ООО Победа Вкуса, Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
+7 (495) 783-68-62
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Кондитерская фабрика Победа в городе Саратов от 11.04.2013

09:42 11.04.2013
Город: г. Саратов, саратовская область
никаких
Зарплата " Чернее не бывает". Официальная часть 3350-судите сами. Заработать невозможно, обманывают постоянно(просто недоплачивают). Руководство просто ужас-думает только о себе(а дальше понимайте как хотите, вариантов много про все писать не могу). Люди не тратьте время на эту "Компашку" и не портите себе трудовую. Перспектив у самой компании нет никаких.
Сотрудник
2013-05-07 14:36:00
"Перспектив у самой компании нет никаких."

Интересное выражение из уст торгового представителя - неудачника :)

Нужно передать Президенту компании этот важный экспертный анализ очень уважаемого специалиста города Саратов.
Победа вкуса - победа над разумом.
2013-05-14 12:28:00
Передайте г-ну Муравьеву еще также, что компания - дрянь.
Бывший работник
2013-08-05 12:30:00
По поводу зп - все зависит от самого ТП. Если не работать, то и 3350 много. Я здесь получал гораздо больше чем такие же торговые в других компаниях. Уволился только из-за переезда.

Так что, чем ныть на форумах - не сидите дома, а работайте и зарабатывайте!
сотрудница
2013-09-01 00:15:00
за 2 месяца работы сложно делать выводы! Просто не повезло с территорией! А зарплату платят норм!,просто считать нужно уметь. У нас есть и такие торговики,которые и по 40,и по60 тыс стабильно зарабатывают,именно зарабатывают! А то,что зп черная-это жаль,конечно. У нас 4600 официалка-полставки и не подкопаться...