MPStats

+7 (969) 999-17-28
Сайт: mpstats.io
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе MPStats(126)
Аноним (Сотрудник)
18:11 19.12.2024
Хорошая возможность решать по-настоящему сложные профессиональные задачи, это потрясающий опыт.
Все коммуникации между коллегами предельно корректные, дружелюбная бирюзовая атмосфера.
Периодически происходят турбулентности, во время которых приходится в интенсивном режиме разгребать беспорядок. Режим работы довольно жёсткий, требуется предельная самоотдача.
Наталья (Сотрудник)
15:03 17.12.2024
Есть возможности для роста (как карьерного, так и по зарплате)
Зарплата в рынке
Работать интересно, есть возможность развиваться в разных направлениях
Удаленный формат работы
Компания постоянно развивается, улучшается как продукт, так и сервисы для сотрудников
Есть адаптация для новых сотрудников, в целом весь отдел HR очень заботливый
Отделу HR, руководителю важна обратная связь от сотрудников
Есть приятные бонусы для сотрудников: бесплатные пятничные обеды, скидки на спортзал, корпоративы, праздники
В целом всё индивидуально и зависит от отдела/должности
Не все рабочие процессы отлажены, не всегда выстраивается эффективная коммуникация с коллегами, но компания работает над многими аспектами
Поставленные сотрудникам задачи не всегда реалистичны
17:10 12.12.2024
максимальная концентрация профессионализма и таланта на квадратный метр
сложно ответить на этот вопрос. вайбы очень хороши
11:13 04.12.2024
- Отличный интеграционный план (поддержка на разных уровнях);
- команда экспертов;
- дружный коллектив;
- интересные задачи;
- возможность для реализации проектов розничного масштаба!
- работаю удаленно ( из другого города), а хочется чаще проводить в офисе время с коллегами.
20:02 29.11.2024
Работаю уже почти год. Суперская кампания. Профессионалы своего дела. С первого же дня к тебе теплые и дружеские отношения, как-будто, ты давно здесь работаешь :)
В первый же день выдали все доступы, представили команде, плавно погружали в проект. Весь процесс адаптации с тобой общаются, интересуются, все ли у тебя хорошо и что можно было улучшить. Это здоровски поддерживает твое моральное состояние и помогает влиться, респект HR-команде :)
Процессы ну просто шикарные. Гибридный график, можно как в офисе, так и дома. Коллектив молодой, обстановка дружная, домашняя и лайтовая.
Работа оч крутая, делаете и развиваете свой продукт, который помогает людям - это здорово! Я погрузился и не заметил как прошел испытательный. В рабочих моментах, ты всегда можешь предложить свою идею - тебя 100% выслушают и обсудят, было бы желание.
Я продолжаю заниматься любимым делом, развивать свои навыки и профессионально расти, cпасибо большое MPStats за такую возможность!
Не заметил
Дарья (Сотрудник)
16:04 12.11.2024
Все как в вакансии пишут, про ценности компании-все сходится! Еще когда на работу устроитесь, будьте готовы, вас отдел заботы( адаптация) -будет контролировать!)Постоянно спрашивают как дела, чем помочь, что нужно, как тебе руководитель, как отношение, знаете -ЧЕЛОВЕЧНО! Про ЗП, все в белую, про соц пакет есть и дмс есть, вообщем , все что пишут в вакансии правда! Я сама когда пришла, не верила что такое бывает, я очень рада, что являюсь частью компании! Я думала удаленку полюблю, но в офисе веселее у нас, там кормят морковкой и овощами и фруктами!) Все дружные, классные, задачи интересные!
Таких нет!!!
Гость (Соискатель)
14:55 29.10.2024
Не заметила.
Неужели кто-то верит в положительные отзывы? Посмотрите они написаны друг за другом с периодичностью в один день! Расхваливать так компанию может либо руководство либо от дел кадров. Как только увидела это мракобесие сразу занесла компанию в чёрный список даже откликаться на их вакансии не стала.
Наталья (Сотрудник)
Город: Казань
09:19 26.10.2024
Работаю в компании MPStats уже более полугода, очень люблю свою работу, коллектив у нас замечательный, руководители просто топ, действительно это важный момент для меня (всегда придут на помощь, поддержат в трудные моменты, помогут когда будет необходимо да и в целом настраивают только на позитивный лад работы), трудоустройство официальное , зарплата всегда вовремя без задержек, ребята с других отделов, групп и их руководители дружелюбные отзывчивые, в общем рекомендую эту компанию так как действительно здесь очень приятно работать!Работа в радость когда ты на работе собрал комбо Лучшее руководство, замечательный коллектив, дмс и разные плюшки для сотрудников, офигенный продукт за который не стыдно.
Не встречались
Ярослав (Бывший сотрудник)
14:06 23.10.2024
Компания быстро растет, есть ДМС, в моем случае ещё и дом рядом. Отличный HR-отдел создаёт максимально дружелюбную атмосферу. Есть персональный менеджер по адаптации. Есть перекусы, кофе, чай.
Уволился на 5 день работы.

