Melon Fashion Group

Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Melon Fashion Group
Отзывы сотрудников о работодателе Melon Fashion Group(486)
Сайя (Бывший сотрудник)
Город: Караганда
11:55 22.04.2022
Много,хамское отношение,была одна управляющая в 2020 году,ее зовут Екатерина в ТЦ г.Караганда, настоящее чудовище
неважно (Бывший сотрудник)
18:09 18.04.2022
нету
мне угрожал администратор когда я получила травму ноги платили за 2 на 2 15 тысяч копейки потратила много сил времени работы много платят мало , а угрозы в мою сторону это что-то новое это самое ужасное место работы за всю мою жизнь тц шоколад реутов спасибо большое отвратительные две админши у одной из-за рта воняла гладкая другая стерва тощая могла опоздать на открытие утром магазина на 1 час а я опоздаю на 2 минуты и она меня пилит самое угрожал а что если я не выйду мне что-то будет запугивала а я лежала дома с травмой ноги, кричат повышают голос неадекваты понаехали с других городов приехали
Катя (Бывший сотрудник)
14:29 14.03.2022
скидка 50%, своевременная выплата зп, славу богу попался хороший коллектив, карьерный рост, через год можешь стать администратором, но обязанностей будет намного больше, а зарплата повышается тысяч на 10000, даже меньше
мало сотрудников, приходилось выходить в выходные дни, работа по 12 часов, как продавец в конце выполняла работу администратора, но за это ставили доп часы, не везде попадётся хороший коллектив и руководство, если пройдёте лимит по украденным вещам( тем более в магазине где нет камер и охраны) будете платить из своего кармана, если работаете долго то могут и вычесть 5000-7000 с зарплатой в 20000 рублей - это огромный минус, бывали дни, когда полностью перетаскивали весь магазин даже продавцы(это нереально тяжело)
Елизавета (Соискатель)
Вежливость
Арина (Бывший сотрудник)
13:48 07.10.2021
Их нет, от слова совсем
Могу начать с того что, субординации нет вообще у руководства.
Нет охраны и камер, за все платишь сам
Зп у продавца Макс 15 к и если работаешь 40/40 то может быть и 20000 с копейками.
Таскаешь коробки, принимаешь поставку, короче работаешь так, как буд то ты не продавец, а монстр.
На должности админа тебя **** во все щели.
Реги полное дно, прям вот дно. Мурушкина двуличная женщина, которая может пообещать заплатить за доп работу, а в конце сказать, что она работает без выходных и ты не лояльный работник. Овчарова вообще не в курсе что происходит, видимо далеко от реальности.
Грекова и Назарова просто конченные люди.
НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАБОТАТЬ, подумай сорок раз и пойми оно того не стоит
Елена (Бывший сотрудник)
17:47 22.09.2021
Инвентаризация, с тебя спишут все
Региональные менеджеры Москвы- Ксения Мурушкина, Овчарова Светлана, Грекова Юлия и Назарова Елена горите в аду !
Отвратительная компания и никому не рекомендую, денег не заработаете, да и последнее с вас спишут.
Работаешь как лошадь, а К тебе приходят и говорят что ты говно и не работаешь!
Соискатель (Соискатель)
18:58 27.08.2021
Не обнаружила
Собеседование было в телефоном режиме. Потом отправили в магазин на 4 часа стажировки. У кладовщика зп 170 рублей в час, что мало с учетом объемом работы. Решила все же сходить на стажировку. Сказали разбирать и аллармировать вещи, что я и делала. По окончанию услышала "спасибо, мы вам позвоним в течение нескольких дней, у нас еще несколько кандидатов". А зачем оставлять на 4 часа, если у вас еще кандидаты? Настолько бедная компания, что пользуетесь людьми, которые пришли не бесплатно работать, а ищут работу? Я позвонила сама спустя 3 дня, сказали, что еще посмотрят кандидатов и они мне позвонят. Недели три прошло, вакансия так и висит. Спасибо за потраченное время, Золотой Вавилон
Уженеважно (Соискатель)
есть корпоратив англ
есть дмс
зп во время всегда
команда огонь ))))))
мало часов \ мы хотим работать а часов нет нет нет
странно
но спасибо за опыт , выросла с должности!
Аня (Бывший сотрудник)
15:08 04.05.2021
Стабилити полное все на своих местах по миллиону лет

