АПК АгроЭко

ооо апк агроэко
+7 (473) 262-02-44
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе АПК АгроЭко(71)
Николай
10:31 10.11.2014
жалко что многие работники не понимают что биобезопасность на таком производстве это необходимость а не прихоть начальства! не понимают что несоблюдение условий хранения кормов может быть фатально, что нельзя курить через каждые 5 минут, нельзя перегонять свиней из одной машины в другую посреди дороги… за это потом и получают по заслугам увольнениями и лишениями премий. мой совет всем кто не умеер работать в апк агроэко по правилам уйти самим чтобы потом не писать гневные отзывы на нечестные увольнения.
обычная компания. зп нормальная, начальство адеватное, всякие бонусы для тех кто хроршо работает. мясо дают и транспорт до работы есть.
Санина
09:18 07.11.2014
кто хорошо работает тех не уволняют! все эти желчные коменты наверняка пишут люди которые надеялись найти теплое местечко с хорошей зп и сидеть ничего не делать. а тут не вышло! у нас диспетчеров компании агроэко все дружные добрые и нормально общаются и между собой и с начальством. Конечно мы не сталкиваемся постоянно с такими проблемами как биобезопасность и требования к нашей работе другие не как на производстве. но и жалоб особых не слышали от тех кто работает. разве что только под горячую руку))
жалоб особых не слышала от тех кто работает. разве что только под горячую руку))
Оксана
09:57 06.11.2014
я уже почти год в дикрете и что точно могу сказать так это что по отношению ко мне группа компаний агроэко свои обязательства выполняет. все выплаты в срок и расчитаны четко по ТК. Очень странно читать про массовые увольнения и текчку кадров… я вобще думаю что если сотрудник полезный то никто его не уволит. меня вот вобще из дикрета ждут.
Очень странно читать плохие отзывы… не могло все так измениться… в моей памяти агроэко это сильная компания которая движеться вперед и руководство все для этого делает.
23:10 01.09.2014
У всего есть свой предел .
Аноним Аноним
19:25 04.02.2014
Инициатива всегда поддерживается, работа интересная, в коллективе есть разносторонне развитые люди, с которыми можно поддерживать не только профессиональные, но и личные отношения. Зарплата выплачивается вовремя!
Неудобно добираться до офиса, пробки со всех сторон.
17:32 22.01.2014
возможность продвижение по работе до руководителя подразделения. Бесплатное обучение сотрудников
присутствуют отдельные тугие личности, но ГОРАЗДО меньше, чем везде. Говорю из опыта работы в других конторах.
бывший работник
11:15 31.01.2013
коллектив оболденный!!!!!!условия для работы хорошие.заработная плата по нашему району нормальная.
на комплексе отношение руководства к подчененным хамское.к свиньям отношение на много лучше.я работала на этом предприятии и если бы была такая возможность то я бы вернулась бы обратно,но только если бы там не было бы Булахтина Д.Ю. .у этого человека ко мне возникла вдруг ни с того ни с чего какая то неприязнь.да я нарушила био безопасность,прошла с жевачкой в галерею в начачле рабочего дня,но ни уволнять же за это.меня очень жестоко наказали,лешили премии 100% и уволили.хотя за то время которое я проработала на предприятии ни каких нареканий со стороны руководства не было.
Михаил (Сотрудник)
20:39 01.09.2025
Работаю в Агроэко третий год. Отличный коллектив, стабильная белая зарплата, интересные задачи. Руководство прислушивается к предложениям, есть возможность развиваться и внедрять новые решения. Рад, что попал именно в эту команду.
Давид (Сотрудник)
17:40 25.06.2025
Работаю тут давненько, пока все устраивает: предоставляют транспорт до рабочего места, платят четко 2 раза в месяц, есть надбавки за стаж. Мне так за три года работы повысили зарплату на 5% от оклада, было очень приятно!
Нету
Глеб С. (Сотрудник)
Город: Бутурлиновка
11:47 24.06.2025
В Агроэко нравится работать, уже пару лет тружусь на этой должности. Соблюдаются все нормы ТК РФ. Удобный график и стабильная белая зарплата, а главное, выплачивают регулярно. Команда норм, поддерживаем друг друга. Работы немало, но задачи понятны, начальство в адеквате.
Не выявил
Михеева Анна (Сотрудник)
09:14 18.05.2025
В компанию Агроэко на должность технолога я пришла чуть больше года назад. Опыт в работе по специальности до этого был всего полгода. Но встретили в коллективе хорошо, подсказали, направили. График работы хороший, по з/п тоже не подводят, выплаты своевременные.
