МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
lovyv (Сотрудник)
Город: Челябинск
07:40 26.04.2023
нету
Коротко, закрывают тайм слоты для монтажников если нет продаж своих и сидишь без работы, зачем тогда набирают люде? уже как пол год сижу без работы, оборудование за свой счет, гсм и прочие.
Павел (Сотрудник)
14:55 20.04.2023
На стажировке хорошо обучают, вопросов больше не остается. В компании вообще регулярно проводят обучения, чтобы мы лучше работали и больше зарабатывали. Компания подходит для долгой работы.
Тяжело работать 5 через 2.
Раиса (Сотрудник)
Город: Чита
16:42 18.04.2023
Я в МТС вместе со своим парнем устраивалась. Мы из райцентра в город переехали и вместе искали работу. Повезло, что попали на одну точку, нашелся салон с 2 вакантными местами. По деньгам сейчас уже хорошо зарабатываем, но сразу у нас выходило как-то совсем мало, мы даже думали уволиться. Хорошо, что остались. Теперь, когда к родителям в райцентр приезжаем, разница ощутимая, и на жизнь в городе нам хватает.
Долго не могла привыкнуть, что консультанты в салоне работают еще как уборщики и грузчики. Приходится не только витрины протирать, но и полы самим мыть, потому что уборщица в штате не предусмотрена. Мне еще повезло, что мой парень старается меня огораживать от тяжелой работы, берет на себя большую часть. А другие девчонки сами машины разгружают и тягают тяжеленные коробки с товаром.
Иван (Сотрудник)
15:25 11.04.2023
Мне подходит эта работа, как и все что связано с продажами в принципе. Разобраться с техникой было сложнее на порядок, чем например с косметикой на прошлой работе. Но все же это вполне реально для человека. Так объясняют все, что даже если раньше ты абсолютно не понимал в технике, то после обучения начнешь разбираться.
Работа очень напряженная, свободного времени нет в принципе. На прошлой работе можно было хоть в перерывах между клиентами в телефон позалипать, а тут таких моментов не бывавет в принципе.
Марина (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
13:24 05.04.2023
В компании МТС можно построить карьеру, даже если ты сюда устраиваешься простым продавцом. Не обязательно иметь какое-то специальное образование. В принципе здесь можно всему научиться, проходить дополнительные обучения от компании, в МТС это приветствуется. Многие руководители наши и вырасли, если так можно выразиться, внутри компании. Но это не значит, что в компании станут повышать всех подряд по очереди. Чтобы пойти вверх по карьерной лестнице, надо стараться, проявлять себя с хорошей стороны.
Часто в выходные дни приходится работать. С точки зрения зарплаты это хорошо, но из-за этого совсем редко провожу время с семьей.
Николай (Сотрудник)
15:53 03.04.2023
Сразу официально трудоустроили, зарплата белая. Благодаря этому уже через год работы я смог оформить ипотеку, выдали справку как положено. Коме зарплаты еще полный соцпакет, ДМС, в общем жить можно.
Никаких минусов.
Анна (Соискатель)
Город: Тверь
16:12 30.03.2023
Возможность работать в крупной известной сети
В вакансии указано, что ЗП - 28 000. По факту сказали, что оклад 6, а дальше зависит от тебя. В вакансии такое хотелось бы видеть раньше, чтобы не терять время. + на данной работе нельзя сидеть от слова вообще, по мне это дикость
15:50 30.03.2023
Работаю несколько месяцев, все устраивает, платят вовремя. Коллектив классный, руководитель не кошмарит, нормально общается. Продажи у меня идут хорошо, товары все знаю на зубок.
Дресс код. Вполне можно было и без него обойтись.
Катерина (Бывший сотрудник)
07:15 25.03.2023
Был отличный коллектив , все уволились!
Руководство без головы, создают условия, гле ты в любом случае не получишь денег. Проводят какие то махинации с отчётами
Марк (Бывший сотрудник)
18:18 19.03.2023
Ничего сказать хорошего не могу
Малая оплата труда, работа каждый день, постоянный контроль начальства, несуразные инвентаризации, хотят постоянно повесить штраф, не дают нормального оборудования, не ходите сюда
Гуру тупых работ (Соискатель)
19:27 17.03.2023
Нет!!
Компания Мтс сами о себе пишут хорошие отзывы.Сотрудники или маркетинг!!! При этом настоящие или объективные отзывы сотрудников или соискателей попадают вниз и их сложно найти!!!!!
