+7 (969) 999-17-28
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Максим о компании MPstats в городе Санкт-Петербург от 19.08.2026

Максим
23:36 19.08.2026
1. Все необходимое выдают (технику, инструменты и тд)
2. Юмор в коллективе, баланс работы и смеха
3. Уютный офис, кофе и тд, все есть
4. Парковка бесплатная
5. Реально учат продавать, уровень продаж здесь растет и всегда идет работа над этим
6. Вся ОС в формате диалога, а не тупо критики
7. ДМС тоже круто

На данный момент компания хороша для старта карьеры, найдет ли для себя здесь что-то опытный игрок в продажах? Большой вопрос
1. Работаю не долго и в непростое время, оклад после испытательного снижен из идеи, что станет легче продавать, но на данный момент из-за ситуации в стране навык продаж уходит на 2й план, клиентов стало сильно меньше, а у тех, что остались приоритет не развиваться, а просто выжить. Корректировка системы мотивации не обсуждается, а на KPI рассчитывать вообще не приходится и, соответственно, заработок низкий
2. Не понимаю для чего находимся в офисе, по сути компания из 200+ сотрудников, 95% из которых на удаленке, для чего держать оставшиеся 5% в офисе - не понятно. При этом из множества отделов продаж только 1 в офисе, в общем, логика совсем не ясна
3. ДМС расширить до стоматологии вообще огонь был бы
4. Настройка CRM между отделами, некоторые клиенты уже на оч сильной агрессии из-за звонков, т.к. каждому отделу абсолютно по барабану звонил ли другой. Более того, внутри одной команды встречается такое, что твой коллега закрыл клиента, а завтра ты его получаешь для очередного звонка, зачем? Не контролируется эта история
MPstats
2026-08-26 12:10:50
Добрый день!

Спасибо за развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили обеспечение техникой, атмосферу в коллективе, обучение, индивидуальный подход руководителя, ДМС, своевременную ЗП и корпоративные встречи.

Что касается ваших замечаний: система мотивации регулярно анализируется. Понимаем сложности текущей ситуации - ваши доводы будут переданы руководителю направления продаж.
Офисный формат сохраняется для живого взаимодействия и поддержки культуры команды.
Пожелание по стоматологии в ДМС зафиксировали - рассмотрим в будущем.
Настройка CRM и контроль дублирования звонков - уже в работе, мы стараемся внедрять улучшения поэтапно.

Ценим вашу честность. Желаем успехов и будем рады вашему росту с нами :)

С уважением, HR-команда MPSTATS.