Зп вся белая.
График подкручивают по учёбу.
Заставляют учиться, приводить в порядок зал, сборы делать. А я продавать приходила, а не это вот
Елизавета (Бывший сотрудник)
15:53 23.04.2021
Из достоинств можно перечислить только приятные внешне магазины.
Алина (Бывший сотрудник)
02:48 12.12.2020
Достоинства в LR? Ага, 100 раз.
ДОСТОИНСТВ НЕТ!
14:36 15.11.2020
Достоинств нет.
Амалия (Бывший сотрудник)
00:32 07.10.2020
Белая зарплата, скидка 50% на изделия. Коллектив.
Полина (Соискатель)
Город: Коломна
20:47 24.09.2020
Магазин находится в Коломне, в ТЦ Кадо. Искала работу, но это не магазин,а трешак какой-то! Хорошо устроились, нечего сказать. Под предлогом стажировки заставляют отработать несколько часов и вышвыривают. Поди хреново? Бесплатная рабочая сила. А девчонки молодые ведутся. И нет этому конвейеру ни конца, ни края. А тетка, которая там заправляет, вообще неадекват. Странно, что такие малограмотные, психически неустойчивые люди попадают на подобные должности. При мне она так орала на подчинённого, что все покупатели стояли просто с выпученными глазами. Потом мне знакомая сказала,что мне повезло,что я там не стала работать, что то, что я видела и слышала там за эти 4 часа, это только верхушка айсберга. Почему в ее отношении до сих пор никто не провел никаких проверок?
Aleksa (Бывший сотрудник)
23:40 27.07.2020
Региональная Агаркова Алена вечно вставляет за показатели в магазине, заставляет писать объяснительные которые по-моему сама же и не читает толком. Пропускает все мимо ушей, не слушает никого, никак не поддерживает, не интересуется мнением сотрудников! Ждать конструктивного диалога точно не стоит.
Готовьтесь к тому, что будет увольняться весь коллектив и работать придётся вам одному с подмогой из других магазинов.
Работая в компании, привыкаешь ко всему конечно со временем и конечно же отличный коллектив многое решает.
Aleksa (Бывший сотрудник)
23:33 27.07.2020
Скидка сотрудника.
Коллектив.
Белая з/п.
Всем привет.
Расскажу вкратце о работе в «ZARINA» и чем придётся заниматься.
Ставка почасовая+премия, только если магазин выполнит план по товарообороту на 100% и более.
Работать не легко, это факт! Либо практически нет дел, кроме продаж; либо десять дел одновременно.
Перевесы в магазинах раз в неделю/две
Бывает приходишь с 7-8 утра дабы сделать перевес, переоценку до открытия магазина.
Принимаешь поставку, выносишь товар, отпарка , продажи, строчишь письма и попробуй не вовремя. Бывает нужно собрать перебросы в другие магазины, а так же на сайт или наоборот принять их от других магазинов.Оформления/увольнения/адаптация новых сотрудников/и.т.д.
Не все это бывает разом в один день. Но всё это делать необходимо!

Катастрофически не хватает часов, либо не хватает сотрудников, т.к из-за нехватки часов не можешь позволить себе взять нормальных продавцов на работу.
Раз в 3 месяца проходит инвентаризация. Нужно молиться, чтобы она прошла удачно
Raisa (Бывший сотрудник)
19:06 07.06.2020
Проработала в компании почти 2 года, работала в Охотном ряду 2017-2018 продавцом-консультантом, затем и кассиром, меня лично все устраивало, зарплату никогда не задерживали, и плюс она у них белая, все на карточку, все во время, отпускные, все выплачивалось в срок, почему такие негативные отзывы я не понимаю, если хотите получать деньги нужно работать, компания очень хорошая, надежная, всем советую.
Их нету