Мною обнаружены не были, всё устраивает
Георгий (Сотрудник)
10:41 15.05.2025
Работаю старшим программистом в Агроэко. Основной плюс это самостоятельность в принятии технических решений. Команда мотивированная, с хорошей технической базой. Много задач на рефакторинг и оптимизацию, так что скучно не бывает.
Мария (Сотрудник)
12:06 11.02.2025
Переехала в Павловск в 2018 году. Устроилась в АГРОЭКО на Гаврильский комбикормовый завод. Удобно, что до работы и обратно возит автобус. Работа сама по себе интересная –производство кормов на свинокомплексы. Не может не радовать зарплата, для Павловска она очень хорошая.
Нету
Николай (Сотрудник)
12:21 23.09.2024
Работаю кладовщиком в Агроэко уже 2,5 года. Склад очень большой. Первое время долго разбирался, но теперь знаю, где и что лежит. Еще у меня есть помощники. Хорошие ребята, мы с ними как-то быстро сработались, сдружились. Работа у меня ответственная, но я справляюсь. Оплата труда соответствующая. Задержек по зп нет.
Алексей (Сотрудник)
09:54 16.09.2024
Работаю на свиноводческом комплексе Агроэко уже больше 5 лет. Сначала был мойщиком, а затем решил попробовать работу оператора. Компания предоставляет служебный транспорт, который развозит всех сотрудников от дома до работы и обратно. Это очень удобно. Спецодежду выдают на предприятии. На комплексе в бытовой зоне есть кухня, где можно вкусно покушать – еду с собой брать не надо. Условия труда мне нравятся, поскольку работа активная – обходы, контроль за площадкой и поголовьем, смена проходит очень быстро. Руководство хорошее, всегда идет навстречу. Зарплата достойная, её индексируют несколько раз в год. А еще и годовые премии положены.
Карина (Сотрудник)
11:21 13.09.2024
Я работаю в магазине Агроэко уже около года. Могу сказать, что условия работы нормальные, зарплату выплачивают честно, график работы для меня подходящий. Официальное оформление, больничные оплачиваются как положено. Условия труда меня устраивают, есть место для приема пищи. В магазине всегда чистенько, мы за этим следим. Работаю вместе с другим продавцом, поэтому есть возможность отлучиться, если надо. Товар хороший, поэтому конфликтов с покупателями нет. Люди возвращаются за мясом, хвалят продукцию Агроэко.
За время работы я не нашла каких-то отрицательных сторон для себя.
Юлия (Сотрудник)
12:24 13.06.2024
В отделе продаж компании работаю с 2020 года, устроилась сюда после окончания института. Объëм работы большой, поэтому день пролетает незаметно. Специфика подразумевает прежде всего коммуникацию с людьми, умение построить диалог, но есть отдельный блок - много работы с документацией. Для себя я пока не вижу никаких минусов, тут есть платформа для саморазвития, стремление к повышению приветствуется. Из плюсов еще – удобный, достаточно комфортный офис в самом центре, хорошо обустроенный для сотрудников.
Яна (Сотрудник)
10:38 12.06.2024
Работаю в фирменном магазине Агроэко в Воронеже, на Ломоносова. Мне нравится, и даже не только потому, что зарплата выше, чем, например, в сетях, а больше потому, что нравится реакция покупателей, которые очень хвалят нашу продукцию и всегда возвращаются к нам, покупают нашу свинину. Есть чем гордиться!
Денис (Сотрудник)
11:17 11.06.2024
До тех пор, пока я не пришëл работать в Агроэко трактористом-механизатором, я всегда думал, что тракторист- это постоянно уставший человек в грязной одежде на убитой временем технике. На нашем кластере вся техника современная, работать одно удовольствие. Да, временами – в сезон, сложно, большая загрузка, но это дело привычки. Коллектив подобрался замечательный, на первых парах, пока стажировался, помогали, подсказывали. Да, и мой стереотип по поводу грязной одежды тоже развалился.
10:31 10.06.2024
На свиноводческом комплексе Мечетский работаю практически со дня его открытия. Немного поработал мойщиком, потом пошел в операторы. З/п меня устраивает, за пару лет поднимали несколько раз, индексируют два раза в год, премии тоже выдают. На дорогу тратиться не надо, привозят и отвозят, спецовку выдают, кормят вкусными обедами. С руководством общаюсь часто и ни разу не слышал грубого слова, здесь всегда взаимоуважение.