Мегафон

ОАО Мегафон
+7(499) 755-21-55
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Мегафон(580)
Пупышев (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
13:09 30.06.2022
не осталось, хотя раньше считалась крупной и стабильной компанией.
Полная посредственность во всем. Пришлые менеджеры и бесхозяйственность, как тут уже сказали связью рулят продажники, недовольные технари могут увольняться. Условия такие, что сами сеем, сами пашем. Отсутствие роста выручки компенсируют внутренней оптимизацией, экономией "на спичках" и долгами перед подрядчиками, считается что сеюминутная выгода превыше всего, вытекающие из этого проблемы, падение авторитета компании никого не волнуют и вешаются на конечных исполнителей.
В общем, желающие увидеть то, как нельзя работать, так сказать, получить пилюлю горького опыта, добро пожаловать.
Город: Тюмень
08:37 30.06.2022
Обещаний столько, что при устройстве понимаешь, что большинство выполнять они не будут, но по факту вообще ничего из этого не выполняют. Очень повезёт если хоть что-то выплатят
21:41 09.06.2022
Зарплата белая
5/2
Офис в центре Москвы
Праздники
Рабочее место
Большой объем работы и несоотвествие по зарплате. Разваливаение дочерних компаний. Работы по совместительсву в компаниях. Бесконечные невыполнимые планы. Текучка кадров. Деньги есть на все: на рекламы, на нужды, но не людям.
Алекснй (Сотрудник)
00:14 29.05.2022
Если голова на плечах есть, можно очень хорошо зарабатывать.
Упоротое начальство, которому вечно что то надо "выбивать".Если забить на это дело, то в оьщем то и минусом не назовешь.
ООООчень много глупой обслуги.
Переводы тоже минус.
22:10 28.05.2022
Их нет и не будет!
В объявлении указывают зп от 50 тысяч, а по факту ты получаешь 5-10 тысяч и это МЕНЬШЕ МРОТ, и это с переработками и выполнением всех планов!
Вечно не работающие и тормозящее ПО!
Игорь (Бывший сотрудник)
16:23 24.05.2022
Никаких
Зарплата 20000 если повезёт
13:07 17.05.2022
Ни одного достоинства компании
Их очень много, как на мое мнение компания состоит только из недостатков. Зарплата у Допио в месяц выходит меньше Мрота, это уже огромнейший минус. Обещаний выше крыши, а по факту все обещания ныряют в погребную яму. Командировки за свой счет, уважения от руководства ноль, на инвенте вычитают за товар, который есть по факту в нужном количестве. Любой брак списывается на сотрудников. То есть, работая в мегафон ритейле Вы будете за бесплатно приходить в опио, работать, выполнять требования, а зарплату не увидите вообще, максимум 5-6 тысяч, если тз кожи вон полезете ради этих денег. Розница гниет с каждым днем все больше и больше. Если вам говорят, что дальше будет лучше - вранье. Чем дальше, тем хуже. Хотите работать за бесплатно, подучать звездюлей от начальства, не иметь к себе уважения как к личности? Тогда вам в мегафон!
Программист (Соискатель)
21:46 11.05.2022
Создают видимость поиска сотрудников. Телевизор смотрят.
Собеседование не состоялось, так как в качестве средства связи мне было предложено установить скайп для бизнеса, который у меня не установлен и не работает. Обычный скайп есть — после того, как сообщил им об этом, — ответа не поступало.

Скайп для бизнеса похож на zoom, в котором инициатор конференции может управлять настройками ПО клиентов. То есть чтобы войти в конференцию, нужно обязательно включить видео и звук, а текстовые сообщения могут быть выключены. У меня в обычном скайпе включены только звук и текст, чего вполне достаточно для собеседования по техническим вопросам.

Телевизор смотреть и программы писать — это разные вещи!
Евгений (Соискатель)
Город: Первоуральск
22:30 08.04.2022
я их не заметил
Начнем с того, что до трудоустройства дело так и не дошло, в объявлении по подбору персонала указана одна зарплата, а территориальный менеджер говорит совсем другую. Шаблон по которому предстоит работать , больше создан для того, чтобы ты сам ставил себя в трудное положения и после чего штрафовать тебя за это вычетами из ЗП. Перед увольнением со старого места работы , нашел этот салон и после собеседования по телефону и пробной смены , директор салона сказала , мне что есть недочеты, но все вроде терпимо и я заполнил все необходимые бумаги. На следующий день выпало опять какое то собеседование , на этот раз с тм, после которого мне сообщают , что взяли другого кандидата и это уже после всех этих оформлений бумаг , карт и прочего.
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:22 04.04.2022
Пожалуй только коллеги (и то не все) и близость к дому
Соискатель (Соискатель)
15:25 24.03.2022
Не тратьте своё время. До трудоустройства дело не дойдёт...
Была на собеседовании в Мегафон Ритейл в Москве.
После собеседования в переговорной начальница отдела и её помощница сказали, что дают положительный ответ и берут меня на эту должность. Потом отвели на стажировку, уже после стажировки спросили, согласна ли я трудоустраиваться к ним, после моего "да", дали 5 листов при приёме на работу, где я указала всю подробную информацию о себе включая все личные данные из документов.
Закончили на том, что и их и меня всё устраивает, что меня уже точно берут на эту должность, и что в течение 2-ух дней они со мной свяжутся. В итоге от работодателей тишина, я связалась с ними с вопросом "когда мне приступать к работе?", а в ответ получила: "вакансия закрыта, мы взяли другого человека на эту должность, но в вас мы до сих пор очень заинтересованы".
Не советую идти в эту компанию людям, которые хотят найти нормальную работу и уважают себя и своё время!!!
Телюков (Бывший сотрудник)
20:53 17.03.2022
Пока был Солдатёнков Сергей Владимирович
Некомпетентность руководства. Связью начали рулить финансисты, продажники.
Анна (Соискатель)
17:50 16.03.2022
Сегодня было собеседование в этой чуданутой компашке. Такого отстоя я не видела давно, но самая вишенка на тортике из говна - это хЕрша, которая абсолютно не умеет проводить собеседования. Учись, дорогуша, разговаривать с людьми или лечись
Ника (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
10:44 14.03.2022
Доброжелательные коллеги
Абсолютно все. Недовольные клиенты Wifire, начальство, что давит, реальных клиентов нет вообще, так как салон находится в непроходимом тц, зато трафик показывает 150 людей в неделю, за одну продажу телефона без сим-карты начинаются разборки. Скажу честно, преимуществ у мегафона больше нет, как и смысла оставаться в этой дыре.
елена (Бывший сотрудник)
14:49 23.02.2022
в целом можно работать ,несмотря на сильный стресс ввиде не адекватных клиентов которых реально много .Если бы платили обещанную зарплату было бы норм.
Пообещали при поступлении 45 т.р. в первый месяц получила 12 т.р.!! Сказали типа стажер ,отлично во второй вышло около 20 ,на третий подала заявление и уволилась остались должны немного .Рабский труд за похлебку ,хорошо что еще не должна.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:43 17.02.2022
З/п вовремя , 2 раза в месяц
Подразделение ФЦОКК. Очень слабое обучение, просто по верхушкам-макушкам, отсутствие дальнейшего наставничества. Обман с премией, по истечению 2 месяцев оказалось что показатели гораздо ниже. Сама премия выплачивается через месяц после закрытия месяца и при увольнении вы теряете премию за последние 2 мес. Постоянно висит ПО, при этом есть норма выработки и ее никто не снижает. Оценка клиента если необосновано занижена не оспаривается, а премию рубит очень сильно. Нижестоящее руководство (менеджеры) некомпетентны, но очень мило и молча улыбаются. Текучка ужасная в связи со всем этим. Вместо того чтобы удерживать людей обучением и зарплатой у них показатель на количество уволившихся.
Александр (Соискатель)
16:37 10.02.2022
Соцпакет, белая зп
Проходил собеседование на вакансию в офис. Руководитель подбора какая-то незаинтересованная, сонная. Сидела с каменным лицом всё собеседование. Не рассказала ни о вакансии, ни о преимуществах компании. Только задавали вопросы. Желания работать в компании особо не не появилось после лицезрения такого отношения.
Олеся (Бывший сотрудник)
15:39 02.02.2022
График с 8:30-до 17:30
Белая зп
Я пришла на должность «менеджер по продажам корпоративным клиентам» начнём с того, что когда ты приходишь на обучение , то тобой никто не занимается, то есть ты пришёл и тебе сказали учи, вот информация на сайте, ты сидишь учишь и понять ничего не можешь , спросить не у кого, просидев неделю на работе я как не понимала специфику моей работы , так и не понимаю.. но все начинают требовать от тебя выполнение планов, говорят звони и продавай . Начальник моего отдела сказала , что предоставит базу , чтобы я поняла с кем работать, так и не скинула. После сказала позвонит сотрудник тебе поможет освоится и будет твоим наставником, он так и не позвонил … в общем все тут через одно место. Не советую
Анастасия (Соискатель)
Город: Кемерово
08:37 27.01.2022
Белая зп
Удобный график, работа не поздна
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:00 17.01.2022
Белая зарплата, хорошее руководство. Возможность работать рядом с домом.
Работая в Мегафоне можно многому нацчится, при желании.
Можно построить карьерную лестницу. Зарплату всегда платят вовремя.
Увы, очень многое будет зависить от коллег на точке. Если вы попадете в ленивый колектив, ничего хорошего не ждите. Так же достаточно неудобно, поначалу обьем инфоомации, который Вам придётся выучить: тарифы, смартфоны, планы и многое другте. Но если у вас будет хороший коллектив и позитив, то Вы справитесь.
Ну и не забывайте о клиентах, котрые прихрдят не только с просьбой продать им смартфон, но и с просьбами о помощи обслуживания номера, не филонте и все будет хорошо.