Самая отвратительная компания, с которой только можно было столкнуться. Работала на проекте Озон чаты.
Я всегда старалась уважать труд - труд тех людей кто создает нашу с вами жизнь: кто наводит чистоту во дворе, кто учит, кто кормит, кто лечит, кто строит, кто управляет транспортом, кто проектирует, кто обеспечивает правопорядок, кто продаёт, и очень многих других... тех, кто ответственно подходит к решению своих задач, но это не про данную помойку.
Сотрудники работают по 400 + часов в месяц, при этом получают до 35 тысяч рублей. Отношение руководства к своим сотрудникам - отдельный вид искусства. О существовании производственного календаря и трудового законодательства руководство не слышало, от слова "совсем". Устраивалась в данную помойку как самозанятая. При увольнении из этой организации, пытались заставить отрабатывать несчастные две недели, хотя тд со мной никто не подписывал. На мой вопрос "Где в договоре прописаны условия отработки" мой руководитель группы похлопал ресничками, и указал на пролонгацию. Зачем набирать некомпетентных руководителей групп, которые не знают, как выглядит обычный ТД или договор-найма? Это позор. Жаль ребят, которые сидят в этой помойке, лучше идите на кассу в "Пятёрочку" около дома, получите больше, и нервов потреплите меньше.