Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Людмила о компании МТС

Людмила
15:44 26.10.2017
Трудоустройство по ТК, соцпакет, шаговая доступность.
По данным, полученным на собеседовании, необходимо работать по 12 часов на каблуках. Можно угодить в точку, где нет возможности даже сходить в туалет, не говоря уже об обеспечении безопасности ("тревожная кнопка", видеонаблюдение). В случае повреждения/кражи имущества ответственность несёт весь коллектив офиса (т.е. даже если клиент накосячил, деньги за испорченный/украденный товар должны взиматься с сотрудников). При этом оклад ниже, чем указано в источниках, включая официальный сайт компании. Сам сотрудник HR отказывался предоставлять дополнительную информацию.
Владимир
2018-01-24 23:45:31
А вас официально приняли на работу или при собеседовании пообещали перезвонить, но не сделали этого? Если приняли по ТК, как они обещают всем соискателям, это хорошо, а если промыли мозги как в сетевом маркетинге, то они просто хотели выманить из вас "копеечку" и немалую, прорекламировав товары своей компании, они просто уговаривали вас купить у них что-нибудь, ведь поскольку у них нет проходимости ( хотя на собеседовании говорится, что суббота и воскресенье, это самые якобы проходимые дни, чего я как покупатель не замечал), они ищут покупателей путём заманивания на собеседования по несуществующим вакансиям или попросту закрывающимся на следующий же день, особенно если соискатель с опытом работы в сфере продаж и соответствующим образованием. На счёт косяков и недостач, поддерживаю: В сетевых магазинах (а в продуктовых особенно) тоже самое и тому мой опыт работы в сетевых магазинах от продавца до старшего смены, мы также все кражи покупателей и прочее платили из своего кармана. Я и сам пытался устроится в МТС, но мне было отказано без объяснения причин.