Монолитное Строительное Управление-1

ОАО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1») - это генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года.
Сегодня Компания уверенно занимает высокие позиции среди игроков столичного рынка по четырём направлениям:
  • Возведение и оснащение «под ключ» жилых комплексов и микрорайонов, объектов социального, медицинского и образовательного назначения, коммерческой недвижимости
  • Строительство инженерных коммуникаций, дорог, эстакад, мостов и путепроводов
  • Строительство объектов Энергетики
  • Рекультивация полигонов ТБО
ОАО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1»)
+7 (495) 286-76-80
Email: info@mcy-1.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Монолитное Строительное Управление-1
Отзывы сотрудников о работодателе Монолитное Строительное Управление-1(70)
Николай
07:46 17.01.2014
Не заметил никаких.Единственное,что зарплата выплачивалась вовремя.Наверное благодаря президенту компании Зюбину.
Чтобы держаться в этой компании,надо изображать из себя дурачка и всем угождать и со всеми соглашаться.Коллектив на 2/3 из таких и состоит.Если Вы умнее,чем тот кто давно работает или считается незаменимым,то Вас обязательно сживут.Ни в коем случае не вздумайте болеть,я лично 10 дней пробыл на больничном с бронхитом и подозрением на воспаление легких,так мне тут же предложили уволиться-у нас не болеют.Особую роль в этом сыграла директор по персоналу и начальница АХО.Так как она сама своегр слова в этой компании не имела,т.к. гражданка Украины,а пристроили по знакомству.Рабочий строительный персонал постоянно обманывается,со слов самих рабочих.После каждого корпоратива для офиса,рабочих ждет лишение премий и обсчет в зарплате.Это опять со слов многих строителей.
22:01 22.09.2013
Своевременная оплата труда
17:21 27.07.2013
Регулярная и своевременная выплата зп.
Зарплату конечно выплачивают, но не повысят ее никогда как бы вы не работали. Могут оштрафовать за незначительные опоздания, но при этом люди сидят там до ночи, но это уже никого не волнует.

Никакой корпоративной культуры, даже почты нет. Чтобы что-то согласовать с руководством, приходится ходить к ним лично с бумажками и стоять под дверью пол дня и ждать когда вас примут. Каменный век. Никакие новшества не принимаются и не внедряются. Если вы работаете в цепочке с другими работниками и вы выдаете конечный результат, а кто-то что-то не сделал в срок или некачественно и из-за этого вы не смогли выполнить свою работу - президента это не волнует. Виноваты будете только вы. Он не будет разбираться. Пострадаете и морально и материально. И так будет всегда. Вот и подумайте - стоит ли тратить свои нервы на такую компанию?
02:47 01.05.2013
Финансовые обязательства выполняются полностью. Президент холдинга - человек слова.
В составе корпорации присутствует этакая "недоброкачественная опухоль" под названием ЗАО Главмонолитстрой. Объясню суть недовольства - пригласил на работу в Главмонолитстрой своего хорошего товарища, теперь я у него (наверное) злейший враг.
19:35 26.04.2013
Положительных сторон много! Одна из самых важных зарплата в день, который обозначил президент компании Зибин И. В .6 лет назад за что честь ему и хвала.
Состав инженеров и экономистов одержим идеей максимальной экономии,которая зачистую граничит с маразмом. Данная практика распространяется и на зарплаты работников. Это касается и дочерних организации в частности меанизации где коренное население уже не работает изза нищенских зарплат а на технике ездят чабаны из средней азии...... Мужики к чему мы так прийдем.?

Эх буду менять Фамилию и поеду на святую землю....
Константин
20:35 18.02.2013
Своевременная оплата труда
Ненормированный рабочий день по 12 часов и более выходные тоже не нормированы работа в любое время руководство просто ужасно круговая порука никто ничего не знает. Маленькая оплата труда. Огромная текучка кадров. Организация труда просто ужасна на собеседовании одно на практике совершенно другое хотя ставят из себя вполне грамотную и перспективную контору.
14:28 05.10.2012
Своевременная выплата заработной платы.
Отсутствие хороших управленцев в HR

Елена Стогний - это уже не загнанная личность, это деспотичная натура все также слепо преданная компании МСУ-1. Абсолютно не профессиональная во всех аспектах HR. Скорее это заведующий - администратор - распределитель, но извините далеко не директор по персоналу.

Уважаемый Илья Владимирович, Вам необходимо обратить внимание на отсутствие граммотного управленца по управлению персоналом ( а местечковый князек, несерьезно для компании такого уровня, как МСУ-1).

