Очкарик

«Очкарик» — компания с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет.

Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века!

В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.

ООО «Оптик-Вижн»
+7 (800) 444-40-44
+7 (495) 231-10-01
Сайт: ochkarik.ru
Оказание услуг, Салоны оптики
Отзывы сотрудников о работодателе Очкарик(182)
Маша (Соискатель)
Город: Абакан
12:45 18.12.2015
Красивые современные салоны, рядом метро, условия для сотрудников очень хорошие, зарплата без задержек, обучение для начинающих стажеров.
Зарплата зависит не только от вашего профессионализма и хороших клиентов. График составляет руководитель салона, как захочет - себе ставит часов по максимуму, т.к. руководителю платят за часы в салоне, даже если этот"сотрудник - паразит" на работе не бывает. Пришел -отметился по биолинку и гуляй сколько угодно, а вечером можно еще и подкорректировать, если опоздал изменил часок с утра, а вечером можно и до закрытия посидеть. Время - деньги. А консультантам можно поменьше часов поставить, экономика должна быть экономной за чужой счет. В нашем салоне именно так. У менеджера по 200 раб. часов , а у других сотрудников недоработка по часам и в итоге падает и категория и зарплата.
аноним (Соискатель)
Город: Абакан
00:47 15.11.2015
Работаю в Очкарике, работу свою люблю, условия нравятся, зарплата устраивала.
Но сложилась очень сложная ситуация, вынуждающая уволиться. Подскажите пожалуйста можно ли попасть на прием к руководству о переводе в другой салон. К кому можно обратиться?