Руководитель отдела контента не умеет адекватно и цивилизованно общаться — выяснилось довольно быстро. Мат-перемат на созвоне, агрессия активная и пассивная — и это с новичком-то. Очень жаль, что не заметил проблемы ещё на собеседовании и не задал правильных вопросов. Работу искал долго, поэтому сильно расстроился.

В самом отделе маркетинга постоянно курят вейпы (именно в помещении) и громко матерятся. Рабочей атмосферы нет. Место забронировать можно, но не факт, что ты будешь на нем сидеть и не факт, что это место уже кому-то не принадлежит.

Рабочие процессы в маркетинге плохо организованы, хотя сотрудников для выполнения задач достаточно.
Марина (Бывший сотрудник)
12:04 23.10.2024
Современная компания с адекватным руководством! Делают крутой продукт и являются лидерами рынка! Платят выше среднего по рынку и всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста. Коллектив классный , все молодые и заряженные! Поддерживают и помогают с адаптацией, чтобы комфортно влиться в работу) Однозначно рекомендую!!
Ирина (Сотрудник)
Город: Оренбург
17:47 22.10.2024
1,5 года назад попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собес и попала в компанию МПСТАТС. Долго переживала, что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников, удаленный формат работы и много других вещей, которые делают работу в компании ооочень комфортной. Рада быть частью этой команды!
Пока не нашла :))
17:41 22.10.2024
Компания классная, приятная атмосфера внутри, готовы отвечать на вопросы и помогать, если оч трудно. Понравилось, что развито обучение и достойный уровень оплаты труда
Недостатков нет
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:30 16.10.2024
Работала в компании MPStats 1 год. Команда дружная, рабочие процессы выстроены идеально, можно обучаться и расти, что в общем приветствуется в компании. Для сотрудников проводятся онлайн мероприятия, по развитию личности. Есть ДМС, воспользоваться так и не удалось, потому что решила сменить сферу деятельности. Рекомендую компанию, работать в ней было интересно и комфортно!!!!
в компании прислушиваются к сотрудникам, возникающие проблемы быстро решаются.
Полина (Сотрудник)
11:15 02.10.2024
в целом все отзывы соответствуют моим ощущениям от кампании.
Классный коллектив профессионалов с достаточной долей свободы в действиях. Отличная атмосфера для тех кто любит свою работу и коллектив и хочет видеть результат от своей работы
Пока еще не устаканенные процессы, но возмещается тем что коллектив очень отзывчивый и в целом можно найти любую нужную информацию и человека
14:16 18.09.2024
Быстро развивающаяся компания. Простор для реализации своих идей.
Подавляющее большинство коллег - это профессионалы своего дела, которые стремятся всё больши и больше развивать свои качества
Обратная сторона быстрого развития - невыстроенные процессы, отсутствие удобных инструментов. Но это понятные сложности, которые постепенно решаются
Николай (Сотрудник)
11:16 02.09.2024
Гибкость компании, хорошая мотивация, возможность работать как в офисе, так и удаленно, наличие ДМС
На данный момент не настроенные некоторые бизнес-процессы
Никита (Сотрудник)
Приличная ЗП, Классный коллектив, Корпоративная культура
таких нет
Михаил (Сотрудник)
21:02 23.07.2024
Отличная компания, хороший коллектив.
Недостатков нет
Мария (Сотрудник)
20:42 22.07.2024
Все прекрасно, очень хороший коллектив, понятные задачи, абсолютно нет никаких конфликтов. Есть возможность карьерного роста. За заслуги дают премии)