1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Надежда о компании Мясницкий Ряд

Надежда
09:22 02.07.2009
Город: г. Москва
Обожаю компанию Мясницкий ряд до сих пор. Естественно бывали и отрицательные моменты, но компания лучшая. Я бы сказала "щкола жизни", там все можно пройти. Если Вы не боитесь работы, то приживетесь в этой компании, а если хотите сидеть "на попе ровно", то и не стоит туда обращаться. И коллектив там отменный. Всегда готовы прийти на помощь, объяснить, научить и поддержать. За все время моей работы практически не было ни с кем конфликтов. Так что не стоит писать гадости. И зарплату насколько я помню никогда не задерживали (читать условия надо, в них стоят правила выплат). Так что Мясницкий ряд рулит, хотя да, работать там приходилось в поте лица и когда я там работала было гораздо сложнее, сейчас построили новый офис, гораздо лучше предыдущего. Так что если Выв хотите приобрести бесценный опыт, любите работать и готовы отдаваться по полной, мой совет прямая дорога в "МР".
Не указаны
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Давид
2011-11-24 20:17:00
Что-то мне подсказывает, что этот отзыв написал директор по персоналу МР. Я уж точно знаю какой это гадюшник!
марина
2012-05-10 04:52:00
любите работать и готовы отдаваться по полной, мой совет прямая дорога в "МР"???, но с одним уточнением за хорошие деньги, а не за обещания
анна
2012-08-21 10:16:00
сразу видно сам работадатель и написал о себе
кохановскый игор.
2012-11-25 14:07:00
я незнаю што там гаварят плохое омясницком ряди я там работал имне очень понравилось.очень спасиба шамилю обесовичу.
леха
2013-03-25 17:04:00
Тебе чо там колбасой по башке твоей ебнули и сосиську в жопу воткнули?