+7 (969) 999-17-28
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Юля о компании MPStats в городе Санкт-Петербург от 03.06.2026

Юля
21:55 03.06.2026
Интересные задачи, адекватные сроки, гибкость в решении сложных вопросов и возможность влиять на процессы. Регулярная обратная связь и поддержка от команды
Было бы супер круто поставить в офисе на 5-ом этаже акустическую кабину для интровертов (для рабочих созвонов конечно же =) Я люблю ходить в офис, опенспейс о общаться с коллегами, при этом есть желание проводить звонки в тишине, а спускаться на другой этаж и идти до переговорки лень)
MPStats
2026-06-05 10:04:49
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете интересные задачи, адекватные сроки, гибкость в решении сложных вопросов и возможность влиять на процессы. А особенно — что чувствуете регулярную обратную связь и поддержку от команды. Это именно то, к чему мы стремимся.

По поводу вашего предложения про акустическую кабину для интровертов на 5-м этаже, спасибо за идею :)
А пока, если что — можно смело бронировать переговорную или использовать наушники с шумоподавлением.
Спасибо, что вы с нами. Желаем продуктивных созвонов и дальше оставаться частью команды!

С уважением, HR-команда MPSTATS.