MPStats

+7 (969) 999-17-28
Сайт: mpstats.io
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе MPStats(123)
Кристина (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:27 15.10.2024
Я счастлива работать в такой замечательной компании! Здесь царит дружелюбная атмосфера, коллектив удивительно поддерживает друг друга, а профессионализм и эффективность наших сотрудников просто поражают. Руководство компании всегда старается создать лучшие условия для работы, поощряет развитие и рост каждого сотрудника. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и готова трудиться для достижения общих целей. Большое спасибо всему коллективу за поддержку и вдохновение!
Не обнаружено :)
Вероника (Бывший сотрудник)
14:05 11.10.2024
На мой взгляд, открытых недостатков нет. Во всяком случае, в том отделе, в котором я работала.
Алена (Сотрудник)
12:42 07.10.2024
Крутой коллектив профессионалов, все ребята очень открытые и отзывчивые. Наверное, одна из лучших компаний в которых я работала.
Алина (Сотрудник)
Город: Пермь
11:48 11.09.2024
Современная компания, где сотрудник не «лошадь», а ценный элемент команды! Уважение, максимальный комфорт в коллективе. Работа в кругу профессионалов, сам растешь и развиваешься.
Быстрый рост компании и не все внутренние процессы за ним успевают. Больше не обнаружила:)
Вла (Сотрудник)
08:39 22.08.2024
Команда сервиса кайф, как и продукт сервиса. Начиная от команды адаптации (Карина топчик
Компания молодая и если в сервисе все налажено и устаканилось, то в консалтинге эти процессы еще только происходят, поэтому если не умеете работать в неопределенности и не любите вызовы… с другой стороны в этой ситуации есть крутая возможность вырасти если вы покажете результат и заработать.
Елизавета (Сотрудник)
11:36 25.07.2024
Рекомендую, долго искала компанию с возможностью работать в ней как удаленно, так и в офисе при необходимости. Вся ЗП белая, есть официальная часть и выплата бонусов в виде премии, все всегда приходит четко в срок и прозрачно, в конце каждого месяца скидываю расчетный лист, если есть вопросы, оперативно отвечают на них. ДМС есть после 3-х месяцев работы. Сотрудники все максимально адекватные и современные. Компания предоставляет полную адаптацию, есть и обучение и встречи с РГ и с HR, все, что нужно для успеха тебе предоставляют, главное дальше этим пользоваться.
Елизавета (Сотрудник)
11:36 25.07.2024
Татьяна (Сотрудник)
10:20 24.01.2024
Нравится формат работы, лояльность и готовность прийти на помощь коллег. Также хочется отметить, что утро каждой пятницы начинается с интересной полезной встречи от одного из сотрудников. Тем самым каждый из специалистов может проявить себя и поделиться своими знаниями на большую аудиторию. А участие в таких эфирах добровольное. Еще есть корпоративная библиотека с классными книгами по нашей теме.
Конечно, лежать и ничего не делать здесь не получится. Команда настроена на достижение больших результатов. Но если ты понимаешь, куда идешь, то для тебя это не будет недостатком. Иногда бывает помощь приходит не сразу, но стоит понимать, что у коллег есть и свои рабочие процессы. Поэтому нужно немного подождать и тогда ты точно получишь свой ответ.
Анна (Бывший сотрудник)
12:38 16.01.2024
Потрясающий коллектив, мне понравилось, что компания ведет свою деятельность современно. Это то место где тебя слушают, где постоянно идут оптимизации по улучшению работы. Это реально быстрорастущая компания! У меня осталось только тепло от работы в ней. Корпоративы это отдельная история, все очень масштабно, как и сама компания))) здесь есть рост, самое главное личностный, но конечно зависит все от человека, насколько он открыт и готов к работе над собой. Я работала в отделе консалтинга, аккаунт менеджер, крутой опыт.
Мне лично не подошел график пятидневка. И есть момент, что компания очень быстро развивается и некоторые процессы не успевают в моменте оптимизировать, но они есть, и это плюс)
Ильяс (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
14:38 15.01.2024
Удобный формат работы (удаленка), адекватное руководство, белая зп, IT компания
Изменения мотивации в сделке, а так все хорошо
Алексей (Сотрудник)
09:06 25.10.2023
Никаких
Собеседование в компанию проводил генеральный директор. Вероятнее всего он был под веществами. 50 минут рассказывал мне что он чертовски богат и у него целых две квартиры в Петербурге.И что его в Питере все знают. И что он продаст кому угодно и что угодно. Сопровождалось все это трехэтажным матом и уровнем интеллекта бабки из Уральской деревни. После собеседования пробил за компанию - сказали что есть риски отработать месяц и не получить никаких денег. Обходите стороной.
Малч (Сотрудник)
Понятная орг структура
Дружелюбная атмосфера
Обучение
Плюшки
Вместо личного автомобиля выдают личный ноутбук =)
Светлана (Сотрудник)
14:19 04.05.2023
Отличное место работы, прекрасный коллектив профессионалов, хорошие перспективы на рынке
Владимир (Сотрудник)
11:40 04.05.2023
Открытая корпоративная культура
Дружелюбный коллектив
Простор в выборе способов решения задач
Работа в команде

