Очкарик

«Очкарик» — компания с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет.

Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века!

В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.

ООО «Оптик-Вижн»
+7 (800) 444-40-44
+7 (495) 231-10-01
Сайт: ochkarik.ru
Оказание услуг, Салоны оптики
Отзывы сотрудников о работодателе Очкарик(182)
13:39 23.12.2021
В салоне работается замечательно: для сотрудников есть комната для приема пищи, оборудованные уборные, график удобный. Попросила по возможности дать место работы недалеко от дома. Периодически выезжаю в дальние салоны на смену, но это не часто. Зарплата выплачивается два раза в месяц, оформляют официально.
Женя (Сотрудник)
13:54 21.12.2021
Работа диспетчера интересная, мне нравится работать с реестрами. Вести их не трудно, тем более у меня опыта в этой области вагон. Деньги платят хорошие.
Омрачает график: смена большая, аж с 6:30. Первое время было неудобно.
В основном занимаюсь отправкой курьеров из салонов на центральный наш склад, самой комплектацией заказов, которые после отдаю курьеру. Тут нужно быть внимательным и смотреть в оба, чтоб ничего не перепутать.
Топ-менеджер (Бывший сотрудник)
19:08 03.12.2021
Вы научитесь создавать документы.
Инкогнито (Сотрудник)
18:59 20.11.2021
Работаю в компании, вот уже, восемь лет. Работаю продавцом. В целом всё хорошо. Коллеги по работе отличные! Менеджер отличный! Зарплата белая, отпускные и больничные оплачивают. Задержек нет, так как в договоре чётко прописана дата выплаты. Ответственное, грамотное обучение с нуля! Если работать дают, то и зарплата хорошая. Всё, что касается салонов, претензий нет. Не планирую увольняться.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:39 29.10.2021
Анна (Бывший сотрудник)
09:34 12.10.2021
Отработала два года в "Очкарике" оптик-консультантом. Хорошая работа, нормлаьная зарплата, приятный коллектив. На работе освоилась быстро. Работала можно сказать с удовольствием, уволиться пришлось по семейным обстоятельствам - переехали в другой город. Уходила с сожалением, привыкла к коллективу)
Старожил (Сотрудник)
14:12 09.10.2021
Удобное территориальное расположение, сменный график с возможностью выбора времени работы, оформление по тк, терпимый коллектив.
Сотрудница (Бывший сотрудник)
23:23 07.10.2021
Работа в центре города
Просто Света (Сотрудник)
12:40 06.10.2021
Офис в центре. Удобный график. Хороший коллектив.
Крайне не рекомендую компанию. Условия труда просто ужасающие. Нагрузка и объём информации не соответствуют оплате. Новый руководитель просто конченый мудило, ничего не хочет и не желает слышать, хамит, угрожая увольнением и депримацией. Как такое дерьмо вообще могли сделать руководителем! Истеричка, хам и психопат! Очень печально, что некогда уважаемая компания скатилась на самое дно.
Алина (Сотрудник)
15:38 04.10.2021
Могу сказать одно: работать здесь интересно. Для сотрудников всегда есть возможность поучиться. У Очкарика центр повышения квалификации есть. Для меня это является очень большим плюсом. Условия труда хорошие. Я работаю консультантом в салоне оптики, нарадоваться не могу. Для основного места работы компанию могу рекомендовать. Зарплатой и добрым словом вас здесь не обидят.
все отлично, недостатков нет
Алексей (Сотрудник)
05:49 28.09.2021
Работаю мастером по линзам. Дело свое люблю, нравится делать то, что людям будет на пользу. В эту оптику устроился полгода назад. К любимому делу прибавился и хороший коллектив. Зарплата устраивает, условия тоже. Кстати, оборудование у нас классное, позволяет изготавливать даже самые сложные линзы так что условия труда лично у меня отличные.
для меня нет
Ирина (Сотрудник)
09:54 26.09.2021
Я оптик-консультант, работаю в салоне "Очкарик" около года. Устроилась без опыта, прошла обучение от компании. Нравится помогать людям, консультирую, подбираю оправы, оформляю и выдаю заказы. Коллектив у нас хороший, дружный, руководители адекватные, зарплата "белая", все устраивает.
пока нет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:16 25.09.2021
Нет и уже не будет.
Виктория (Сотрудник)
12:12 24.09.2021
Работаю в салоне оптик-консультантом, мне моя работа нравится. Подбираю линзы и оправы, оформляю заказы. Конечно, бывает сильно устаю, но это с непривычки.Ведь главное, что коллектив хороший и отношение к тебе прекрасное. На прежнем месте платили в конверте, а тут белая зарплата ( довольно приличная и своевременная). Менять работу смысла нет, к тому же от дома недалеко.
нет и думаю не предвидется
Татьяна (Сотрудник)
21:26 16.09.2021
Плюсы: Работаю в кц 7 месяцев. Звонков много, в первое время было тяжело, не привыкла столько говорить. В основном звонят, чтоб уточнить что-то по товару, также я обрабатываю все письменные обращения. Если принаровиться, ничего сложного. График 2/2, на выбор три варианта времени работы. Я работаю с 8 утра до 8 вечера, меня устраивает. Оформление официальное
ремонт в офисе хотелось бы обновить
Неважно (Соискатель)
17:43 21.08.2021
Не увидела
Очкаунетта (Бывший сотрудник)
12:26 19.08.2021
Для психосадомазы подойдет
Очкарик, скажи за что ты так со своими верными сотрудниками?????!!!!! Мы верили и надежда на улучшения нас не покидала, прощали тебе многое, терпеливо ждали. "ОГРОМНОЕ спасибо" за поздравления в честь 10 лет нашей работы и за неполученную нами премию. Свинство процветает. Текучка, люди новые не идут на такие "райские условия" и "достойные зарплаты". Как только найдут работу оставшиеся 10 человек (уже не за горами), руководителю и старшим придется замещать своих спецов, будет жара, пуканы разорвет. Увольнения косяками по 2-5 человек, руководство говорят идите, новых найдем. Положили жирный болт окончательно. Только в наше время дураков нет, если и есть то какого качества работы вы ждете от них. Неуважать своих же сотрудников- не уважать себя. Все хорошие воспоминания о годах работы здесь перечеркнуты чередой последних событий и низкой зарплатой на которую просто не прожить. Скоро все бросят тебя Очкарика
Мария (Бывший сотрудник)
00:26 29.07.2021
Нет.
Имя (Соискатель)
21:24 09.07.2021
Местоположение. Мало человек в помещении
Была на собеседовании. Зашла почитать отзывы, чтоб убедиться в своём решении. Здание старое с тараканами и мухами, удобств нет, все старое и некрасивое, собеседование проводил оператор, нет даже спец. отдела!!! Берут я так поняла всех подряд. Зарплата указана 25, маленькая, оказалось 25 это даже не оклад, оклад 12, как 20 лет назад у людей. Очень хотели привлечь меня. Нету корпоративной жизни, дмс, такси, страховки. Странная компания. Ушла с неприятным осадком
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:01 01.06.2021
Была стабильная белая компания. Очень забюрокраченная, тугая на развитие, инновации. Невозможно было проявить инициативу, что-то согласовать, внедрить... Но, в целом, очень неплохая по внутренней атмосфере, и люди работали десятками лет. Но тут ключевое слово -БЫЛА.