МедЦентрСервис

Медицинский центр МедЦентрСервис — это 15 многофункциональных клиник, первые из которых заработали в 1995 году. Мы почти 20 лет работаем в сфере оказания медицинских услуг и наши основные направления — гинекология и урология. Ориентируясь на потребности пациентов, мы постепенно расширяем круг принимающих врачей и увеличиваем число оказываемых услуг.

Клиники мужского и женского здоровья
+7 (495) 989-42-42
+7 (499) 340-42-42
Сайт: medcentrservis.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про МедЦентрСервис
Отзывы сотрудников о работодателе МедЦентрСервис(48)
Наталья (Сотрудник)
22:21 30.11.2024
Работаю в МедЦентрСервис на Курской уже более 10 лет – с открытия клиники. Очень люблю свою работу и благодарна руководству клиники за то, что они ценят труд врачей и персонала, прислушиваются к предложениям, не жалеют средств на закупку нового оборудования и всего необходимого для работы специалистов и комфорта пациентов. Коллектив тут хороший, дружный. Часто практикуем с коллегами совместное ведение пациентов, это помогает добиться результатов намного быстрее. Еще один плюс – трудоустройство, зарплата, отпуск, больничный – все официальное, оплачиваемое и своевременное.
Данил (Сотрудник)
16:24 26.09.2024
Главным преимуществом работы в этой клинике считаю полную прозрачность во всём: зарплатах,обязанностях,целях. Коллектив замечательный,включая руководство и сотрудников других филиалов. Уровень поддержки и понимания невероятный. Есть перспективы роста.
Не выявил.
Зарина (Сотрудник)
17:14 11.09.2024
Работаю в этой клинике несколько месяцев. Главные плюсы: полностью официальная зарплата и всегда вовремя, оформление по ТК. Коллектив дружный, руководство отзывчивое. Есть система премий, что дополнительно мотивирует.
17:43 30.08.2024
Большой плюс -клиника находится рядом с домом,что экономит время на дорогу.График работы удобный.Хорошие условия труда,нет завышеных требований.Особенно хочу отметить адекватность руководства-это создает хорошую рабочую атмосферу.У меня есть опыт работы в другой клинике,и могу сказать,что здесь мне нравится гораздо больше.
Жаннет (Сотрудник)
13:47 17.07.2024
Работаю мед сестрой более 2-х лет. Хороший дружный коллектив, в котором очень приятно работать. Доброжелательное отношение руководства. Зарплата без задержек день в день, это важно. Уверена в качестве медикаментов которые используют здесь. В наличии всегда с запасом все расходные материалы, что очень важно.
Не знаю
Дарья (Сотрудник)
13:21 15.07.2024
Работаю Администратором в Клинике на Авиамоторной уже 3,5 года. График удобный - можно легко планировать своё время! До работы добираюсь быстро, живу рядом. Зарплата хорошая, выше, чем в других местах. А ещё, у нас отличный коллектив! Атмосфера приятная и на работу хожу с удовольствием!
17:36 04.07.2024
Работаю гинекологом в этом медцентре. Атмосфера теплая, коллектив дружный. Руководство внимательное, всегда идет не встречу. Зарплата радует стабильностью. Оборудование современное, что позволяет работать эффективно. Здесь я чувствую себя нужной и востребованной.
Игорь (Сотрудник)
15:55 27.06.2024
Медцентрсервис — хорошая клиника. Я и раньше так думал, теперь уверен на 100%. Работал здесь несколько лет урологом, потом решил отправиться на поиски лучшей жизни. Поработав в других медицинских центрах, понял: лучше условий, чем в родном Медцентрсервис, нигде нет. То нагрузки колоссальные, причем на условиях альтруизма, то назначениями изводят (“рекомендуют”, что в первую очередь пациентам назначать, причем независимо от диагноза). В Медцентрсервис я от такого как-то отвык. Хорошенько все взвесив, решил вернуться обратно в штат.
