ОАО «Хлебпром», ООО "Хлебпром" ТМ Фантель, ООО Хлебпром, Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, LaKukuruza
8 (800) 333-65-66
Сайт: hlebprom.ru

Отзыв сотрудника Ната о компании Хлебпром

Ната
12:39 17.01.2014
Город: г. Челябинск, ул хлебозаводская,20
положительных сторон нет!
Здравствуйте! хочу написать вам по поводу заработанной платы на этом заводе,которой я до сих по не получала с ноября месяца, а на дворе середина января! Хочу чтоб люди не тонули в этом грязном болоте, поверьте там один обман, они набирают иногородних лохов, чтоб потом нас кинуть а деньги прибрать к себе. Я устроилась сюда в октябре и получала деньги всего 1 раз, когда я впервые зашла в цех я чуть сразу же не упала в обморок от одних криков, коллектив ужасный, друг на друга орут,посылают куда попало, а один раз дело даже до драки дошло, работают одни собаки в общем, мастера (типо начальство) орут на подчинённых как на своих рабов. в общем полный бардак, на счёт своей зарплаты мы коллективно ходили в трудовую инспекцию города Челябинска, там нам сказали что мы РОГА И КОПЫТА (думаю не стоит объяснять подробней что это значит), сказали что вам нужно обращаться в город Ижевск, мы звоним в бухгалтерию ижевска, там бросают трубки, не хотят разговаривать по поводу наших денег, говорят что перечислений до сих пор не было и бросают трубки, в офисе в челябинске говорят что они не обязаны заниматься финансовыми вопросами, к кому обращаться неизвестно, так что вот... ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ РАБОТАТЬ НА ЭТОТ ЗАВОД!!! ВАС КИНУТ ТАМ,ЭТО ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕ СТОИТ
Ирина
2014-03-13 17:21:00
Я была устроена напрямую, не через аутосорсинг, как ижевские, так что зарплату получала вовремя, но ЧТО это была за зарплата? Обещали горы золотые - от 12 тыщ, на практике 7-8 т. за напряжённую работу на конвейере, на ногах. Новый цех построен так "разумно", что его продувает насквозь, а одеть тёплую одежду нельзя - антисанитария, не положено! По 11 часов держишь руки в буквально ледяном креме, рук не чувствуешь вообще, даже через месяц после увольнения они у меня болели. Про дикое хамство даже вспоминать не хочу, гастарбайтеры на фоне этого стада просто интеллигенты! Люди, чтобы хоть что-то заработать, остаются на ночь, на СУТКИ, неудивительно, что крыша у них едет и берегов они уже не видят. Короче, кому дорого физическое и душевное здоровье, не ходите туда.
2015-11-25 10:11:14
Я проработал в ОАО Хлебпроме водителем-экспедитором 3 года, и могу сказать, что в принципе коллектив операторов и кладовщиков очень даже не плохой. Но есть кто стоит над ними в частности Александр Казанцев занимающий должность логиста. Я в своей жизни таких бессовестных и наглых людей ещё не встречал. Скажите пожалуйста!!! может ли человек занимающий должность логиста, ставить на маршрут свои личные машины? И не просто ставить там на какие то маршруты а конкретно ( Уралмаш где меньше 35 магазинов не бывает , Вокзал-Заречный от 20 до 25, ЖБИ, Юго- запад ) , а когда водители начинают возмущаться, он говорит, вы кто такие чтоб мне указывать? и тихонько находит способ чтоб водителя убрать с маршрута. А когда его водитель не выходит на работу начинает раскидывать район по другим машинам, ну а если кто то из нас ломается или болеет он может потребовать справку или чеки.Водители у него работают! захочу выйду а захочу нет, было однажды не вышел его водитель мотивируя тем что у него температура 42,5 Градуса. Не первый случай что его водители продают продукцию и говорят что им не выдали на складе.А если собралась приехать проверка, мы узнаём всё за неделю, ну и что эта за проверка? Вот я и не знаю оставаться в Хлебпром или нет! Скоро новый год начнутся бешеные отгрузки и что с кем работать? уволил всех нормальных водителей которые работали и могли выручить друг друга.Набрал новых водителей которые уже сейчас не успевают развезти магазины, а что будет дальше? если проходит такая текучка и никто не держится.
2017-04-21 14:23:51
Я проработала в ОАО "Хлебпром №7" Челябинск 4 года, затем ушла в декрет, вышла с декрета когда ребенку было 2 года. По просьбе начальника, но на тот период не хватало человека. Через какое-то время поменялось руководство и тогда началось. Кедина Света, как только добралась до "кресла" и все началась придирка ко всему. т.к. надо было просто освободить место для сотрудницы, которая была принята на время декретного отпуска. Придумали какое -то тестирование не относящиеся к работе. И эти тесты продолжались до бесконечности, причем результаты др. сотрудников мы не могли просмотреть. По результатам тестов, я набрала яко бы меньшее кол-во баллов. Светлана даже не удосужилась позвонить и напрямую сообщить об этом. Предложили перейти на др. должность. Я согласилась. Ведь я про "Хлебпром" думала, как о своем втором доме. Но собеседование я проходила в 3 этапа, будто они меня не знали все эти годы. И как они мне сообщили, хоть Вы здесь и отработали достаточное кол-во времени, но при устройстве Вы не имеете не каких преимуществ. А сотрудница ради которой все эти манипуляции проводились, стала пить на работе, в последствии, чего и была увлечена в этом охранником и уволена. В головном офисе там родственник на родственнике. Сплетни. Интриги. Расследования. В общем если ты человек с улицы, то делать там нечего. Там родственные кланы.