достойную оплату труда и честный карьерный рост!
Продукты питания

Написать отзыв про ООО Новый Уровень
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Новый Уровень(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!