МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Город: Белгород
23:32 07.12.2014
Нечего сказать!
Был на собеседование, удачно прошел. Потом мне сказали, что бы вы точно прошли службу контроля проверку, надо было оформить кредитную карту МТС, если одобряю, то вы сразу проходите, и приступаете к обучению в фирме МТС ! И что вы хотите знать, мне карту кредитную одобрили , и сначала 2 недели прошло, потом я решил сам сходить и что вы думаете, они даже мою анкету не отправляли на проверку ! И я спросил у девушки в чем дело, она сама не впонятие была или просто прикинулась, потом записала мой номер телефона и сказала если что узнаю, сразу перезвоню и что вы думаете уже где месяц прошло! Они тупо заманивают на работу, что бы эти карточки кредитные пихнуть! И так до сих пор она валяется! Буду в банк звонить, узнавать ы чем дело!!!! Если кого будут звать, советую не идти на собеседование, они тупо на вас деньги делают!!!!

Татьяна
Город: Самара
10:17 07.12.2014
Плюсов в данной компании много! Где бы Вы нашли работу с окладом в 20 тысяч рублей, без высшего образования? Где бы вы нашли гибкий график, где всегда можно отпроситься или поменяться? Где бы вы нашли дмс с многочисленным спектром услуг? Оплачиваемый отпуск два раза в год, Всегда (!) вовремя приходит з\п, талоны в бассейн, оплачиваемая сотовая связь, хорошее премирование, награждения за высокие показатели( которые достигаются, стоит лишь качественно работать, прилагая усилия и старания.Без сильно напряга), оплачиваемое обучение и т.д. Разве этого мало??
Здесь могу отметить только то, что это работа требуется эмоционального равновесия. Если ты очень нервный, раздражительный, то работа не для тебя. Естественно, что люди разные, и приходя на эту работу не выкладываются, не прилагают усилия, и у них ничего не получается, будут ныть, говорить работа г.. и .т.д. Находите работу для себя, ищите себя. Всяка работа хороша, и не стоит загрязнять репутацию нашей компании. Работаю в ней год и лично меня устраивает. Просто для результатов нужно немного потрудиться!!!
Кирилл Шегин
Город: Красноярск
11:09 05.12.2014
нету
Саша
13:51 04.12.2014
Они есть, работы в вдоволь, нравится свои обязанности.

Всё выполняю.
Экономят на персонале. Новая Фишка - сотрудникам которые выполняют обязанности на прямую на своем транспорте, перестали платить за бензин. Точнее платят копейки.

Т.е мягко говоря вот таким вот способом у людей уменьшают зарплату по факту. По бумагам конечно оклад остался тем же.

Но в реале это ниже среднего. В общем жаль что приходится увольняться из за такой мелочи как бензин. Надоело, скоро наверное премий лишат, и вообще заставят им платить, за то что на работу ходим.
Город: Уфа
20:47 03.12.2014
уже больше двух лет работаю в этой компании и что могу сказать, все зависит от вас самих. если хотите расти по карьерной лестнице - пожалуйста! хотите получать зарплату достойную, РАБОТАЙТЕ!!!! и еще очень многое зависит от МОПа и УМа если с ними повезло то тогда работайте в свое удовольствие, а если нет никто не мешает вам перейти в другой сектор. лично меня все устраивает. а на счет недостач, так они происходят только по невнимательности самих сотрудников.

лично мне эта компания много дала и много чему научила, я не жалею что работаю здесь)))
отрицательные стороны тоже конечно же есть, как и в любой другой работе, но они как правило связаны с нервными, непонятливыми клиентами, с "тупым" начальством (а начальство, поверьте везде и всегда "тупое"). а так в принципе работать можно
Город: Воронеж
23:12 02.12.2014
Да и сказать нечего.
Неприятная компания в третий раз самостоятельно подключают платные услуги, которые изначально в договоре услуг связи прописаны как бесплатные. Два раза я возвращал назад свои деньги, списанные с моего счёта, сейчас очередная моя попытка вернуть свои деньги. Неприятность состоит в том, что со счёта исчезло порядка 500 рублей и ещё заблокировали мой (МТС) номер телефона. Нет слов!!!!!!!!!!!!!
Фанус
Город: Пермь
20:28 02.12.2014
Нет чего то особого.
В компании нет перспектив карьерного роста, на начальственных местах сидят родственники и друзья тех кто в главном офисе.

