О компании MPstats
Кристина (Бывший сотрудник)
10:36 06.06.2026
В компании крутой коллектив, большая концентрация профессионалов, как среди руководства, так и среди коллег. Все открыты и готовы помочь. Клиенты грамотные и воспитанные люди, с такими приятно иметь дело. Здесь можно не боятся задавать вопросы. Работа интенсивная, это верно. Но и заработать можно хорошо. Хочу пожелать компании и людям в ней больших успехов.
Было бы круто устроить активностей для удаленных сотрудников))).
О компании Этажи
елена (Бывший сотрудник)
17:50 13.11.2025
нет и не будет
категорически не советую никому данную контору, работают сплошные студенты с регионов, которые вообще не понимает что происходит. ПЛАТИТЬ за объявления будете вы, компания не платит ни за что и ничего не компенсирует, я не удивлюсь если и фото обьктов вы будете делать за свой счет. базы нет никакой, ищите клиентов хоть на улице, а учитывая что сейчас у всех автоответчик фиг вы сможете дозвониться хахах так что не мечтайте там даже двадцатку заработать. никакого соц пакета, ничего не будет вам оплачиваться, комиссию вы свою увидите минимум через год
О компании Avito
13:02 12.11.2025
Их не было
Никому не советую эту контору!!!! Во-первых, офис находится в спальном районе и от метро идти 20 минут. Во-вторых, это не 8 а 9 часовой график пятидневка! Рабский труд за копейки. 300р за работу в офисе и это ДО ВЫЧЕТА налогов. Еду они не предоставляют. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ имейте ввиду что ваши клиенты будут крайне грубые и я их очень могу понять, потому что на авито не осталось честных продавцов и работодателей. В основном это схемы по обману, будет обман, невыплата зарплаты, много чего и авто не удаляет и пропускает все это.