Компания помогает решать задачи, которые интересно делать в своей профессии и развиваться!
Из-за роста количества сотрудников офис в некоторые дни переполнен, рабочих мест не хватает.
Проблема решается подготовкой нового помещения!

В остальном все прекрасно!
Анастасия (Сотрудник)
09:40 04.05.2023
Одна из ключевых ценностей компании - сотрудники. Царит семейная и дружелюбная атмосфера.
Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. В компании не только можно, но и нужно расти, все идеи всегда находят свое место.
Инициатива не наказуема, что большая редкость.
Не заметила:)
19:22 03.05.2023
Тут работают люди с большой буквы!
Начиная с самой вершины иерархии, у всех есть общие ценности и они положительные.
Очень позитивная атмосфера, токсичных людей не встречал, делаем общее дело!
Я лично рад, что работаю с такими людьми!
Недостатков не встречаю, для кого-то покажутся негативными постоянные изменения внутренних процессов, но для меня это эволюция и улучшения!
Диана (Сотрудник)
17:29 02.05.2023
Лучшее место, куда я вообще могла попасть) Работаю совсем недавно, а чувствую себя так, будто работаю тут всю жизнь. Коллеги очень крутые, а руководители маркетинга и HR менеджер Карина - прекрасные люди, с первых минут общения с которыми у нас случился мэтч!
Интерьер и атмосфера в офисе на 100 из 10, есть всё необходимое, а также большой бонус - гибкое начало рабочего дня и гибридный формат работы.

Я безумно рада, что работаю именно здесь, и искренне обожаю свою работу)
Для меня лично недостаток - расстояние до офиса, но это не проблема, планирую переехать поближе
Андрей (Сотрудник)
22:01 23.04.2023
1. Онбординг происходит в самостоятельно режиме. Для меня лично это не является критичным недостатком, но если вы хотите, чтобы вас сопровождал личный buddy, тот тут такого нет. Я сторонник погружаться в работу самостоятельно через свои вопросы, и в MPSTATS на все вопросы я всегда получал ответы и продолжаю получать. Ребята отзывчивые, в беде не оставляют (да и бед не случается), но опекунства нет.
2. Честно сложно писать про недостатки, потому что в моём случае это в большей степени придирки. Но опять-таки для тех, для кого это важно, на данный момент в компании нет ДМС. Для меня это не является существенным критерием, поэтому и к откровенным минусам отнести не могу.
Юлия (Сотрудник)
16:32 29.03.2023
Интересная работа, особенно кому нравится тема маркетплейсов. Есть возможность выбирать формат работы: офис, удаленка, гибрид. Бесплатные чай, кофе, фрукты и сладости в офисе. Коллектив очень дружный, нет никакого напряга в атмосфере.
наличие ДМС было бы плюсом