АПК АгроЭко

ооо апк агроэко
+7 (473) 262-02-44
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе АПК АгроЭко(72)
23:28 03.11.2021
Нет. За все время своей трудовой деятельности в данной компании, плюсов нет. Не рекомендую здесь работать. Обходите данную организацию строной.
Эдуард (Соискатель)
Город: Ефремов
20:12 26.04.2021
Хорошая компания,достойная работа
Незнаю про недостатки
НеПрогнулся (Бывший сотрудник)
12:41 15.08.2019
На них не стоит обращать внимания, все перекрывают минусы.
Гнилой коллектив, (еденицы есть нормальные) крыс стукачей и наркоманов, работа в невозможных условиях, рваной старой одежде. Если вы очколиз , с наколонностями пошестерить то вам сюда!
О (Сотрудник)
01:13 18.04.2019
Хоть какая то работа в провинции.
В свинокомплексе для людей полная антисанитария.Нужно провести химический анализ воздуха.Так как фекалии от свинюшек еще долго бродят в сливе (канал для навоза).Еще самое смешное что работников перед работой моют чистят, что бы не занести заразу в комплекс,но скорей из за микроклимата который творится в помещениях может наверняка произойти эпидемия. Помещения моют только тогда когда не видно свинюшек под мухами.Фекалии с канала для навоза сливают не с частой переодичностью.Вентиляция хромает.Так что человек приходит на рабочее место и дышит спертым теплым зловонием ( углекислый газ, аммиак, вредные газы) и микробы.
роман метлев (Бывший сотрудник)
22:45 09.08.2018
меня все устраивало хотел бы вернутся назад
отработал в компании три с половиной года уволили даже не выслушав обидно
Свой (Бывший сотрудник)
11:25 28.02.2018
Нет ничего нормального в этом сарае
Работа в тех поддержке и вообще в сфере Ит,не благодарное дело,отработав почти год-просто накипело от такого бардака,отношение в организации на 0.Всем соискателям советую проходить это место.Данный отзыв ,надеюсь поможет вам!всем добра.
Девчонка (Соискатель)
22:17 08.02.2018
Не успела оценить
Ищут секретаря на ресепшн уже два месяца, главные требование - красный диплом и английский, пришла к ним и с тем и с другим - не взяли, не перезвонили. Интересно, кто им нужен за 12 тыщ с опытом, с красным дипломом и английский? Вакансия до сих пор висит на хх...
18:18 29.11.2017
нет достоинства
неприятный запах от компании по всему Таловскому району, неуважение к рабочему персоналу которые трудятся на комплексах
работник (Бывший сотрудник)
Город: Бутурлиновка
21:09 02.09.2017
почти нет
Девиз компании(всё для свиней хрен на людей)приветствуется стукачество , Твоя специальность не важна, ты должен делать всё.Зарплата минимальная для проживания ,оклад 13900 это копейки.Карьерного роста нет если не на одной ноге с руководством или не стучишь.Почти тюрьма ,В общем не рекомендую.
Доктор Анонимус (Бывший сотрудник)
10:00 13.05.2017
Для работы в плане мат.обеспечения есть всё. Инструменты, медикаменты,спец.обувь и спец.одежда. Возможность карьерного роста. Современные технологии.
Минусы сжигают все плюсы. Гнилое общество от низов и до верхушки.Гнездо бешеных крыс. Рабское отношение к подчиненным. Если Вам свойсвтенно стукачество, шестёрское нутро и все крысиные подхалимские мерзкие качества Вам сюда! Главнюки этой шараги как бабки на скамейке, каждый слух,всю чернуху обсуждают на высшем уровне. Некомпетентность руководителей. Путь к успеху в агроэко, не ум, не смекалистость,а главное лизать задницы крысам в креслах,стучать,всегда лестно отзываться даже о самых дебильных законах, соглашайся, стучи,лижи.Гнись под крыс. Именно поганые крысы все руководство, никак иначе.
Бывший сотрудние (Бывший сотрудник)
01:27 09.04.2017
Белая зарплата
Огромное количество некомпетентных руководителей, которые все время проводят в совещаниях и спорах друг с другом. Чтобы быть хорошим сотрудником, не обязательно хорошо делать свою работу, но обязательно
вставлять свои пять копеек и во всем соглашаться и поддакивать руководству. Практикуют не платить за переработки, работу в выходные и праздники. Советую подумать, прежде чем идти на собеседование и тем более устраиваться на рабту. Компанией управляет хаос, особенно после внедрения новой системы с января. Никто не понимает, как организовать рабочий процесс, как вести учет, в том числе и бухгалтерский. Для меня осталось загадкой, как компания умудряется существовать при таком хаосе во всем
Инженер (Бывший сотрудник)
11:50 09.02.2017
Белая зарплата, интересные проекты.
Исполнительный директор В.Н. Солохин идиот. Работает не на компанию а только на себя. Разворовывает и разваливает фирму.
Нет четкой ясности должностных обязанностей, должен делать все и ничего.
Опять же благодоря Солохину процветает кумовство.
Реализация любых задач происходит как будто надо пожар тушить и из за этого все делается тяп ляп.
раб
20:43 12.07.2016
Зарплату вовремя платят.
Двенадцати часовой рабочий день.Не дают командировочные расходы. Не платят за аренду личного транспорта. Не возможно взять отпуск.
Бюрократия настолько сильная что я думал что вообще не смогу работать но спустя два месяца беготни по кабинетам и просиживания штанов кое как смог выполнить некоторые поставленные задачи половину из которых мартышкин труд. Если вы хотите потрепать себе нервы то вам в АГРОЭКО.
а
21:03 26.03.2016
Работала в бухгалтерии гл. бух. Шабанина Элла полный неадекват ноль в бухгалтерии, каждые 10 мин. вызывает на ковер, ежедневные переработки до 8-9 часов вечера, лишает премии без объяснения причины. В итоге пашешь по всем ночам и в выходные без премии за три копееки, с*ка еще та сладко поет на собеседовании, ни кому не советую.
Evil
10:18 25.12.2014
Всё белое. В коллективе есть вполне нормальные люди. Работать достаточно инетересно, можно на поросят посмотреть)

