ООО "Новый формат", сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни"
+7 (953) 415-91-91
Сайт: www.myasnov.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Магазины Мясновъ

Анастасия
17:48 23.07.2024
Город: Нижний Новгород
Не нашла .
Всем здравствуйте) тем кто думает устраиваться в эту компанию продавцом - консультантом отдела МЯСНОВ ...
Категорически не советую эту компанию адекватным людям , которым ещё есть куда податься , кроме этого места.
Начну с условий труда :
1. Обещанный график 2/2 + 2 доп смены - пи*дежь . Вы будете работать 3/1 , 2/1 , 5/1 , но никак не 2/2 , вас вечно будут вызволять на подработки , тк сами понимаете нехватка сотрудников в связи с их шикарными условиями ...
2. Обещают , что вы будете работать с 8 до 22 + ЧАС обеда )
13 часов то есть и час обеда , и так много выходит часов
Но Вы даже это не получите )
После того как Вас устроили в офисе , Вы выходите на смену , и получаете подлость и враньё в свою сторону .
Приходить нужно к 7 утра
То есть это уже извините 15 часов работы
Обещанный обед час , это ни*уя не час , это В ЛУЧШЕМ случае 30 мин . А так минут 15.
Уходишь спокойно на свой законный обед , спокойно сидишь , начинает залетать управляющая и орать , давай быстрее )))
Тебя буквально вырывают с твоего обеда.
С таким режимом питания вы получите только проблемы с жкт , Вам это нужно ?
Это как минимум нарушение трудового договора . Как максимум это очень тяжело 15 часов находиться на смене , с обедом 15 минут за ВСЮ СМЕНУ. И поверьте так во всех магазинах компании КУУЛКЛЕВЕР. Я могу это подтвердить тем , что я была также ни раз на подработках в других магазинах.
3. Зп - чтобы заработать указанные суммы у них в вакансиях , нужно работать действительно 3/1
В общем , чтобы в этой компании хорошо заработать , там нужно жить и не видеть своей личной жизни
Жить КУУЛКЛЕВЕРОМ буквально.
Не знаю честно кому это нужно. Выбор за Вами)
4. Коллектив - в основном работают женщины пенсионного возраста , которые в молодости не добились чего-то большего
Они озлобленны на эту жизнь и на людей
Тебя как нового сотрудника они просто схавают
Устроившись в это место ты останешься и без физического здоровья, и без морального
Также устроившись сюда , ты начнёшь ненавидеть людей , как бы ты этого даже не хотел
Работая по 15 часов , в выше описанных условиях , невозможно нормально относиться к людям
В принципе такое можно заметить за многими сотрудниками магазина КУУЛКЛЕВЕР
А конкретнее отдела МЯСНОВ
Поработав в этом месте 3 месяца я поняла , что эта компания совершенно не ценит своих сотрудников.
Устраивать настолько жесткие условия труда , это тупо издевательство над людьми . Мне очень обидно за сотрудников этой компании , что они мирятся с этими условиями , хавают это
Почему нельзя разделить рабочий день на 2 смены??? Наверно не выгодно компании . А издеваться над своим ЦЕННЫМИ сотрудниками - это адекватно для этой компании .

Прежде чем устраиваться в эту компанию , подумайте пожалуйста хорошенько , стоит ли это всего. Не верьте одам , которые вам будут петь в офисе , на «обучении».
Люди цените себя и свой драгоценный труд. Искренне желаю всем , кто находиться в поисках работы найти своё комфортное место. Где Вас и ваш труд будут ценить .