Настоящая пекарня (ИП Бракунов Дмитрий Викторович)

«Настоящая пекарня» - международная сеть из более, чем 150 пекарен на территории России, Казахстана, Киргизии и Белоруссии, открытых в формате «У дома» и предлагающих покупателям свежий хлеб и вкусную выпечку собственного производства. Центральный офис находится в г. Ижевске (сайт компании: [LINK]). Мы растем и ищем единомышленников в нашу команду для открывающейся пекарни в г. Москве. Гарантируем профессиональное развитие и отличную рабочую атмосферу. Присоединяйтесь!

Продукты питания

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Настоящая пекарня (ИП Бракунов Дмитрий Викторович)
Отзывы сотрудников о работодателе Настоящая пекарня (ИП Бракунов Дмитрий Викторович)(3)
Тони (Соискатель)
14:28 19.07.2022
Работа "промоутером" , всего лишь ходишь рядом с баннером и заводишь людей , легкая подработка
Сесть негде , если хочешь работать им то имей крепкие ноги.
Помнится мне обещали проценты за эффективность, что я , я все сделал , что надо было а кому-то за камерой не понравилось и оказывается я балду пинал , ушел сразу благо заплатили по договору
03:30 26.04.2023
Главным достоинством я считаю коллектив и забота о нем, ведь у нас лояльное руководство
Повысить бы лояльность сотрудников внутри компании
03:26 26.04.2023
Очень нравится, что проводят обучения за счет руководства. Это обучение не только для работы, но и для роста личных качеств
Было бы здорово создать библиотеку компании, с открытым доступом