UTEX

UTEX — это единственная платформа, где можно торговать акции американских компаний к USDT. Наш сервис был создан трейдерами для трейдеров: мы предоставляем надежный доступ на фондовый рынок США без санкционных ограничений, фиатных расчетов и прочих неудобств.

Email: help@utex.io
Сайт: utex.io
IT компании: разработка и сервис, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе UTEX(12)
Миха (Соискатель)
18:14 19.10.2024
Удобно, просто, всё понятно с полпинка. Хорошо сделан сайт, не подвисает. Единственные, кто дает доступ к американским акциям в 2024 году. А меня в приоритете интересовали только они. Плечо х30. Все надежно, на мой взгляд. Торгую два месяца, очень доволен.
Все норм.
05:32 10.10.2024
Самое главное надежно и просто. Без особых заморочек, пользоваться и торговать легко. Подкупили американскими акциями, больше ни у кого их не нашел. Прозрачные условия, никакого кидалова.
Биржа топ.
13:06 25.09.2024
Какие-то минимальные недочеты, как и у всех, есть. Но в целом годный терминал с нормальными комиссиями. Личный кабинет не выбивает, работает всегда исправно. Мобильная версия тоже ничего, удобно торговать даже так. Поддержка отвечает, при чем быстро. Все круто.
Минимальные недочёты
Нарим Ахмадеев (Соискатель)
19:29 26.08.2024
Нормальная платформа. Предоставляют хорошие условия для торговли. Отсутствие санкционных ограничений, конечно, самый большой плюс. Да и впринципе, есть более 10000 акций и ETF, возможность торговать с плечом x30. В общем, неплохо.
Не вижу
Виктор (Соискатель)
17:28 15.07.2024
Нет проблем с выводом депозита. Никакой головной боли по поводу необоснованных блокировок. Торговля с плечом х30. Обсуждали условия с товарищем, который торгует на другой бирже. Как по мне, здесь условия оказались намного приятнее
_
12:33 19.11.2024
Сайт прост по своей сути, ничего лишнего, я бы так сказал. Верификация относительная долгая, но проблем не возникло. Торгую периодами в течении 2 лет. Сайт доработали, интегрировали новые инструменты или я просто их не замечал) Просто, но со вкусом, как говорится. Хороший терминал.
Я не наблюдал их.
Юрий М. (Соискатель)
15:53 16.11.2024
Могу посоветовать эту биржу для начинающих и не только. Отличная скорость ответа в поддержке, лучшие условия из бирж. Торговых пар просто дофига. Не зависает во время скачков. Задержек по выводу на моей памяти не было. Все ок!
Без задержек было все!
Kirill (Соискатель)
16:35 12.11.2024
Круто, что никаких ограничений для России нет. Привлекли удобством и условиями. Хороший сайт без лагов, демо версия и много дополнительного функционала. Рисую прямо на графиках, мне удобно, за это отдельный плюсик.
В целом все хорошо, только положительные впечатления, ок!
Илья Рыбалко (Соискатель)
14:02 04.11.2024
Не могу сказать, что активный пользователь. Зарегистрировался давно, первое время торговал, потом взял паузу. Сейчас взялся более активно. Комфортно торговать. Выводят деньги быстро. А больше и не нужно мне от биржи.
Игорь (Соискатель)
17:05 15.09.2024
Для меня пока лучший терминал по соотношению предлагаемого выбора для торгов. Стопроцентный надежный вариант, где не останешься без денег.
Данные достаточно защищены, все ок.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Антон (Соискатель)
14:08 03.09.2024
Доволен условиями торговли на UTEX. Большой выбор акций и ETF, низкая комиссия и отличная поддержка. Рекомендую всем трейдерам.
Рекомендую
Алексей (Соискатель)
16:03 16.07.2024
Искал нормальную платформу, опирался на отзывы и совет друга, который перепробовал практически все из топ-списка. Мне сравнивать не с чем, но пока все утраивает вполне. Удобный сайт, очень понятный, практически невозможно запутаться. Есть мобильная версия, что тоже очень удобно для меня т.к. захожу именно с телефона. Очень низкие комиссии, сравнивая с другими, прямо ощутимо. Хорошие условия, в общем годно.
Прям очень хорошие условие