ОАО «Хлебпром», ООО "Хлебпром" ТМ Фантель, ООО Хлебпром, Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza
8 (800) 333-65-66
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Разрушеный дом о компании Хлебпром в городе Краснодар от 07.01.2025

Разрушеный дом
23:01 07.01.2025
Дружный коллектив
Высшему руководству Компании ХЛЕБПРОМ я бы порекомендовал провести глобальную проверку. С данного подразделения люди уходят пачками а именно кладовщики. Начальник отгрузки и комплектации (Береза Людмила Тимофеевна) если ее сотрудник не начинает кланяться в ноги то она доведет сотрудника до того что он сам уволился. Уважаемое руководство хлебпром вы посмотрите сколько людей ушло за один год. Сколько еще должно уволиться сотрудников которые хотят спокойно отрабатывать свои смены и приносить пользу компании и доход в семью. Конечно ничего после этого отзыва не произойдет но Уважаемые Краснодарцы не идите туда работать потому ,что вместо премии вам скажут что ты нас не устраиваешь. Если хлебпром даст в ответе номер телефона на который можно позвонить и оставить жалобу то я с удовольствием дам развернутый отзыв после которого руководители попрощаются со своими креслами.
Алина Хлебпром
2025-10-03 11:57:37
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом и хотим разобраться в этой ситуации. Мы всегда стремимся к улучшениям и поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения всех деталей.

С уважением,
Алина К. +7 (962) 701-76-25
Менеджер по оценке и отбору персонала.