Но я закончил ВУЗ и хотел устроится по специальности экономиста.

В трех местах кадровики мне сказали, что бывших работников МТС никогда не возьмут на работу в их предприятие.

В двух местах общался с директорами, те тоже сказали что им не нужны бывшие работники МТС, потому что репутация у МТС очень низкая.
Алена
19:13 02.12.2014
То что ты можешь получать большие деньги
Их много. Это компания сделает все что бы вы были недовольны работой. Во первых после обучения вас пошлют в далекий офис от вашего дома и переводить вас ближе к дому гни кто не собирается. Во вторых старые работники что и будут стараться вас подставить и вы попадете на большие деньги. А в третьих вас подставит ум чтобы с себя на вас все спихнуть при инвентаризации контрольный и того вы больше потратите в этой компании чем заработаете
22:18 29.11.2014
...
Станислав Ботнарь
23:44 26.11.2014
ноль
Станислав Ботнарь
23:41 26.11.2014
моя им оценка просто ноль
Заира Рамазанова
09:54 26.11.2014
Нет!!!
Мы купили планшет в одном из ваших салонов. Покупка была совершена 06.10.2014г. При эксплуатации нами были выявлены дефекты. Мы сразу обратились в тот же салон. Это было 02.11.2014г. Через 20 дней мне пришло сообщение о том, что в результате проверки дефект в товаре не выявлен. Приехав в салон 24.11., мы вновь видим планшет в том же состоянии. То есть как и было. Нам сказали вновь отправить в сервисный центр. На наше возмущение о качестве работы сервисного центра, нам было сказано: "Обращайтесь в суд!" . Данная фраза о многом говорит!!! Значит мы не одни, которых обманули! Будем продолжать "воевать"!
Андрей гусев
Город: Пенза
23:04 20.11.2014
мне повезло попал к Ане очень норм руководитель отслеживает настроение персонала умееет направить в русло но,,,,,,,,,,,,,,,,
самый прикол нематериальная мотивация вернее тренировка

второй прикол могут поменять мотивация в середине месяца
Kill Bill
Город: Томск
15:31 17.11.2014
Да нет особо.
Перед тем как выпустить в поля нас сначала учили две недели. Придя на точку мне дали ответственное задание "сгоняй за кофе". А после инвентаризации обвинили в краже телефона.
Ольга
Город: Владивосток
03:22 17.11.2014
Белая зп, расширенный соц пакет (ДМС), опыт
С самого начала устройства сталкиваешься с обманом, на собеседование озвучивали одну зп, оказалось намного меньше, потом кое-как согласовали. Отдел кадров- абсолютно неграмотные люди, у которых лучше не консультироваться, что в принципе и не возможно. Начальство - самодуры.Переработки жуткие, не оплачиваются, хотя в договоре-ненормированный рабочий день.
Ольга
Город: Владивосток
03:19 17.11.2014
Белая зп, расширенный соц пакет (думских), опыт
С самого начала устройства сталкиваешься с обманом, на собеседование озвучивали одну зп, оказалось намного меньше, потом кое-как согласовали. Отдел кадров- абсолютно неграмотные люди, у которых лучше не консультироваться, что в принципе и не возможно. Начальство - самодуры.Переработки жуткие, не нкоплачиваются,
Город: Анапа
18:46 16.11.2014
18:18 16.11.2014
Положитель там не чего нет а нет они уроды и палонки
Гавно ужасная связь
Светлана
16:33 14.11.2014
год назад выиграла суд с ЗАО "Русская телефонная компания", в народе называют себя МТС. Продали мне бракованный ноут. До сих пор эти жулики не отдают мне деньги. Найти их банковские реквизиты - это целая детективная история, эти данные зашифрованы круче секретов Пентагона. Потому что изначально кампания нацелена на обман как клиентов, так и тех, кто собирается работать в МТС. Там не то что двойная бухгалтерия, там до сути никто никогда не докопается.
Дмитрий
11:04 14.11.2014
Неплохие условия. Хороший коллектив на точке( но это как кому повезет).