1 2 3 4 5
ООО "Новый формат", сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни"
+7 (953) 415-91-91
Сайт: www.myasnov.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины Мясновъ

Наталья
17:01 14.07.2020
Город: Нижний Новгород
Достоинства несомненно есть - это белая зарплата. Соответствует рынку, если ее вам платят, как обещали. В принципе, это единственное достоинство этой конторки.
Как говорится, рыба гниет с головы. У этой компании головы две - и обе нездоровые. С них-то все и начинается.
Голова 1 - любит бить себя в грудь и кричать, кто здесь истинный начальник, бегает по офису с телефоном и орет матом как блаженный на всех, на кого глаз упал не так. Может оскорбить, обозвать и грозится наказаниями физически-сексуального характера. Что касается, выстраивания процессов - сомнительно, но дельные вещи порой произносит, хотя процессы настраивать не умеет. Совещания эпичные выходят - три часа сидишь, а толку ноль. Если что не так - сотрудники-идиоты, виноваты.
Голова 2 - дама больше 50 с жестким раздвоением личности, до сих пор считающая себя молодушкой - по факту обнять и плакать. Тетенька осталась в 90ых, но мнит, что всегда впереди. Здесь адекватность пропадает напрочь, хочу сегодня мармеладУ, а завтра шоколадУ. Потом я передумала, и вам всем колы. Неучи. Еще к ней подходят фразочки: хочу то, не знаю, что. Работаем и улыбаемся. Солнце еще высоко - работаем, у вас же нет семей, детей и какой-то личной жизни - здесь вы должны быть всегда: в выходные, праздники, отпуск - не, не пойдете. А если вдруг ушли - срочно отозвать, работа зовет. Любит кричать, чтобы офис весь слышал, а поданные головы пригнули и их можно с легкость забрызгать слюнями, коих неприлично много.
Вообще весело, не считая седых волос, потраченных нервов и дергающихся глаз.
Но если вы вдруг новичок - сразу вам не дадут почувствовать всю идиллию, вам будут улыбаться. Даже зарплату полностью платить будут. Не обольщайтесь, это ненадолго...Совсем скоро вы станете как все, и тогда начнется аттракцион на проверку ваших нервов.
У голов есть еще отростки - как правило, это те, кто работает в компании много лет. Люди может и неплохие, но настолько деформированные, что единственная цель - удовлетворить руководство, а унижения, крики и отсутствие человечности - здесь норма.
Молодежь не приживается от слова совсем, бегут и обалдевают от токсичности руководства, непрофессионализма и субъективизма.
Результат? Не слышали. Обучение сотрудников? Не знаем, давайте сами - в 22-23 домой придете и учитесь. Перспективы? Да, вы, что!
Работа ради работы... Ну, и если семью кормить нечем - будешь сидеть и работать.
Любой сотрудник здесь - раб. А руководство - бояре, которым можно все. В магазинах п слухам ситуация не лучше - говорят, сначала планы выставляют одни, а потом когда идешь к их выполнению, их тут же завышают.
К чему это все написано - прежде, чем согласиться на уговоры прийти сюда работать, подумайте. Почитайте. Оцените. Отзывов о компании сотни - можно сделать выводы. Опыта не получите, навыков не получите - деньги возможно, но и их потом тратить на лекарства придется. Очень жалею, что в свое время не поверила отзывам. Много времени потратила и здоровья.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Мясновъ
2020-08-25 09:07:59
Наталья,
предоставив Вам достойную должность, все возможности для профессионального роста, ценный опыт работы в крупной федеральной компании, мы выполнили свои обязательства и теперь желаем Вам успеха.

В своем отзыве Вы делитесь негативными эмоциями, даете информацию не соответствующую действительности и, более того, переходите на личные оскорбления своих бывших коллег, которые, с нашей точки зрения, недопустимы, и не могут принести пользы никому, тем более соискателям.

