Температура в цеху +3+5 на упаковке, сильные кондиционеры под потолком , работать нужно 24 часа на конвейере , за 3 перерыва по 30 мин за 24 часа ,не отдохнуть ,не согреться чаем, и обратно в холод , одежда на работниках как на минус , свои теплые куртки и сапоги...Почти все болеют и простужены : насморк ,отит, ангина ,бронхит и др лор- болезни, до кучи на холоде в цеху застужаються суставы рук ,поясница . Мясная продукция тяжёлая , коробки до 20 кг и ящики до 35 кг перемещать , поднимать вручную , если повезёт то в паре с другой работницей , позвоночник ,спина, поясница ,низ живота болят постоянно . Зарплата, ставка + коэффициент. Если мастер ,который следит за вами по камерам увидит ,что вы не работаете 24 часа подряд, конвейер стоит или нет продукта , то мастер снимает у вас часть коэффициента, ведь нужно если на вашем конвейере нет работы искать самому работу на других конвейерах. Итог зарплата зависит от настроения мастера, лор- болезни и болезни со спиной и суставами уже хронические, тяжести до 35 кг в основном это женщины поднимают в цеху. Тяжёлый физической труд на холоде, перерывы на столовую 3 раза по 30 мин за 24 часа , не согреться ,не отдохнуть от холода . Расчетный лист по зарплате не выдаётся , т к есть предположение что предприятие не платит ночные , хотя работа сутки !!! Больничный оплачивается по минималке.