Монолитное Строительное Управление-1

ОАО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1») - это генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года.
Сегодня Компания уверенно занимает высокие позиции среди игроков столичного рынка по четырём направлениям:
  • Возведение и оснащение «под ключ» жилых комплексов и микрорайонов, объектов социального, медицинского и образовательного назначения, коммерческой недвижимости
  • Строительство инженерных коммуникаций, дорог, эстакад, мостов и путепроводов
  • Строительство объектов Энергетики
  • Рекультивация полигонов ТБО
ОАО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1»)
+7 (495) 286-76-80
Email: info@mcy-1.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Монолитное Строительное Управление-1
Отзывы сотрудников о работодателе Монолитное Строительное Управление-1(100)
Дарья (Сотрудник)
21:13 17.09.2026
МСУ-1 — это место, где можно строить долгосрочную карьеру. Нет текучки кадров, как в некоторых стартапах, где люди меняются каждые полгода. Здесь видят перспективы развития внутри компании и готовы поддерживать профессиональные амбиции своих сотрудников. Большая, солидная и крупная компания. Нет сомнений, что тебя кинут или не заплатят.
Павел (Сотрудник)
Город: Ижевск
17:07 16.09.2026
Прозрачность критериев оценки эффективности, именно это мне и надо было. Я четко понимаю, за что получаю зарплату, если что-то нужно подтянуть, об этом говорят спокойно, а не в ультимативной манере. Нет никаких «черных списков» или негласных правил, которые меняются по настроению начальника
Алёна (Сотрудник)
16:47 16.09.2026
В компании нет привычки создавать искусственную срочность там, где ее можно избежать. Планы обсуждаются заранее, риски проговариваются, решения принимаются без лишней паники. Рабочий процесс от этого становится намного спокойнее. Конечно, бывают авралы, но редко.
Светлана (Сотрудник)
17:13 16.08.2026
Атмосфера здорового прагматизма. Нет бессмысленных корпоративных ритуалов, долгих совещаний ради совещаний и написания отчетов об отчетах. Пришел, качественно сделал свою работу, ушел вовремя — тебя уважают за дело, а не за видимость бурной деятельности.
Нет их
Семен (Сотрудник)
Город: Нефтекамск
09:10 28.04.2026
Билеты,на питание дают
За глаза говорят,за спиной делают,за 2 месяца работы в Перми за спиной и перел уездом увольняют юез причины,потом трубки не берут,сам собирал все,варил сваркой,резал болгаркой,заводил провода а по професии дезелист,крайне не советую,Волков Н зам ген директора улыбается а за спиной делает,на звонки не отвечает,не мужские поступки,жа и в целом все знают что тебя уволят и до последнего никто ничего не говорит,избегайте,ччитайте handjob черный список,я сначала не поверил а сейчас точно знаю,сейчас еще посмотрим сколько выплатят при увольнение
Кирилл (Сотрудник)
16:17 25.12.2023
Недавно устроился. Собеседование проводил мой руководитель, кратко описал круг моих задач. После этого была процедура на полиграфе, а официальное трудоустройство не сразу, только после испытательного срока. Сейчас еще осваиваюсь, руководство щадит новичков, ставит понятные и выполнимые задачи. Они разнообразные, но не выходят за рамки моих компетенций и обязанностей, так что все пока норм, справляюсь.
Хотелось бы видеть на сайте компании, больше новостей, информации о проектах которые выполняют. Думаю это привлечет потенциальных кандидатов, более понятны будут возможности и перспективы работы в МСУ-1
Михаил (Соискатель)
22:17 29.08.2023
Много интересных объектов для самореализации
Кроме собеседования необходимо пройти палиграф, который проводиться внештатным сотрудником без подписания согласия об обработке персональных данных. А это значит Ваши данные и всё что вы расскажите, будут автоматически слиты куда угодно.
Светлана (Сотрудник)
12:44 13.03.2023
Крупная компания с возможностью карьерного роста. Полностью белая ЗП, бывают премиальные. Корпоративные мероприятия, тренинги, бонусная программа.
Места для работы пока мало, из-за переезда нескольких этажей все сейчас сидят друг у друга на головах
Артём (Сотрудник)
02:58 29.07.2021
Полгода не выплачивают вовремя зарплату. Постоянные задержки на неделю. Работа прибавляется, зарплата нет. Долбится прибавки к зарплате нереально. Штрафы за каждую ошибку. Сотрудников никто не ценит. Не нравится сотрудник - принцждают писать на увольнение по собственному желанию. Бюрократия жуткая. Никакого электронного документооборота. Можно потратить день или два, чтобы подписать одну бумажку. Потом ее потеряют и все начинается заново. Никто ни за что не отвечает, максимально все пытаются скинуть с себя ответственность на кого то. Инициатива не приветствуется. Работать тут точно не рекомендую. Раньше хоть зарплату вовремя платили, сейчас и этого нет. Ещё и премии лишают каждый месяц.
Анна (Бывший сотрудник)
20:00 19.01.2021
Белая заработная плата.