Для соискателей важны объективность и реальные факты:
• Компания активно развивается вот уже 17 лет, предлагая по-настоящему натуральные продукты питания собственного производства и классные напитки со всего мира, которые любят миллионы наших гостей и с благодарностью относятся к возможности выбора всего, что нужно для качественного питания.
• Наша команда – единомышленники, разделяющие ценности профессионального подхода к любимому делу, честности, открытости и стремлении развиваться. Средний возраст сотрудников корпоративного центра - 35 лет, 28 % – это сотрудники до 30 лет. Самый молодой руководитель– 22 года (в ИТ- подразделении). Самый молодой управляющий магазином КуулКлевер – 26 лет. Средний стаж работы сотрудника корпоративного центра – 5 лет. Это опровергает ваше высказывание о том, что молодёжь не приживается.
• Более того, более 70% руководителей корпоративного центра выросли в компании с рядовой должности, что напрямую говорит о реальной возможности развития, обучения, карьерного и профессионального роста в рамках компании.
• Мы стараемся, чтобы наши молодые сотрудники получали также положительные эмоции и яркие впечатления, которые могут стать источником вдохновения и идей. В частности, мы отправляем молодежь в регулярные заграничные командировки к нашим партнерам. Возможно, что и Вы побывали в одной из них.
• Всем сотрудникам предоставляется отпуск в соответствие с трудовым законодательством. Вы тоже не можете это отрицать, так как Вы полностью реализовали свое право на отдых.
Компания динамично развивается. Мы активно усиливаем свои позиции в областях Цифрового маркетинга , ИТ – технологий, управления процессами, развития производственных площадок, логистики, внешнеэкономической деятельности и ждем в команду умных, честных и увлеченных.

С уважением, команда по развитию персонала.
Наталья
2020-09-17 14:26:08
Здравствуйте!
Большое спасибо за ответ, команда по развитию персонала. Видимо очень много правды описано в моем отзыве, что от вас реакция пришла. Повторюсь, это послание было в первую очередь для тех, кто находится в поиске. По-прежнему не советую идти сюда работать никому.
1. 17 лет работы - здорово, на это многие покупаются. Думают поо стабильность и отлаженность процессов. Увы и ах, такого нет. Не научилось руководство работать эффективно и организовать работу. К сожалению, за счет сотрудников утерждаются сами и ломают психику здоровым людям.
2. Есть молодежь, но мало. А "старички", да и молодежь тоже, ходят по коридорам и утирают слезы после очередного собрания или встречи. Никогда не видела столько слез. Не выдерживают даже "прожженные" сотрудники, отдавшие компании много лет. И это неудивительно, после того как тебя с ног до головы покроют помоями, обзовут и выгонят из кабинета. Кстати, взаимодействия между отделами совсем нет. Все сами по себе - а цель это прикрыть себя любимого перед руководством.
3. Про мотивацию для молодежи - это ложь. Мотивации нет, обучения нет, заграничные поездки - бывают раз в год. Но туда обычно ездят любимчики, которых выбирает руководство. Увы, я не умею подлизываться и льстить руководству, чтобы оказаться в числе любимчиков и отправиться в заграничную поездку. Но некоторые из нашего отдела ездили - правда, в счет своего законного отпуска.
4. Отпуск да! Есть, надо его запланировать в ноябре. А когда приходит время, часто тебя туда не отпускают в связи с производственной необходимостью. И если ты за работу держишься - кушать хочется, то пойдешь на поводу у руководства в ущерб своим планам. Очень многие сдают билеты в последний момент, переносят, отправляют семьи на отдых, а сами остаются работать. А производственная необходимость часто это личное желание руководства. В этой компании из отпуска еще отзывать любят. Это вообще класс. Делаешь такой свои дела и тебе звонят - срочно мол возвращайся.

Хорошо, что для меня эта глава моей жизни под названием куулклевер закончена. Все знакомым я рассказываю про эту компанию, знаю, что во многих профессиональных кругах компания уже в черном списке, сарафанное радио отменно работает. Но все же - люди читают, и пусть мой опыт будет полезен кому-то.
Вероятно у вас что-то изменится со временем, но лично я в это не верю. Желаю удачи и развития персонала.
Маруся
2021-08-15 07:56:33
Полностью поддерживаю выше отзыв. Ужасная компания. Шла именно из за "Федеральная большая компания", я думала все отлажено и планировала долго работать. А по факту через 1 день работы у меня была истерика, такого ужасного отношения к работникам не встречала!!! Ничего не делается для безопасности работников, нет условий для работы, все сидят друг у друга на голове, чтоб по камерам было видно. В отпуск не отпустили, хотя билеты уже были куплены. Не рекомендую сюда идти. Подрывает нервную систему эта команда единомышленников!!