ООО "Новый формат", сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни"
+7 (953) 415-91-91
Сайт: www.myasnov.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника аноним о компании Магазины Мясновъ

аноним
10:41 21.06.2018
Не успела еще понять
Отклткнулась на обьявление. Позвонили и пригласили на собеседование к метро царицыно. Приехала пригласили в кабинет где было еще человек 5. После подошли еще 3-4 человека. Заполнила анкетуи после девушка что вела собеседование проверила мои документы. Я шла на должность приемщика товара. Она мне предложила еще и продавцом. Я сказала что не против так как не первый день в торговле работаю. Затем сказал что мне позвонят в течении дня и скажут на какую должность я пойду. Ок решила что все вроде хорошо пока. Домой приехала где то в 13:00. Ждала до 16 часов. Невыдержала и решила сама позвонить им. Мне девушка вежливо ответила что уточнит и перезвонит. Прошел час нткто не звонит. Звоню опять мне снова девушка вежливо отвечает что менеджер свяжется со мной после 18:00. Ждала но так никто и не позвонил. На следующее утро позвонила сама. Мне сказали что снова уточнят и перезвонят. На этот раз позвонили быстро. Сказали что мой номер был не доступен и они не смогли дозвониться. Что за чушь простите. Мой номер всегда был включен. Сказали что есть вакансия только на приемке товара. Приходить завтра к 10:30 на обучение с блакнотом и ручкой. После этого всего я засомивалась в компании мяснов(а вроде свиду хорашая я и сама частый покупатель там) решила вот посмотреть отзывы и поняла что не зря засомнивалась. Решила что точно не пойду туда. А по зарплате действительно не говорят сколько получишь точно.