Melon Fashion Group

Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Melon Fashion Group
Отзывы сотрудников о работодателе Melon Fashion Group(505)
11:47 08.10.2012
плюсов на этой работе уже давно не видно
раньше очень нравилось работать в этой фирме... но сейчас там творится дурдом...
20:18 31.08.2012
Соц пакет, дружный коллектив...пожалуй и все
До реструктуризации все было хорошо, зато потом.......Во- первых стали сокращать штат. Звонила ГОРШКОВА АЛЕКСАНДРА и по телефону угрожала мне и смеясь говорила что бы я уходила по хорошему. то есть по собственному желанию, что компенсации мне никто выплачивать не будет. натравила на меня управляющую которая что бы не потерять свое место должна была выгнать меня. Мотивацию сменили зарплата стала меньше. Ебут за все показатели. А про отношению к сотрудникам я уже писала. Отношение как к говну!! А по вам Александра плачет трудовая инспекция!! И вам еще бля все это вернется полетите на %удалено% все оттуда!
________
11:56 25.07.2012
-нет
не советую устраиваться в этот магазин. зарплата мизерная!!! И сама компания __УЖАСНАЯ!! Не верьте болтавне! "Если план сделать, то можно хорошо получить" такого не будет.
Город: Оренбург
13:36 10.07.2012
хороший коллектив, работаю годами и терпят.
Ананим
05:56 04.07.2012
Все было хорошо до реструктуризации...
Жана Навожилова
10:47 13.04.2012
дружный коллектив
Региональный менеджер Зарина
Михаил
14:20 02.04.2012
Можно одеться в их магазинах за очень дёшево.
02:53 29.03.2012
Соц пакет
09:31 28.03.2012
Собеседование по времени. Менеджер не опаздала
Собеседовала девочка "ни о чем", как робот, ни на шаг не отходя от четких стандартных рамок и инструкций.

Ты собеседуешь руководителя, а это не то же самое, что собеседовать линейный персонал. Здесь надо оценивать не только профессионализм, но и харизму. А тут - либо человек запуган своим непосредственным руководством, либо совершенно не разбирается в людях и не видит потенциал.

Сейчас работаю в крупной компании, где мой потенциал «прочувствовали», оценили и ни разу об этом не пожалели.
Екатерина Сокольникова
22:40 19.03.2012
атмосфера между продавцами и кассиром Кристиной!
сегодня уволилась с магазина вумэн секрет,т.к . Мырикова Мария-администратор,перебила продажи на себя!администраторы очень редко выходят в зал,занимаются своими делами,могут себе позволить сходить в солярий на 2 часа в рабочее время.получила расчет за февраль(15000 типа обещанных) и март до 19 включительно,итого,почему то вышло ВСЕГО 15000!а где остальные??!!!да еще и в добавок попросили отдать 2000 за увольнительную инвентаризацию(кстати,за инвентаризацию я неделю назад отдала деньги!!!)трудовую так и не отдали!хочу обратиться в трудовую инспекцию чтоб вернули трудовую !!!!
Юлия Рыбалкина
22:17 19.03.2012
единственный ответственный человек в коллективе-администратор Павел,который пытается навести порядок в этом бардаке и по-человечески относится к персоналу!
устроилась на работу в спрингфилд,отстажировалась,затем приступила к работе.должны были оформить 16 числа,в мой первый рабочий день,но наши безолаберные администраторы совсем об этом забыли.начали оформлять 18 числа,после чего позвонили и сказали что я им не подхожу,т.к. у меня вид на жительство и за отработанные дни платить никто не собирается....вопрос:кто ставит администраторов,которые не компитентны в вопросе трудоустройства,почему они принимают на работу людей,которых не могут оформить?или это просто поиск "лохов за бесплатно"???????администратор Андрей вообще в зал не выходил,скинул мне 6 коробок с товаром и ушел за комп в подсобку,я одна,в выходной день и товар подписывала и алармы ставила и продавала!собираюсь написать заявление в трудовую инспекцию,пусть вернут деньги за отработанные дни и уволят таких "горе-администраторов" как Андрей!которые даже инкассацию толком сдать не могут,всегда сидят в подсобке и неизвестно чем заняты!!!!!
Жанна Ротова
18:46 15.03.2012
Работала в "befree" Отличный коллектив,нет "зазнавшихся руководитедей",все на равных,всех коллег вспоминаю с огромным удовольствием,зарплата всегда точна и вовремя. Возможность дополнительных выходов,они всегда оплачиваются. План БЫЛ реален,возможно было даже перевыполнение.
В общем-то если бы не эта гребаная реорганизация-не уволилась. Решила не рисковать и уволится 1 марта (до новых условий). Практически невыполнимые планы,в магазине оставалось только два сотрудника(то бишь работать без выходных практически). Так что решайте сами)
11:41 12.03.2012
До реорганизации с 2012года все было очень хорошо
Глобальный минус в данной компании - это ген.директор Уржумцев М.М.Пока он стоит во главе, ничего хорошего не ждите.Менеджеры,отвечающие за бренды в г.Москве, на столько не опытны,что даже слов нет.Если вы любите себя,ни за что и ни за какие коврижки не работайте там
Ксения
17:32 27.02.2012
за год сходила в один отпуск!!!!
Компания совсем не ценит свой персонал, советую не связываться с этой компанией, Отработала больше года, и очень жалею за потраченное время, зарплата копейки, карьерный рост смысла не имеет, т.к разница 1000р смешно а работы в 2 раза больше, планы просто заоблачные и их невозможно выполнить, а если не выполняешь свой дневной план то тебя заставят еще объяснительную писать!!!)) ну не бред?!) вообщем мой совет обходить стороной такие марки как: Springfield, befree, C&B. wymen secret ,love. Качество гавно и знали бы вы цену этим вещам ........ спасибо за внимание, надеюсь я помогла сократить в пустую потраченное вами время!
Елена
16:58 02.02.2012
не нашла
Oтработала в BEFREE 3 месяца, уволилась 29.01.12

