МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Мария
Город: Магнитогорск
14:34 15.09.2016
До сих пор вспоминаю работу в МТС как самую лучшую. Летом 2014 года внезапно решила найти работу, ибо уже последний курс на носу, а опыта никакого нет. И тут судьба свела меня с прекрасной девушкой Юлией, которая пригласила на собеседование в МТС на вакансию телемаркетолог. На этом месте работы было все отлично: директор, супервайзер, коллектив. Да, с планом не всегда было все прекрасно и деньги были не большие, но как студенту мне хватало. За те три месяца, что я проработала было несколько корпоративов. Уходила от туда как из семьи. До сих пор скучаю!
Постоянно менялась система мотивации, что было обидно очень. Вроде выполняешь план, а они бац и меняют систему и в итоге получаешь копейки.
Андрей Косов
19:12 13.09.2016
Большая компания – большие выгоды. Можно даже при переезде в другой город не увольняться, а запросить перевод в иногородний офис и все отлично! В принципе, одно из главных достоинства МТС – уверенность в завтрашнем дне. Потому что холдинг вряд ли закроется в обозримом будущем, несмотря на кучу грязи, которой поливают компанию где только можно.
высокая текучка
Фомина Виктория
15:17 08.09.2016
Работала в компании ЗАО РТК с 2012 по 2014 год. Достойная организация, надежная. Грамотные сотрудники офиса (отдел СБ, рекламация, документооборот, бухгалтера и т.д). Руководители розницы туда не относятся, не грамотные))) Больничные, отпуска, декретные, все оплачивается. Проводятся обучения и тренинги. Зарплаты не ворует, как многие тут пишут. Плавающий график, составляется с твоим участием. Коллективы бывают разные, по большей части молодые энергичные и веселые ребята. Недостачи бывают, смотря с кем работаете. Карьерный рост как вертикальный (розница), так и горизонтальный (офис). Хорошая компания, я довольна что в ней работала.
Тренинги проводятся в твои личные выходные, и что бы от них отмазаться, нужно постараться. Глупые, безграмотные, постоянно меняющиеся (потому что их снимают с должностей) управляющие менеджеры. Моральная тяжесть работы как раз зависит от них, на сколько способен этот самый УМ тебя задолбать.
Елена
Город: Орел
15:52 04.09.2016
стабильная з/п, коллектив
Работала В ЦИКе (На УВМ) более 5 лет. С каждым годом условия все хуже и труднее. Планы задирают, норма неготов (когда можно посидеть отдохнуть) постоянно уменьшается. Если не выполняешь план или твой план ниже чем хочет руководитель, вынуждают приходить в свой выходной день и добирать тарифы и услуги. Соответственно эти часы никто не оплачивает. Выполнить план действительно тяжело, поскольку выборки номеров, которые присылают не соответствуют предлагаемым тарифам (например, абоненту, который тратит 300 р. предлагаем тариф за 600р.) Звонки поступают очень быстро, к концу дня чувствуешь себя выжатым как лимон. Руководство считает, что сотрудники биороботы. Старых сотрудников ничем не удерживают, текучка постоянная.
Тимур
21:20 02.09.2016
Диана
17:56 24.08.2016
1)Компания начисляет бонусы за отличную работу, которые в дальнейшем можно обменять на какую-нибудь вещь.
2)Отзывчивые коллеги.
3)Своевременная выплата заработной платы.
Сергей
18:32 23.08.2016
Все очень красиво: офис, отношение на собеседовании, описание перспектив, оплачиваемая стажировка, неплохой оклад. Собеседование я прошел, но!
После прохождения обучения, настало время проверки документов и лишь через 6 дней, позвонив ответили что я им не подхожу, подобное отношение наводит на мысли...
Хотя о проверке говорили что это маленькая формальность.
Алена
16:35 23.08.2016
работа в колл-центре на любителя, но мне нравится консультировать людей, поэтому я даже не особо от этого устаю. Хорошая зп, молодой коллектив, постоянные мероприятия совместные, постоянные тренинги, чай-кофе-печеньки в нашем офисе МТС тоже всегда есть.
короткие перерывы или их отсутствие из-за огромного потока звонков, довольно жесткие требования службы прослушивания и оценки качества.
Карина
15:42 22.08.2016
Проработала 2 года продавцом-консультантом, потом перевелась в сервисный отдел, поэтому увидела компанию с разных углов. Могу сказать, что плюсов много:
• Хороший коллектив, особенно в офисе, очень дружеская атмосфера.
• Полис ДМС, полный соцпакет и связь за счет компании.
• Зарплата без задержек. Плюс хорошие премии отличившимся в работе. Могу сказать, что продавцам получить их проще, нужно просто не сидеть сложа руки, а активно работать с покупателями.
• Есть возможность карьерного роста или перевода на другую должность, но надо реально стараться.
• Множество тренингов для повышения квалификации, тимбилдингов, разных мероприятий.
Иногда приходится оставаться на работе подольше, чтобы разгрести все дела.
Екатерина
Город: Барнаул
20:00 07.08.2016
Не знаю как у вас в офисах продаж( не работала там) но в контактном центре МТС все круто:-) устаем конечно, но и показываем отличные результаты.
Владимир Иванович
09:41 07.08.2016
у меня следующая претензия, мой сын 1987 года рождения по вашему приглашению отучился на курсах, но после этого он оказался не пригоден для работы в вашей системе, он потратил свое время , надежды, и деньги, и все это без ответа, и привета, так не поступают уважаемые
Мария
Город: Самара
08:22 22.07.2016
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Хороший коллектив.
2) Неформальная обстановка в коллективе.
3) Детальное обучение и помощь в любой момент работы.
4) Хорошее непосредственное руководство.
5) Плюшки: комната отдыха с массажными креслами, абонементы в спортзал и бассейн, развоз для вечерних смен, постоянно какой-то движняк (то кровь на сахар приедут проверять для желающих, то на Новый год Дед Мороз припрётся))).
6) З/п всегда без задержек (иногда даже раньше срока).
г. Самара, Диспетчерский центр (Фикс. связь).
1) Частые изменения графика.
2) Ненормированная нагрузка.
3) Переработки в виде отказа от перерывов и обедов возводятся в обязательные условия труда.
4) Постоянно что-то ломается - и в офисе (отключения воды, света, лифта) и в ПО.
5) Чтобы получить премию необходимо постоянно оспаривать оценки тех, кто прослушивает. Часто их оценки происходят по каким-то выдуманным критериям (чаще всего оспаривались 9 из 10 их замечаний).
РТК МТС
Город: Брянск
12:37 10.07.2016
Из плюсов: очень хороший коллектив. НА ТОЧКАХ НАЧАЛЬНИКИ очень адекватные. Сразу устраивают по трудовой.
Муслияра
Город: Владивосток
14:44 01.07.2016
Свободный график у продажника, это естественно плюс, но если действительно хочешь зарабатывать то расслабляться нельзя. Полис ДМС, но не у всех, а только у штатных сотрудников. На этом плюсы пожалуй и заканчиваются.
Не ценят агентов, меняют их как перчатки. Недоговаривают об оплате новичкам, в итоге, после первой з/п они просто сбегают. При невыполнении плана включается понижающий коэффициент в оплате, а если план выполнен, но кто то из абонентов не внёс оплату, вам в план это не идёт и следовательно ваш план будет провален, з/п в этом случае минимальное, только для поддержания штанов. Руководство сменилось в г. Находка, сейчас там неадекватный супервайзер, что является очень огромным минусом в работе, сам ничего не умеет и не понять чего хочет от агентов, постоянно их обманывает. Нет конкретного дня зарплаты, ожидаешь её от 10 и до 25 числа месяца, что очень не удобно. Оклада естественно нет, все выплаты только с твоих заявок. В общем решать вам идти или не идти, раньше было лучше, а сейчас ловить там стало нечего.
Анонимно
Город: Смоленск
12:16 23.06.2016
Корпоративная связь, ДМС есть, но его предоставили спустя 7 месяцев после трудоустройства, хотя обещали через 3 месяца-так и не воспользовалась.
Город: Липецк
17:57 29.05.2016
Корпоративная связь, ДМС.
Владимер
23:11 15.05.2016
В общем это!
Полностью не согласен лично я отнесся к тренингам серьезно если спрашивал то по делу а переспрашивали те кто постоянно болтал и всячески пытался угодить тренеру я пришел на тренинг получить информацию которая мне поможет стать специалистом в продажах а не плясать гопака перед тренером и хотел бы сказать что я не поливал компанию грязью я говорил про конкретных лиц которые считают что все тупые кто не прошел тренинги.
Тренеры сами не воспринимают критику просто отсеивают.
АнОнИм
22:49 13.05.2016
В общем то!
Пишу тем, кто поливает грязью компанию)
А именно, кто не прошел собеседование.
Собеседование проходят те, кто ведет себя активно, ведет беседу, поддерживает разговор. НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК! НЕ МОЛЧИТЕ! Вы пришли работать! Получите это место!

