группа компаний тсс, ООО "ГК ТСС"
+7 (495) 258-00-20 8 (800) 250-41-44
Email: info@tss.ru

Отзыв сотрудника Александра о компании ГК ТСС в городе Воронеж от 25.01.2023

Александра
14:57 25.01.2023
Город: Воронеж
Таких нет.
Самая отвратительная компания, с которой только можно было столкнуться. Работала на проекте Озон чаты.
Я всегда старалась уважать труд - труд тех людей кто создает нашу с вами жизнь: кто наводит чистоту во дворе, кто учит, кто кормит, кто лечит, кто строит, кто управляет транспортом, кто проектирует, кто обеспечивает правопорядок, кто продаёт, и очень многих других... тех, кто ответственно подходит к решению своих задач, но это не про данную помойку.
Сотрудники работают по 400 + часов в месяц, при этом получают до 35 тысяч рублей. Отношение руководства к своим сотрудникам - отдельный вид искусства. О существовании производственного календаря и трудового законодательства руководство не слышало, от слова "совсем". Устраивалась в данную помойку как самозанятая. При увольнении из этой организации, пытались заставить отрабатывать несчастные две недели, хотя тд со мной никто не подписывал. На мой вопрос "Где в договоре прописаны условия отработки" мой руководитель группы похлопал ресничками, и указал на пролонгацию. Зачем набирать некомпетентных руководителей групп, которые не знают, как выглядит обычный ТД или договор-найма? Это позор. Жаль ребят, которые сидят в этой помойке, лучше идите на кассу в "Пятёрочку" около дома, получите больше, и нервов потреплите меньше.
Астанков Игорь
2023-01-26 14:20:22
Все, что выше написано полный бред! Очень адекватное руководство и классный коллектив. Зп всегда вовремя! Переработок нет и не заставляют. Крутые корпоративы. Бывший сотрудник отдела продаж и развития дилерской сети по РФ.
Отдел управления персоналом
2025-09-12 10:24:54
Здравствуйте, Александра!

Прежде всего, благодарим вас за обратную связь и искреннее выражение своих мысли. Мы всегда приветствуем критические комментарии, так как они помогают нам понимать, где мы можем улучшиться.
Мы очень сожалеем, что ваш опыт работы с нашей компанией не оправдал ваших ожиданий. Наши сотрудники — это основа нашей организации, и мы прилагаем все усилия, чтобы создать комфортные условия для их труда и развития. Ваше замечание о количестве рабочих часов и оплате труда является очень важным, и мы обязательно рассмотрим этот вопрос в рамках нашей внутренней политики.
Что касается взаимодействия и понимания трудового законодательства, это также серьезная тема для нас. Мы стремимся обучить наших руководителей необходимым знаниям и навыкам, чтобы поддерживать прозрачность и справедливые условия работы.
Ваш комментарий о процессе увольнения является для нас сигналом о необходимости улучшения. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось в будущем.
Мы искренне надеемся, что ваши комментарии помогут нам стать лучше, и благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Если вы хотите подробнее обсудить вашу ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения, и мы постараемся найти решение.