из-за необоснованных высчетов из

зароботной платы. работала по ТК и не какие

права в этом магазине и в этой фирме не

соблюдаются
Кристина Селезнева
10:50 09.01.2012
К компании мне притензий нет. Зарплата без задержак. Подарочки на новый год.
Недавно нам поставили новую зам и упровляющую. Все сразу поменялось. Они не здороваються, на складе бордак. поставки по две недели не приняты. Пожарный выход забит мусором и пустыми коробками. Доводят персонал до слез постоянно. Я работаю в зале одна только на обеды Зам выходит. Они постоянно говорят что они работают. хотя могут оставить магазины и пойти в двоем есть. Я беременна и никогда у них не просила лишнего отдыха. Ноги болят всеравно бегаешь с покупателем и работаешь. Недавно довели опять до истерек и я в порыве гнева послала ее. Они меня лешили премии. Я не спорю я виновата. Так после этого они еще сильнее стали издеваться. У них видетели моя обьяснительная есть. Я их умоляла меня перевести. Мне нельзя так нервничать. На што мне сказали что теперь они меня не переведут и я буду работать еще больше. Я очень устала. на выходных всегда плачу что скоро на работу. Все увольняються, а мне работать нужно. Что мне делать?
Екатерина
20:11 21.11.2011
соц пакет, официальное оформление после стажировки
Постоянная текучка персонала.З/пл маленькие, только если вы сделаете план то получите премию(но планы дают гигантские),огромный объем работы - з/пл не соответствует.В целом положительных впечатлений не осталось.Чувствую себя выжатой как лимон при этом за копейки.
Ирина
00:13 30.09.2011
Не обнаружено.
С большим энтузиазмом приняла предложение о собеседовании (вакансия - специалист по подбору персонала). Но оказавшись на месте была разочарована и крайне поражена. Ни одного вопроса по существу и все из серии "что спросить у соискателя если я полный чайник". Попыталась помочь девушке (Ольга,если не ошибаюсь) и подробно осветила свой опыт, свои знания и интересы,но ее это мало заинтересовало. На вопрос о развитии в компании она ответила- " Карьерного роста у вас не будет,вы должны искать продавцов, а я здесь за старшую и все вакансии веду я и уходить не собираюсь". Неожиданно, не правда ли?)

Компании желаю дальнейшего процветания, а работникам профессионализма!
мо мо
23:54 09.06.2011
просто отсутствуют!
10:51 25.05.2011
скидка для сотрудников 60%
Начнем с собеседования,на руководящую должность спросили пару вопросов и сразу приняли на работу,мне сразу показалось это странным,но зарплату обещали хорошую и я согласилась.Текучка страшная,работать приходиться за полный штат,сотрудниками разбрасываются как хотят,никто за это не доплачивает,бывают и переработки,которые могут и невыплатить,а если выплачивают,то как буд-то делают одолжение.Инвентаризацию расчитывают не по официальной формуле,а как им удобно.Руководителей не выращивают внутри компании,а берут с улицы.Карьерного роста можно и не дождаться.Постоянно твердят что плохо работают. Со стороны управляющих ужасное отношение к людям никакого уважения,бывают и нецензурные высказывания в сторону продавцов.Хотя компания полностью белая,праздичные дни по документам проходят,а сотрудникам их никто не оплачивает.Оклад никто не повышает,он стабильный,а премия как повезет.