+7 (969) 999-17-28
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Кристина о компании MPstats в городе Санкт-Петербург от 06.06.2026

Кристина
10:36 06.06.2026
В компании крутой коллектив, большая концентрация профессионалов, как среди руководства, так и среди коллег. Все открыты и готовы помочь. Клиенты грамотные и воспитанные люди, с такими приятно иметь дело. Здесь можно не боятся задавать вопросы. Работа интенсивная, это верно. Но и заработать можно хорошо. Хочу пожелать компании и людям в ней больших успехов.
Было бы круто устроить активностей для удаленных сотрудников))).
MPStats
2026-06-09 16:07:19
Добрый день.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! Нам особенно ценно, что, несмотря на то, что вы уже не в команде, вы так высоко оцениваете коллектив, профессионализм руководства и коллег, открытость и поддержку. Отдельное спасибо за слова о клиентах — это тоже важная для нас обратная связь.
Рады, что интенсивная работа давала вам возможность хорошо зарабатывать, а атмосфера позволяла не бояться задавать вопросы. Это именно то, к чему мы стремимся.
По поводу вашего пожелания активностей для удалённых сотрудников: идея отличная! Мы уже задумываемся над тем, как вовлекать команду из разных городов.
Спасибо, что были частью команды и остаётесь с нами в таком позитивном ключе. Желаем вам больших успехов в новых проектах и всего самого доброго!

С уважением, HR-команда MPSTATS.