Компания «Молградъ-НН» — стабильная и динамично развивающая компания, занимающая производством кондитерских начинок и фруктово-ягодных наполнителей для всех отраслей пищевой промышленности: кондитерской, хлебобулочной, молочной и мороженого.
Производство сертифицировано по системе ХАССП RU. П913.04 ФДФО.0080 и соответствует требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001 и ГОСТ Р 54762-2011/ ISO/ TS 22002-1:2009, оснащено высокотехнологичным современным оборудованием.
Производится обязательный контроль качества входящего сырья и готовой продукции на всех этапах производства. Гибкая и удобная система логистики позволяет обеспечить широкую географию продаж
Индивидуальный подход к каждому клиенту и команда профессиональных технологов-разработчиков позволяет разработать индивидуальные рецептуры под конкретные требования и параметры заказчика.
Мы прилагаем максимум усилий для достижения успешного результата, способствующего процветанию бизнеса наших клиентов и повышению конкурентоспособности производимых ими продуктов.
Компания «Молградъ-НН» является надежным партнером и работодателем, предоставляющим вакансии на современном производстве с перспективой карьерного роста и развития.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке