ООО "Новый формат", сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни", куулклевер
+7 (953) 415-91-91
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Лаврентий о компании Магазины Мясновъ в городе Москва от 13.12.2025

Лаврентий
09:34 13.12.2025
Качество продукции. Лично мне понравилась выпечка и молочка. Лояльная потреб. база
Лояльная потреб база это больше заслуга отдела маркетинга чем высшего руководства. Минусов огромное множество. Начну по порядку.
Собеседование групповое. На нем будет абсолютно разный люд - от откровенного деревенского быдла, до теток бальзаковского возраста и лиц неславянской наружности. На собеседовании будут читать оды о том, что вам там неимоверно повезло, что вы попали в эту компанию - в «КомандуУпоротыхУвлеченныхоЛухов». Далее вас в тот же момент оформляют. Меня это устроило потому что требовалась работа на ближайшие три месяца. Но даже эта работа на 3 месяца была слишком.
Дали магазин близко к дому. Коллектив 2 тетки возрастом 60+ и одна киргизка девушка. Тетки сначала вели себя прилично и подсказывали где, что и как. В последствии заметил, что на вопрос из разряда «а какой код на взвес у этой колбасы?» они начали отвечать через губу. Я этому значения не придал. Выяснилось, что они меня начали считать УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ из-за того, что я заказ собрал вместо двух минут за пять (!). Далее последовало максимально хамское, мерзотное отношение. Я, молодой парень, имея голову на плечах, могу действительно ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАТЬ в абсолютно новой для меня обстановке. Равно как и процентов девяносто людей. Но тетка было пойух. Работа, к тому же, по 12 часов на ногах. Обед не регламентирован совсем и формально ты ешь, внимание, с 2 до 5 в любой момент (!) даже если смена началась в 7 утра. Гастритникам и язвенникам здесь точно не место. В последствии довелось пообщаться со своим ТУ, который акцентировал мое внимание на том, что я родился в другом городе, но прописан в Москве. «А почему вы переехали в Москву?» Потому что мои родители так решили. И что, собственно, будь я коренным, выросшим на Остоженке я был бы таким прекрасным сотрудником или что? У вас магазин сельпошный, подумал я, и не стал обращать внимание на его узколобость.
Переодически приезжают проверки из НиНо. В алкоголь один раз приезжала проверка, где была базарная тетка. Я отпросился покурить и эта дама заметила как я в разгрузочной куртке иду к служебному выходу - начала командовать мной а-ля генералиссимус Суворов командует своим полком. «ПОДВИНьТЕСЬ, ПРОЙДИТЕ, УЙДИТЕ». No comments.
Касаемо зарплаты уже произошла наебка. Обещали 65 тысяч за 2 недели со дня трудоустройства. Далее выяснилось, что смена фиксированная 3500 и циферки не сходятся. На «обучении» еще и говорили что в последствии оклад будет 70 тысяч плюс проценты, оказалось, оклад 21 тысяча и проценты какие-то невъебенные, что ты никогда не сможешь посчитать даже ориентировочно, что ты заработал. Хотя, что ты заработаешь, когда просрочку выкупаем и за каждый кусок блядского мяса, который ты отрезал неправильно ты должен давать из своего кармана.
Антураж магазина - сельпо с бабой Асей кассиршей во главе. Как и по дизайну, так и по логике работы. «АТРЕЖТЕ ПАЖАЛУСТА, А ВОТ МНЕ ПАМЕНЬШЕ, А МНЕ ПАБОЛЬШЕ». Ребят, 2026 год практически на дворе, кто сам колбаску не в состоянии порезать?
Контингент разный. В основном бабули-дедули. Абсолютно разные. Иногда попадались воистину приятные люди. Но зачастую нет.

Как только я узнал, что после выхода в основной график будут ставить не 3/3, как я хотел на оформлении, а хоть 6/1 - я тут же сделал ноги. Извините, я не на помойке себя нашел терпеть унизительное отношение к себе за три гроша оплаты, так тем более еще и по 15 часов с открытия до закрытия, вместо 12 оговоренных