ООО Победа Вкуса, Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
+7 (495) 783-68-62
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Антон о компании Кондитерская фабрика Победа в городе Ростов-на-Дону от 20.09.2014

Антон
07:30 20.09.2014
Город: г. Ростов-на-Дону, ОРСКАЯ
дорогая продукция
в Ростове на дону обмануют.не идите работать.на бензин не выделяют,амартизация авто с твоего кармана.телефон не оплачивают.в деньгах сплошные нарушения.приводило-сдаешь-к концу месяца узнаешь что ты их не сдавал.по тому что деньги не выписуют проходной орден о получении .Деректор Павел с супервайзером Милой разворовывают день ги говорят что бензин у тебя в зарплате.а сами просят чеки на большие суммы.одним словом дурдом.на планерке просят какие то деревья с кофе лепить.зарплаты считать свои.
Владислав
2014-10-02 20:58:00
уж сколько лет, а там ничего не меняется. а чего ждать? чисто жидовская компания.
Анонимус
2014-10-18 19:07:00
Про деревья с кофе интересно. Можно подробней?
Анонимс
2014-10-18 19:15:00
Обмануют, Обмануют........
Анонимс
2014-10-18 19:26:00
Владик , а вы сами к какой религии относитесь? К Обиженцам?
АБВ
2014-10-23 10:31:00
Думаю что именно к обиженцам. Хорошие торговые представители продолжают работать и зарабатывать.
2014-10-23 22:58:00
Такие отзывы пишут только трутни.
2014-10-23 23:02:00
об авторе можно сказать только одно

Как в анекдоте

Мои родители хотели назвать меня Глебом. Но бабушка сказала " Вы что, его же всю жизнь будут дразнить Глеб- хлеб

И тогда родители меня назвали АНТОН
шбшб
2014-11-24 23:15:00
Работать в победе нереально.денег не заработаешь.про историю с пропавшими деньгами слышал, кто то их оставил на ночь в офисе а утром они пропали. И деревья из кофе тоже правда.да и продукция дрянь.что еще могу добавить,павел лентяй только жрет и спит,дима очень ушлый,мила высокомерная и дурная,виктор вобще как гавно в проруби.вот вам лидеры победы.кто их знает сомной согласятца.
Знаю изнутри
2014-12-07 11:10:00
Вы "шбшб", в вечернюю школу пойдите, доучились бы, а то читать смешно Ваши перлы - "кто их знает сомной согласятца". Вам разгрузку вагонов не доверить, а уж тем более представлять компанию в торговых точках региона.
аноним
2015-01-03 10:05:00
Сам попал туда работать и пожалел ... думал заработаю копейку , а получается еще и должен остался... жаль что раньше не навел справки ...