Холдинг Т1

Холдинг Т1 — один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании холдинга начинают историю с 1992 года. В штате компании более 18 тысяч сотрудников.

В 2022 году оборот холдинга составил 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Группа Т1
входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний. Компании Т1 предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков.

В состав холдинга входят компании: Иннотех, Дататех, Т1 Интеграция, Сервионика, Т1 Cloud, Мультикарта, НОТА.

t1 consulting, Т1 Консалтинг, Группа компаний Т1
+7 495 981-92-92
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Т1(41)
Светлана (Сотрудник)
18:31 15.05.2025
Формат работы разный, меня изначально спросили, чего я хочу. Выбрала гибридный, в Москву и ездить недалеко, проблем не вижу. Но в основном работала из дома. Начальство ко всем относилось с уважением, а переработки, которых тут не мало по-честноку, оплачивались справедливо.
Нет.
Максим (Бывший сотрудник)
10:18 18.04.2025
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с ребятами из Т1. Мне поступил отличный оффер, и я не раздумывая согласился. Трудоустроили быстро и официально. Зп белая, день в день, есть неплохой соцпакет. Работа интересная, но сложная — нагрузка на специалиста действительно высока (об этом кстати говоря меня предупредили ещё на собеседовании. Проекты достойные, можно даже в некотором смысле повыбирать. Если вы целеустремлённый и готовы постоянно развиваться, то здесь вы найдёте много перспектив для роста, особенно учитывая количество кластеров и возможностей внутри холдинга.
Сложно получить хоть какое-то повышение как в должности, так и по деньгам. Некоторые руководители стримов не очень в коммуникации
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:27 22.02.2025
Зарплата
Мария (Сотрудник)
20:55 21.02.2025
Я проработал в Холдинге несколько лет, имея возможность взаимодействовать с разными руководителями, за что искренне благодарен.
Однако в 2023 году на пост операционного директора пришла Данилина Марианна В., что кардинально изменило рабочую атмосферу. Ее стиль управления вызывает массу вопросов: она злоупотребляет своим положением, позволяет себе унизительные высказывания в адрес сотрудников, не проявляя поддержки или элементарного уважения. Ее решения зачастую не согласуются с реальными бизнес-процессами, а вместо конструктивного диалога она требует письменных объяснений, поскольку не разбирается в деталях. К тому же, систематически забывает информацию и перекладывает ответственность за свои ошибки на подчиненных. Холдингу срочно нужны изменения, пока еще есть шанс на спасение!
Михаил (Соискатель)
05:55 04.11.2024
HR сумашедшая, отказал после интервью, она продолжает писать, звонить, задает много личных вопросов, зарплата плохая
Владимир (Соискатель)
11:02 29.10.2024
Не удалось ощутить
Будьте осторожны с данными ребятишками. Делают предложение, назначают дату приема на работу, а в день вашего увольнения со старого места легко и непринужденно отзывают оффер.
Матвей (Сотрудник)
14:56 15.04.2024
Третий год в Т1,.. Много допников, различных плюшек и гос льгот. Очень правильное отношение манагеров и лида к сотрудникам, панибратства нет. Таски понятные, время на выполнение ставят реальное. С корпоративами и движухами в оффлайне есть проблемка, но насколько я понимаю не особо кому это необходимо. Я б лично никуда не ходил. А кст есть своя конфа у них, Импульс называется, вот это я понимаю, полезно для развития. Уходить не думал, Вкратце – вот так.
Плохая коммуникация внутри, каждый занимается своим делом и по сторонам старается не смотреть
Программист (Соискатель)
13:55 11.04.2024
Мрази вместо кадров. Разводилово на тему трудоустройства.
Спам прёт в телеграмм +7-978-963-73-55
Контора говно!
Артем (Сотрудник)
21:43 23.01.2024
После вуза попал на стажировку в т1 и в итоге остался. Стажеров тут пока не много, внимания достается достаточно. После стажировки пригласили в штат. Бывают переработки, но оплачиваемые. Есть бюрократия, хоть и безбумажный офис. Точно могу сказать, что за этот год получил бесценный опыт. И возможностей тут много, если выкладываться и понимать чего хочешь. Рекомендую этого работодателя.
Переработки и не совсем понятная система грейдов
Денис (Сотрудник)
22:31 18.01.2024
Нашёл пока один минус – ставят много не очень нужных встреч в календаре. С другой стороны, может они так стараются меня глубже погрузить в процессы, не знаю. Атмосфера в целом на позитиве, люди отзывчивые. Посмотрим что будет дальше
Слишком много встреч ради встреч
Алексей (Сотрудник)
21:37 17.01.2024
В Т1 на позицию тестировщика я пришёл год назад, всё устраивает. Работа есть всегда, направлений много, присутствует возможность сменить проект, что круто. По условиям вполне неплохо, дмс, , отлаженная удалёнка, что мне сейчас очень кстати по личным причинам. По минусам – довольно высокий темп работы, но с другой стороны, это возможно и плюс.
Плохая коммуникация между командами. Практически полностью отсутствует возможность карьерного роста
Максим (Бывший сотрудник)
13:04 16.11.2023
Все радует, интересные проекты в большой компании. На финполисе был вот недавно, у т1 один из самых интересных стендов на мой взгляд. Команда отзывчивая, поможет подскажет если что. Есть вопросы по индексации зп, хотелось бы ее увидеть)
Присутсвует бюрократий и слабая коммуникация между отделами
Программист (Соискатель)
05:34 16.08.2023
Рассылают спам на тему трудоустройства.
Рассылают спам на тему трудоустройства.
Саша (Бывший сотрудник)
15:40 24.07.2025
Большой, холдинг с множеством направлений и кластеров. Между которыми кстати можно переходить. Хороший коллектив, , сильные рабочие гильдии и разнообразные внутренние сообщества. Продукты и кейсы разные, бывают интересные, бывают не очень. Список довольно широкий. Рад, что был частью команды, всем работающим большой привет!
Овертаймов действительно очень много, бывает что вечером прилетала очень горящая задача, над которой надо подумать, никто это был не рад, но делать приходилось.
Андрей (Сотрудник)
14:01 15.06.2025
Вся переписка в основном в Telegram, что мне кажется дико современно и удобно. Очень дружный и сплоченный коллектив, бонусы вроде страховки предоставляются после прохождения испытательного периода. Для айтишника это действительно хорошее место, теперь смело рекомендую!
Есть вопросы к организации мероприятий на сплочение, тут их мало. Встречались маленькой компанией и собственными средствами. Курсов, тимбилдингов кстати тоже.
Николай (Сотрудник)
16:26 14.06.2025
Иван (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:23 14.06.2025
Захантили из другой крупной компании, предложили условия лучше. Согласился, так как на прежней работе давно застрял на одном месте. Видно что в классных спецах тут заинтересованы, готовы во многом пойти на встречу. Деньги хорошие, Понравились активности во внутренних сообществах, можно и по работе вопрос задать и по увлечениям соратников найти)
Но, минусы тоже имеются — сервисы VPN и некоторые технические ограничения существенно замедляли мою продуктивность, отчего потом и появлялись переработки.
Владимир (Сотрудник)
16:18 14.06.2025
1)Аккредитованный холдинг, развитая орг структура .
3)Рабочее расписание формируешь сам
4)Овертаймы оплачиваются.
5) страховки и бенефита льгот.
Обеды, перекусы не компенсируют. Карты на питание не выдают.
Алексей (Сотрудник)
19:45 07.06.2025