MPstats

+7 (969) 999-17-28
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе MPstats(196)
Марина (Бывший сотрудник)
09:18 25.10.2024
Лучшая компания, в которой я работала. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников. Добавили ДМС, улучшили многие процессы. Возможность карьерного роста. Крутой коллектив. Очень рекомендую данную компанию!
не найдено
15:51 23.10.2024
Отличное место работы! Работаю уже 1 год 6 мес, и правда очень рада что попала в эту компанию! Максимально адекватное руководство, слышат сотрудника, обязательно помогают при каких либо вопросах. Команда мечты, все отзывчивые, очень замечательный коллектив. Спасибо ,лучшей компании!!!
Город: Елец
17:09 22.10.2024
Возможность карьерного роста, дружный коллектив, адекватное руководство, достойная заработная плата
Не нашла
Екатерина (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:21 17.10.2024
Лучший работодатель за всю трудовую жизнь! Очень хороший и дружный коллектив. На первоначальном этапе работы все помогали влиться, терпеливо обьясняли. Непосредственный руководитель всегда на связи, любой вопрос решается. Вышестоящее руководство и HR всегда берут обратную связь, очень дорожат каждым сотрудником. Зарплата достойная и есть возможность заработать больше. Есть дмс, причем не формальное, а реально работающее, можно бесплатно пройти обследование! Постоянно устраиваются мероприятия для всех сотрудников, проводятся обучения, полезные семинары и так далее. Самое главное чувство сплоченности и комфорта на работе. Если какие то трудности, без сомнения идут на встречу, в компании все на ты - в прямом смысле слова. Искренне благодарна этому месту и людям которые его делают!
Это удивительно, но их нет
Кристина (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:27 15.10.2024
Я счастлива работать в такой замечательной компании! Здесь царит дружелюбная атмосфера, коллектив удивительно поддерживает друг друга, а профессионализм и эффективность наших сотрудников просто поражают. Руководство компании всегда старается создать лучшие условия для работы, поощряет развитие и рост каждого сотрудника. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и готова трудиться для достижения общих целей. Большое спасибо всему коллективу за поддержку и вдохновение!
Не обнаружено :)
Вероника (Бывший сотрудник)
14:05 11.10.2024
На мой взгляд, открытых недостатков нет. Во всяком случае, в том отделе, в котором я работала.
Алена (Сотрудник)
12:42 07.10.2024
Крутой коллектив профессионалов, все ребята очень открытые и отзывчивые. Наверное, одна из лучших компаний в которых я работала.
Алина (Сотрудник)
Город: Пермь
11:48 11.09.2024
Современная компания, где сотрудник не «лошадь», а ценный элемент команды! Уважение, максимальный комфорт в коллективе. Работа в кругу профессионалов, сам растешь и развиваешься.
Быстрый рост компании и не все внутренние процессы за ним успевают. Больше не обнаружила:)
Вла (Сотрудник)
08:39 22.08.2024
Команда сервиса кайф, как и продукт сервиса. Начиная от команды адаптации (Карина топчик
Компания молодая и если в сервисе все налажено и устаканилось, то в консалтинге эти процессы еще только происходят, поэтому если не умеете работать в неопределенности и не любите вызовы… с другой стороны в этой ситуации есть крутая возможность вырасти если вы покажете результат и заработать.
Никита (Сотрудник)
17:29 06.08.2024
Приличная ЗП, Классный коллектив, Корпоративная культура
таких нет
18:18 22.07.2024
Шикарная белая аккредитированная айти-компания! Когда шла - было страшно, что такого не бывает, такие условия и тп. НО работаю, развиваюсь, расту и тысячу раз благодарна, что такая компания есть на рынке. Уровень дохода, ДМС, плюшки - всё классно. Рекомендую всем знакомым и друзьям!
Очень сложно их придумать.
Игорь (Сотрудник)
Город: Казань
15:01 22.07.2024
Молодой и заряженный коллектив. Все профессионалы своего дела, другие тут не приживаются.
18:14 10.07.2024
Шикарная компания, в которой работают профессионалы своего дела! Нравится всё: формат работы, формат общения с коллективом и начальством, адаптация, задачи, планерки, цели, МОТИВАЦИЯ, ПОЗИТИВ. Чувствуешь себя причастным к огромному и бесконечно важному процессу.
ИХ НЕТ, ибо компания постоянно развивается и внедряет новые инструменты для повышения удовлетворенности сотрудников) Я ПРЯМ РИЛ удовлетворена всем, а не потом что меня заставили тут так написать. Сами проверьте на своем опыте, что не вру
Наринэ (Сотрудник)
Город: Самара
10:41 08.07.2024
Удаленка, удобный график работы, заработная плата
Юра Саркисян (Сотрудник)
18:13 17.06.2024
Помимо очевидных, указанных в анкете - это коллектив. Компания, как и ее сотрудники, молодая и, от этого работать очень интересно
Все всегда меняется, перестраивается, обновляется,и , из-за быстрого роста, не всегда успевает за рынком. Может быть минусом для некоторых соискателей
Алёна (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:45 17.06.2024
Крупная компания, лидеры рынка! Есть все для быстрой адаптации, база знаний, поддержка. Тут не задерживаются только лентяи
Не могу сказать что есть недостатки, на собеседование все конкретно проговаривали . Не было завышенных ожиданий
Вера (Сотрудник)
15:41 11.06.2024
Отличный коллектив ,отличная команда , всегда придут на помощь всегда помогут если нужно будет
Доработка программы что бы не висела и более качественные лиды
Город: Липецк
13:09 11.06.2024
Изначально, как и у любого тревожного человека, были сомнения, что я не смогу соответствовать. Однако, как только окунулась в мир МПСТАТС, сразу ощутила себя "своей". Крутой коллектив, который помогает на всех этапах становления полноценным сотрудником, замечательный руководитель, который поддерживает тебя во всех вопросах и развивает сомнения, высокая заработная плата, особенно, если стремишься к развитию. Часто думаю о том, что вряд ли смогу найти хоть что-то похожее на ту работу, что имею сейчас. Очень редко получается найти то место, где тебе не просто нравится работать, но еще и устраивает зарплата. Однако, я нашла.
Честно, я даже не пыталась их искать, потому что ощущаю только благодарность. Вероятно, не везде все так сахарно, как хотелось бы, но здесь я реально в шоколаде :)
Юлиан (Сотрудник)
20:47 10.06.2024
Отличная современная компания с адекватными целями и взглядами на процессы ,и жизнь сотрудников на и вне работы. Всё клево!
Не замечено.