Недостатков для себя не нашел.
Юрий (Сотрудник)
17:01 19.06.2024
Уже много лет я в штате сети клиник "Медцентрсервис" и работу менять не планирую. Меня все устраивает. Считаю, что условия для медиков здесь созданы почти идеальные, по зарплате, нагрузке, по всему. Порекомендовал бы я Медцентрсервис своим друзьям-коллегам? Однозначно да. Думаю, по соотношению условия/зарплата здесь наилучший баланс.
Если подумать и попробовать докопаться, конечно, докопаешься. Но даже слишком придирчивым, как мне кажется, это будет непросто.
Андрей (Сотрудник)
13:43 09.06.2024
Я уже второй год работаю в этой компании удаленно. Мне очень нравится, что можно работать из дома. Зарплата меня полностью устраивает, платят вполне хорошие деньги за мою работу. В компании прекрасный дружный коллектив, все очень доброжелательные и помогают друг другу. Несмотря на удаленку, мы хорошо общаемся и поддерживаем связь.
Начальство замечательное, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой. Руководители четко ставят задачи и дают необходимую помощь и ресурсы для работы. В целом я полностью доволен работой в этой компании. Условия отличные, атмосфера дружеская, есть возможность совмещать работу и личную жизнь.
Всё еще не нашел)
Олеся (Сотрудник)
17:43 16.01.2024
Все условия выполняются
Не увидела
10:42 11.10.2021
Стабильная компания. Зп в срок, отпуска и т д, все как должно быть
Свои минусы есть везде
Мадина (Сотрудник)
10:38 27.09.2021
Работаю медсестрой, всегда дают доп смены, хорошо оплачивают
Иногда дают доп смены в клиниках на другом конце Москвы, ехать совсем неудобно
Ирина (Соискатель)
18:00 09.08.2021
Александра (Сотрудник)
00:40 19.03.2020
Много писанины, далеко от дома..но это я уже придираюсь)
Светлана (Сотрудник)
20:53 21.03.2019
Так как я работаю с людьми, мне постоянно приходится следить за внешним видом. Макияж, прическа, маникюр - все неброское, но аккуратное и опрятное. Хотя, для большинства женщин, это просто повседневность.
17:25 06.12.2018
Работы обычно много, но это же работа, а не отдых.
Анастасия (Сотрудник)
12:10 17.08.2018
Бывает очень много звонков, что на обед задерживаешься. Программа вначале сложная, но потом быстро к ней привыкаешь.
Ксения (Сотрудник)
00:29 10.04.2018
Работаю тут администратором и в целом очень довольна. Конечно очень большая загруженность во время работы, так как клиентов здесь много, но зато гарантированно и оплата есть за мой объем работы. Плохо конечно, что на обед не всегда во время уходишь, но что делать. работа есть работа... Зато зарплата здесь достойная и платится всегда в четко установленный срок и 2 раза в месяц - как и положено по трудовому законодательству. Коллектив здесь замечательный, руководство адекватное и ценит своих сотрудников. Офис тоже очень комфортный - кабинеты хоть и не большие, но это терпимо, зато с новым ремонтом и хорошей мебелью.
Только если большая загруженность
Юрий (Бывший сотрудник)
00:15 12.12.2017
Работал в этой клинике врачом, вроде неплохо, минусы конечно есть, но не такие критичные. Нагрузок много, клиентов естественно тоже, так что часто не успеваешь по графику, но зато работа стабильная, выплаты своевременные и без задержек, а это огромный плюс. Отношение к сотрудникам человеческое, коллектив хороший, дружный, так что все готовы придти на подмогу. Из минус можно отметить маленький кабинетик, в нем немного неудобно работать если еще не привык и то, что из-за нагрузок часто не могут дать выходной или отпуск, а так я бы еще тут проработал, если бы не уехал в другой город. Место хорошее..
Указано левее