Транснефть

ООО "Балтнефтепровод", ОАО "АК "Транснефть"
8 (495) 950-81-78
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Транснефть(74)
агни
14:05 18.05.2016
Пишет сообщение неизвестный номер, представляется компанией "Транснефть" , тел: +79050011937, назвался руководителем отдела ПТО. Предлагает работу с интим-услугами, хотя в моем резюме черном по белому написано, что извращенцам не беспокоить(грубо говоря). Жаль, что люди совсем не умеют читать ! И какой олух ставит таких на руководящие должности! Да и отзывы сотрудников о данной компании не особо положительные.
Владимир
06:22 21.04.2016
АО "Транснефтепродукт-Самара" (сейчас АО "Транснефть-Дружба") очернило и запятнало себя грязью намеренно уволив (по сфабрикованным документам) единственного кормильца в семье по статье, чтобы показать своё доминирование над работниками и результаты сопротивления!!
ольга
22:50 05.04.2016
зарплата социалка
тупизм руководства и повальное воровство
Владимир Николаевич
19:55 15.03.2016
После низких и не человеческих поступках - достоинств у компании АО "Транснефтепродукт-Самара" и системы Транснефть в целом НЕТ
Владимир
22:10 03.03.2016
стабильность в зарплате
Юля
15:12 09.02.2016
Соц. пакет, конкурентная зп, на первых порах кажется что стабильность. Но стабильность только у компании, а вот работники сегодня есть завтра нет.
15:32 15.01.2016
Кром соцпакета нет достоинств .
Ужасная компания . К людям относятся как к рабам. Работать должны до 10 вечера + все выходные. Переработку никто не оплачивает и выходные и праздники тоже. Условия труда отвратительные , работа в офисе где одно окно на 35 человек и неработающая вентиляция. Доносы приветствуются . Проекты выпускаем на коленках за один вечер. Руководство бездарное .
АРНУ
09:27 04.01.2016
плюсы- з/п выше среднего
транснефть- красивая снаружи, дерьмо внутри.

минусы- ужасный коллектив (завистники, стукачи, жополизы, высокомерные итд), начальство -долбаебы, кумовство, много бумажной работы, много регламентов (которые пишут люди в теплых офисах), переработки, профсоюз формальность, к рабочим относятся как к скотам (был на УТЗ без вагона -домика, ночевали на открытом воздухе, замерзли), деградация (основная работа заключается в покраске, покосе-летом, уборке снега-зимой ), лишают премии за всякую мелочь (работу же надо показать), приезжим с других городов не предоставляют жилье (потому что служебное занято опять таки начальниками или жополизами)
18:50 16.12.2015
Достоинство одно это Транснефть
Работаю в системе 9 лет но такого бездарного руководства я не видел ! За 3 года существования надзора кроме осваивания денежных средств ничего не наблюдаю , качество строительства на объектах не улучшилось сказал бы что стало только хуже , а как же качество строительства ??? теряется цель и задача строительного контроля ,руководством в Москве создаются свои прослойки суб. исполнителей по строительному контролю тем самым наталкивают на определенные выводы . Подключили корпоративную связь к тарифу мобильный сотрудник и отслеживают передвижение своих людей , считаю что это противозаконно и для нормального руководителя это должно быть унизительным заглядывают в трусы своим инженерам . Политика руководства одна бей своих чтобыы чужих боялись !
Город: Пермь
06:23 13.10.2014
Соц. пакет
Город: Ярославль
16:32 08.09.2014
Можно набраться опыта у достойных людей - как правило, это мастера и рабочие, не продавшие душу за цветные бумажки. Остальные плюсы есть только на бумаге.
22:11 28.08.2014
Соцпакет
Выжимают последние соки по принципу умри но сделай. Главное во время подлизывать попец!)))
Азор
Город: Ставрополь
21:45 18.10.2013
Сейчас не нахожу
Полный пипец, профессионалов вынуждают увольняться, в руководстве молодые амбициозные дебилы не имеющие опыта работы с людьми и профессионального опыта, бумаг -море. В общем я в ступоре,не пойму что происходит, такое впечатление ,что преднамеренно разваливают отрасль.
Очень Устал
Город: Ярославль
19:57 28.05.2013
Главной положительной стороной всех компаний системы ОАО "АК "Транснефть" является стабильная и довольно высокая заработная плата, а так же неплохой соцпакет. За сим так сказать и все...
Варвара (Бывший сотрудник)
Город: Омск
13:28 16.04.2025
Зарплата стабильная, премии бывают, но нечасто
График. Часто выпадают ночные
Аня (Бывший сотрудник)
11:20 10.03.2025
Зарплата, но смотря в каком регионе и на какой позиции.
Все ниже написанное: неадекватное и тупое начальство, гнилой коллектив, зашкаливающая бюрократия, организационный бардак, очковтирательство - это правда. Добавлю. В офисе не болтайте, фильтруйте разговор. В обществах системы ОСТ хорошо налажена прослушка. Слушает СБ с помощью InfoWatch Person Monitor, слушают через микрофоны встроенные в компьютеры (моноблок) или микрофоны в камерах подключаемых через USB. Поэтому не удивляйтесь, если руководство и СБшники процитируют вашу хулу о начальстве или Обществе. Этот процесс на арме вы отключить не сможите. Рекомендую перед критичным разговором отключать компьютеры или общаться на улице. Подозреваю, что в некоторых случаях СБ использовало спецтехнику.
Аня (Бывший сотрудник)
Город: Омск
00:45 07.03.2025
Можно сказать хорошая зарплата, но это не во всех регионах и не на всех позициях. На премиях выезжают.
Инагент (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
12:59 03.12.2024
Хорошая ЗП до 2022 года.
Хороший соц пакет, премии, бесплатные проезды к месту отпуска
Интересные задачи
Андрей (Сотрудник)
Город: Брянск
10:52 25.05.2024
Нету
1. Маленька ЗП по сравнению с конкурентами
2. 13 з.п уже лет 10 не меняется, как было 100к так и осталось
3. Руководители идиоты каких еще надо поискать
4. Отношение к сотрудникам ужасное, могут лишить премии кчли не так посмотрел или не туда наступил
5. Все бегут с этой конторки
Город: Брянск