С уважением, уже бывший сотрудник.

эди
18:18 19.10.2011
В этой компании кидают рабочих и этр. Так что осторожнее
Рустам (Сотрудник)
18:13 15.12.2025
Работа держит в тонусе: постоянно новые задачи и цели. Команда поддерживает друг друга. Оплата — без задержек, документы все без проблем оформили, все законно. Интересные проекты и возможность влиять на финальные результаты.
Не сразу получилось со всеми подружиться
Алена (Сотрудник)
17:44 10.12.2025
Коллектив у нас в компании дружелюбный и профессиональный. Меня с моим образованием и опытом приняли без проблем, оформление быстрое. Зарплата стабильно, без задержек. Есть возможность менять роли и учиться новому. В принципе довольна.
Не нашла ничего серьезного
Егорка (Сотрудник)
15:22 21.11.2025
Вахтовый метод 20/10 непростой, но условия проживания и питания хорошие. После смены отдых полноценный. Зарплата за такой труд достойная. Пока не планирую прощаться с компанией МСУ-1.
тяжеловато вдали от дома, но привыкаешь со временем
Свекла (Сотрудник)
18:45 17.11.2025
Сравнительно недавно устроился в МСУ-1. Оплата по рынку на высоте, есть с чем сравнить. Приятно, что есть бонусы, вроде фитнес-клубов, не всегда на это есть время, но все равно плюс. При этом нет ощущения корпоративной холодности, у нас коллектив нормальный и все друг к другу по-людски относятся.
Иногда приходится задерживаться, но это оплачивается
Элеонора (Сотрудник)
16:51 12.11.2025
Хорошее руководство у нас в МСУ-1. Если работаешь хорошо, это всегда замечают и поощряют. Премии дают регулярно за выполненные проекты.
За нарушение трудовой дисциплины можно влететь на штраф. Но вообще, это надо еще постараться, чтобы штрафанули
Мирон (Сотрудник)
18:32 24.10.2025
Работаю водителем в МСУ-1 уже больше года. Машины у нас в хорошем состоянии, техобслуживание регулярное. Если что-то ломается, ремонт делают сразу, без затягивания. Получка и аванс вовремя, отпускные и больничные выплачивают, есть компенсация питания.
Меня устраивает, много реальных преимуществ
Алина (Сотрудник)
17:49 15.10.2025
МСУ-1 ценит сотрудников. Даже небольшие премии и бонусы дают мотивацию. Задержек по зарплате не было. Мотивируют не только деньгами “на руки”, но еще и есть возможность продвинуться по карьере.
Бывает нужно задержаться в офисе, но это все оплачивается по соответствующей ставке
Алексей (Сотрудник)
17:19 08.10.2025
Работаю несколько месяцев в МСУ-1. Есть некоторые вопросы к переработкам, но про них предупреждали, оплата идет. Хотя иногда бывает тяжеловато. Понравился зарплатный проект: можно выбрать банк — Сбер, ВТБ, Газпромбанк, даже Т-банк есть. Это реально удобно.
Меня все устраивает
Ярослав (Сотрудник)
17:27 24.09.2025
Работаю крановщиком в МСУ-1 уже несколько лет. Оплата достойная, плюс командировочные, если едем на объекты в регионы. Условия с соблюдением всех мер техники безопасности. В общем, чувствую себя уверенно здесь.
Работать тяжеловато
Амина (Сотрудник)
18:33 18.09.2025
Пришла в МСУ-1 после работы в маленькой фирме. Разница колоссальная: здесь все организовано и серьезно. Никогда не бывает такого, что никто не понимает, а чем мы сегодня занимаемся. Организация на уровне. Зарплата стабильно высокая.
напряженный рабочий график, надо привыкнуть
Эдуард (Сотрудник)
17:33 17.09.2025
В МСУ-1 можно реально заработать, если не боишься ответственности и работы в целом. Придется много учиться, принимать решения, работать в команде, но это того стоит. Премии начисляют за выполнение и перевыполнение планов, и это мотивирует. Лично у меня доход вырос почти в полтора раза по сравнению с прошлым местом.
Можно попасть на штраф, если систематически опаздывать или что-то нарушать
Галина (Сотрудник)
17:37 28.08.2025
Работаю в отделе логистики МСУ-1 уже второй год. Задачи бывают непростые, иногда подрядчики по поставкам не без сложностей, но всегда есть поддержка коллег и начальства. Именно такая слаженность и делает работу продуктивной.
Лично мне неудобно добираться, приходится рано вставать. Но эти неудобства компенсируются зарплатой и человеческим отношением