Ребят, не теряйте времени, если вы не обучаемые, тупые, просто не воспринимаете информацию и критику!
В учебном центре тренинги проводят отличные ребята, все доступно и понятно объясняют, если не понятно что-то, то отвечают на ваши вопросы.
Дело в другом. Многие сидят, вроде бы слушают, и через час-два задают такие вопросы, которые разбирались до этого!!! ЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ????
Или те, которые просто неадекватные вопросы задают. Из-за таких СТОЛЬКО воды приходится слушать.
Разговаривала с одним из сотрудников: ЗП срезают то на косяках, то по непонятным причинам, но за счет планов все равно выходят нормальные деньги. ИЗ СЛОВ СОТРУДНИКА!!!

Со слов другого сотрудника: бывает, что получаешь 25 и сидишь выжидаешь клиентов, иногда(в прибыльные месяцы) 90 зп бывает у специалистов.

Решайте сами, надо вам это или нет.

Если вы не продажник, не суйтесь
Владимер
21:59 12.05.2016
Пришёл на собеседование 29 апреля,из 25 чел отобрали 10 человек примерно меня в том числе, на первый тренинг привёз копии всех документов как просили в течении этих тренингов уверяли меня что и вакансия в моём городе есть осталось только документы проверить я был спокоен так как у меня все документы в порядке, проверяли документы не 3 дня как обещали а неделю в итоге я позвонил сам и меня ошарашили что они нашли другую кандидатуру хотя они знали что я езжу на тренинги из далека у меня на дорогу туда и обратно уходило пять с половиной часов просто поступили по свински пол месяца просто дурили надеюсь сотрудники учебного центра МТС в Строгино прочитают этот отзыв и поймут какие они козлы....
я
16:26 11.05.2016
Удобная развязка
Работала в Департаменте Транзакционных Операций.Просто гниль одним словом.У руководителей есть свой круг приближенных пополизов,которые к сожалению умом и сообразительностью не особо отличаются.Собственно то и должности им просто так дали,по причине увеличения штата.Премию всегда в полном объеме не дают,какие-то отмазки придумывают.Задержки на работе до 10 часов вечера -это норма)))Никому не советую МТС!!!