В целом, нормальная компания, которая в настоящее время развивается стремительными темпами, есть перспективы.

Вполне адекватный директорский состав, профессионалы своего дела, без заносчивости, к людям относятся по людски.
Главный минус - совершенно невменяемый "директор" IT, безграмотный в сфере IT, к людям относится как к скоту. Текучка в отделе зашкаливает, за год уволилось 5 человек (причем все из-за "директора", при этом, все были классные специалисты). В штате "департамента" несчастные 3 человека, которые из кожи вон лезут и работают не поднимая головы с 8 утра до 8 вечера, зарплата при этом неприлично мала (кроме "директора" конечно))). Юра (директор) при этом умудряется не делать абсолютно ничего)

В общем, люди, не знаю как в других отделах компании, но в IT отделе делать нечего, по крайней мере, пока у руля Седнев Юра.
Даша
14:44 21.11.2014
я только через пол года поняла что апк агроэко - это совершенно нормальная компания, каких еще поискать. не много работодателей готовы предложить достойнуюю зп и бесплатное обучение. не во многих компаниях коллектив такой дружный. я не говорю о руководстве, какое оно - не мое дело. мне важно с какими люьми я сижу в кабинете и общаюсь каждый день. они здесь очень хорошие все.
сказать честно я когда только устроилась в воронежский ооо апк агроэко сама написала не очень хороший отзыв… тяжело было привыкнуть к правилам биобезопасности, жестким требованиям… еще и оштрафовали пару раз и понеслааааась… отзывы, негатив…
Иван Кобзев
10:04 19.11.2014
я поначалу никак не мог привыкнуть и постоянно платил штрафы(( но со временем научился соблюдать требования биобезопасности, останавливаться на сон только в установленных местах и теперь и зарплата значительно выросла и штрафы не плачу и отношения нормальные наладились.
В воронежском агроэко тяжело работать если не привык выполнять требования начальства на все 100%. особенно это касается водителей.
Дмитрий Кузнецов
10:12 17.11.2014
уж не знаю с чего вдруг авторов так прорвало но по собственному опыту могу сказать что хорошего тоже много кроме зп и белого оформления. напрмиер лично я дорос в ооо агоэко от оператора до руководителя площадки. конечно много на это времени ушло и непросто было но желание здесь решает все) хочешь расти хорошо зарабатывать - работай! хорошо бы во всех организациях так стимулировали, не было бы нигде бездельников)
Не так страшен черт как его малюют)) конечно в воронежском ооо агроэко есть негатив но его далеко не так много как пишут в отзывах)
Артем Криворучко
09:09 14.11.2014
я работал в ооо апк агроэко много - и в выходные выходил и после работы задерживался потому что мне нравилось развиваться самому а заставлять там никто никого не заставляет.
я не очень понимаю зачем писать АНОНИМНО на какой то сайт отзывов если можно: а - СКАЗАТЬ ИМЯ, чтобы люди понимали, что это не вранье. б - ЛИЧНО обсудить с начальством что не устраивает и прийти к компромису. в - УВОЛИТЬСЯ и не мучать себя неблагодарной работой и перестать изливать жалобы в интернете)
Нина Михайлова
09:09 13.11.2014
мне в воронежском апк агроэко всегда помогали и по полочкам рассказывали что как и зачем делать. всегда чувствовала здесь сильный корпоративный дух. не знаю как там отношения с начальством но 100% уверенно могу сказать что на уровне коллег все очень дружные и готовы помочь. в любом случае работа здесь это бесценный опыт работы на масштабном производстве.
да здесь тяжело и иногда даже очень. и подчас обидно и хочется пожаловаться. но такое случается на любой работе когда кажется что тебя недооценивают или совсем не получается работа…