О компании MPstats
Андрей (Бывший сотрудник)
11:11 24.06.2026
В работе всё было хорошо! Задачи, ответственность, коллеги, руководство!
В МПСТАТС точно можно заработать есть. И клиенты адекватные, знающие, что им нужно. С такими клиентами очень приятно и просто работать. Мне все нравилось, но пришло время двигаться дальше, хочу попробовать сменить сферу деятельности и попробовать себя в туризме. Компании могу пожелать только успеха.
Меня все устроило. Таковых не заметил.
Инкогнито (Сотрудник)
16:54 07.10.2021
Социальный пакет и стабильность.
Классный и драйвовый коллектив. Ощущается забота от компании. Это точно современная IT компания, нет бюрократии, полная автоматизация и фокус на свои задачи.
Зарплата по должности, если не гнуть пальцы.
Т.к. бизнес развивается очень быстро и шагает огромными прыжками, задач достаточно много, объём работы большой. Просто "сидеть и ничего не делать" не получится, тут хорошо платят, но за это надо работать, если "шило в нужном месте" и без дела вообще никак - самое место. О спокойствии можно забыть.
Александр (Бывший сотрудник)
10:55 02.09.2021
Обстановка очень дружелюбная, лояльные руководители, между коллегами чувствуется взаимоподдержка. В командах много сильных специалистов, все регулярно прокачивают свои знания, стараются соответствовать уровню компании
не выявил
Никита (Сотрудник)
20:23 25.10.2017
Рекомендовал подруге попробовать устроиться в Авито, а она кинула мне ссылку на всё это. Почитал, посмеялся)
По поводу изменений с приходом нового руководителя ничего не могу сказать (работаю в компании чуть больше 3-х месяцев), но вот по поводу обучения - просто бомба :D Люди, если вы плохо пишите тесты, то в этом виноваты только вы сами) Я, конечно, не имею выдающихся умственных способностей, но обучение прошел) как и многие из тех, с кем я учился. Так что грешно на это сетовать)
Ну а вообще, хотите хорошего старта - вам сюда. Крутая команда, всему научат. Офис тоже в норме, кофе,чай и прочее. ЗП без задержек.
Хотелось бы побольше зп, но, в целом, размер зп как и везде.
На кухне из фруктов только яблоки, не люблю яблоки.
Андрей
12:48 25.11.2015
Симпотичный офис, от метро можно дойти и пешком. Вполне дружелюбные сотрудники.
Махинации с юр.лицами, называются одним именем, по документам-другие. Задержка зп, непрофессиональная работа HR-менеджера. Банальная анкета огромного размера, и никакого фидбэка... Ни отказа ни приглашения.