Людей работающих в этой компании не ценят. Каждый работает по принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю". Руководство зарабатывает деньги-это основополагающий принцип в этой компании
Дмитрий (Бывший сотрудник)
01:29 01.05.2020
Много объектов
Иван (Соискатель)
16:25 17.10.2019
Все норм, зп вовремя
бывают моменты, когда вахта уже напрягает
Егор (Сотрудник)
12:59 28.01.2019
Я раньше в МСУ-1 работал на новостройках, недавно перевели на реконструкцию трехэтажного корпуса детского музыкального театра, будем еще делать пристройку и надстройку. Госзаказы бывают часто, нет времени отдыхать, на госзаказах мне нравится работать даже больше, потом читаю в новостях про свой объект, приятно. Поэтому скорее всего это работа не для тех, кто хочет просто сидеть на ж.. Зато премиальные хорошие бывают и получаю здесь побольше, чем в других местах. Если хотите зарабатывать, рекомендую.
для меня нет
Татьяна (Соискатель)
15:17 27.11.2018
Собеседовалась в этой компании. до офиса добралась быстро от метро, офис окружен забором, все серьезно. Вход вовнутрь только по пропускам и через турникет, как мне потом рассказали для контроля еще и карточки специальные выдают, чтобы учитывать когда сотрудник пришел и ушел. Условия нормальные, для тех кто уже работал в офисе думаю будет не в новинку, столовая на первом этаже, частично компания оплачивает обеды. Трудоустройство сказали официальное, зп белая. Мне в целом понравилось собеседование. Но пока думаю, так как лично мне далековато от дома ехать. все таки каждый день 5 дней в неделю кататься.
Не могу сказать, на встрече все понравилось
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Satya (Сотрудник)
10:53 23.08.2018
Нормальные отпускные и можно хорошо отдохнуть. По условиям ТД все по закону, зарплата белая. Ч пришла после отпуска все по мне соскучились, но работы конечно прибавилось, хоть и замещали меня, но это помоему везде так.
Строгий режим работы с 9 до 18, дресскод и пропускная система
Лена (Сотрудник)
11:39 17.07.2018
Не согласна здесь с многими злобными отзывами, но понимаю, что все субъективно пишется. Абсолютно адекватная компания, никогда на моем веку не было задержек в ЗП, стабильно два раза в месяц выплачивают. Офис сам не маленький, большинство сотрудников работают на объектах, если бы были все офисные работники, не хватило бы даже нашего здания наверное. Работа рядом с метро, 7-8 минут занимает дорога пешком. Трудоустраивают официально, вся ЗП белая. Это объективные стороны, о которых тут почему-то не пишут, но это основное, о чем стоит волноваться при выходе на работу: чтобы была стабильная жизнь и будущее с пенсией! Хотя судя по законопроектам у нас в России пенсия еще нам долго не светит))
Объективно - нет! субъективно- всякое бывает на работе с коллегами и ссоры и недопонимания, но мы ведь все живые люди))
правдоруб (Бывший сотрудник)
13:01 12.05.2018
никаких
Если кто-то хочет поработать с таким д*рьмом как мсу-1, просто зайдите на сайт кад.арбитр. ру и в посиковике вбейте этих уродов. Вы поймете, как мсу-1 кидает своих подрядчиков. За все это козлову леше и илюше зюбину в аду гореть.
Роман (Соискатель)
13:32 16.01.2018
Был на практике от универа в мсу-1. Компания понравилась, во первых своей мощью и тем как там все устроено. Крутое пространство, проход в саму компанию по пропуску, любой не зайдет. Мне делали временный пропуск на 2 недели. В отделе где я проходил практику очень понравилась атмосфера, рабочая здоровая немного с юмором. Руководитель строгий, но мне это скорее понравилось. Между собой все общаются. Я без дела там не сидел, все время давали задание и показывали на практике что-то новое,много чему научился. Я бы хотел работать после окончания университета в такой компании, у них много спецов закоренелых, но и много молодых людей.
Не берут на полставки студентов, так что буду пробоваться уже после учебы. Но в целом за время практики ничего не заметил, наверное, если бы работал, то был бы более придирчив.
16:43 22.12.2017
В этой компании работаю уже не один год, и конечно же основное преимущество здесь это финансовая стабильность. Знаю из личного опыта, что сейчас так не везде. Коллектив хороший, все наши сотрудники грамотные и общаться всегда интересно. Можно обсудить новые технологии и внедрения. Компания перспективная и здесь я официально трудоустроена. Пусть пока не очень большой опыт работы у меня, но в будущем хочу занимать руководящую должность, и для себя я вижу хорошие перспективы здесь. Всегда считала, что такая большая компания как МСУ-1 ну просто не может быть плохой, иначе бы здесь столько людей не работало и не просуществовала она так долго.
Добираться до работы мне далеко.
Дмитрий
19:35 19.07.2016
Некоких
VНевыдают спец одежду плохо кормят в служебных автобусах нет бензина в общежитиях бегают тараканы отношение как к рабам.