Компания Naturality была основана в 2015 году в Москве. Деятельность компании базируется на принципах инновационности и креативности, а так же направлена на поддержание здорового образа жизни потребителей. Все продукты имеют уникальные рецептуры и производятся на предприятиях, имеющих жесткую систему контроля качества. Уникальный рецепт — результат кропотливого труда лучших технологов, а также вдохновения и таланта наших маркетологов. Наша продукция создана для ценителей вкусных, натуральных и высококачественных продуктов. Мы ориентированы на динамичное развитие и постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы снова и снова удивлять и дарить новые эмоции и ощущения. На данный момент деятельность компании разделена на несколько подразделений: 1. Производство и сбыт продуктов питания под собственными брендами: [LINK] - основной сайт компании [LINK] - сайт чёрной DETOX воды COSMOS 2. Производство напитков и продуктов питания под брендами клиентов: [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.