Забавно, но единственный торговый представитель по имени Сергей, который увольнялся в феврале, да и вообще за последние года 2-это я и этот комментарий о Мясной мозаике я не писал, но догадываюсь кто это сделал... один обиженный сотрудник от которого много чего зависело в этой компании, но он абсолютно ничего не делал. Зовут его так же Сергей, но он не торговый, а неудавшийся коммерческий директор, который палец о палец не ударил, что бы компания находилась хотя бы на том же уровне на котором она была, когда он приходил к "правлению". Сергей, если вы это читайте, а я на это надеюсь, то хочу сказать, что не гоже прикидываться мной, подставляя меня и обливать дерьмом компанию, которая вас не увольняла поняв кто вы и какой вы работник только лишь из-за добродушности руководства. Я очень не люблю, когда меня подставляют!!!
Теперь немного правды от меня: Ушёл в феврале, чему очень рад т.к. давно решил возобновить инженерную деятельность, поняв, что торговля мне менее интересна. Коллектив по большей части-очень добрые понимающие люди, которые меня поддерживали в сложные моменты, но конечно же были и м..ази, ну например, тот самый, как Сергей выразился "лизоблюд" , которого я предпочитаю называть более непечатным словом т.к. он это заслужил. Все в нашей организации его ненавидили и просили директора его уволить, но директор ему почему то давал постоянно шанс, даже когда он был уличён в незаконных махинациях от имени мозаики, а это говорит опять же о лояльности руководства. В итоге этот нехороший человек уволился сам и в организации снова наступила нормальная обстановка.
Начальник, бывало, был недоволен моей работой, отчитывал меня, это правда, где то бывает по другому?! Зато потом, когда мы оставались наедине и вели с ним разговор о жизни по душам, я ему напрямую высказывал, что мне не нравится его критика в свой адрес, на что он мне отвечал "Серёга, если я тебя не буду ругать, то тогда никто не будет и ты перестанешь работать" Я с ним не соглашался и мы оставались при своих мнениях.
Что по поводу зарплаты, лукавить не буду, она у меня была 20 000 первые 3 месяца, потом 23 ещё 5 месяца, потом 25 было стабильно. Я считаю это мало за проделанную мною работу, но я действительно не давал много прибыли т.к. у меня не было ниодно оптовика и много сил уходило на говнобудки с которых я много не имел, но работать надо было.