ХМАО (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
14:38 09.03.2023
Очень хорошие были и понимающие клиенты, понимали что я стажируюсь и многого еще не знаю. Помогали мне советами и дарили сладости мне) Можешь сам влиять на зп продажами, но за них «соревнуются» сотрудники вашего офиса. В целом, приятно работать с людьми. Раз в неделю вечером собираешь инкассацию, раньше боялась потом привыкла)) Кстати, много где недоштат. В целом, зорошее было врпмя))
Юлия (Сотрудник)
13:37 08.03.2023
Мне кажется от руководителя очень многое зависит в работе и мне в этом смысле повезло. У нас в команде абсолютно правильная атмосфера, хотя есть и легкое соперничество, оно абсолютно здоровое. Если появляется какая-то спорная ситуация, то руководитель обязательно включается, выясняет все обстоятельства и только потом делает свои выводы. Он строг ко всем, но кто хочет работать, понимает что это необходимая строгость. А ленивые боятся и рассказывают на каждом шагу, что в такой обстановке не возможно работать.
Для меня нет значительных.
Григорий (Сотрудник)
Город: Пермь
16:51 06.03.2023
В компании работаю не так давно. С моими ожиданиями все совпало. Я часто раньше как клиент заходил в магазины МТС и видел, что ребята консультанты постоянно в движении, никто не сидит в телефонах. К этому я и готовился, что прохлаждаться здесь будет некогда. Интересно работать, всегда как появляется какая-то новинка, стараюсь разузнать подробнее, иногда даже читаю в дополнительных источниках, хотя нам и так дают достаточно информации. У меня просто личный интерес ко всему техническому, к новым разработкам. Когда клиенты о чем-то таком спрашивают, меня иногда сложно остановить бывает.
Не увидел пока, меня работа устраивает.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:48 03.03.2023
Работаю в колл-центре компании уже несколько месяцев. У меня раньше такого опыта работы не было. Выручило качественное обучение, подробно все рассказывали, буквально раскладывали по полочкам. В дальнейшем многие моменты из обучения помогали сориентироваться в нужный момент, а иногда приходилось и самому ориентироваться. В компании трудоустраивают официально, белая зарплата вовремя всегда, так что не вижу причин искать какую-то другую работу. Здесь меня полностью все устраивает.
Если выпадает ночная смена, то сложно работать.
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
09:09 03.03.2023
Зарплата(больше ничего) и то которая зависит полностью от тебя
Их очень много, во первых это руководитель сектора, который давит каждый день и на руководство магазина и на сотрудников, спокойствия там нет! ДМС получают только после отработанного года . Заставляют обманывать людей ! Самое ужасное место где мне пришлось работать! В других регионах все по другому, может быть не везде так ! Но наш руководитель сектора хотел занимать лидерские показатели, на своих сотрудников ему было плевать! Если не дай бог ты не выполнишь план(нет хватит одной или двух сим ) конференция которая может проходить и 23:00 и в 7:00(рабочий день начинается с 10:00) даже если ты на больничном они пытаются вынуть и выйти на работу! Ни за что туда не ногой! Там постоянная текучка. После увольнения ни раз не пожалела, что ушла из этой шарашки! Ах та по условиям труда! Я работала в салоне где нет ни кухни ! Ни туалета! Это абсурд полный! К своим сотрудникам относятся как к рабам, чтобы сходить в туалет нужно было идти или домой, или в другой салон ! Г.мелеуз
Виктория (Сотрудник)
Город: Киров
16:03 28.02.2023
Зарплата вовремя, можно влиять на свой доход, хорошо справляясь со своими обязанностями. Отличные отношения с коллективом, легко приняли меня в команду, помогали.
Все нравится.
Ярослав (Сотрудник)
Город: Чита
15:21 23.02.2023
Второй год работаю в МТС, здесь всё стабильно и на высоком уровне. Это я в первую очередь про зарплату. Ещё ни разу не было чтоб задерживали, или срезали деньги на какой-нибудь неведомой ерунде. Всё просто: хорошо поработал - много получил, плохо поработал - минималка ждёт тебя. А вот страховка у всех одинаково классная, невзирая ни на что. Я в прошлом месяце на 20 тысяч зубов налечил, и для меня это была бы заметная дыра в копилке, но страховая согласилась забрать её себе. Реально круто, что для МТС это норма, случаи непредвиденных расходов заметно сократились.
Заранее не узнаешь сколько точно будет зарплата. Я стараюсь планировать личный бюджет, а это сильно путает карты. Приходится просчитывать уже после получения зп.
Петр (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:34 21.02.2023
Качественное обучение на стажировке, причем такую информацию дают, котору можно потом будет применить в любой работе. Ничего не скрывают, отвечают на любые вопросы о компании.
Во всех салонах разные условия.
Надежда (Сотрудник)
Город: Казань
17:42 17.02.2023
Хорошая работа, главное не стесняться общаться с клиентами. График соблюдается четко, не заставляют по ночам мыть полы, бегать по улице с листовками. Деньги платят большие.
Сложно на обучении было.