Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Лиса о компании МТС

Лиса
17:11 20.09.2017
Для меня единственный плюс это ребята, с которыми я очень сдружилась и общаюсь до сих пор)
Отработала чуть больше года. И по началу все было хорошо. Но, когда начались ротации, все изменилось. НСО оказалась неадекватной истеричной тварью (дорогая Анна обратись к психологу, он тебе не помешает), которая ради выполнения планов в секторе готова гнобить и унижать сотрудников. При этом не прилагая никаких усилий как руководитель. И, зная как ей досталась должность, я не удивлена в ее некомпетентности. Про планы я помолчу, тк открывая кучу салонов через каждые 100 метров, они не корректируются. Приходить убиваться на работе, чтобы набить тысяч 20 премии, чтобы в итоге получить с окладом 25-30 тр, после урезаний. Штрафы, ДВ по поводу и без. И если что то не нравится - заявление - дверь. Даже слушать не будут. Сейчас, даже не работая в компании больше полугода, я по прежнему слышу много негативных отзывов. И многие готовы это терпеть лишь потому что найти новую работу не так просто. А кому то повезло и коллективом и с НСО. Я не буду говорить, чтобы Вы обходили стороной МТС (АО РТК), нет. Там можно работать, но нужно иметь крепкие нервы и пофигизм на хамство со стороны руководящих.