Вероника (Сотрудник)
14:42 23.05.2023
Все нормально - график, зп, коллектив. Работаю уже давно, вместе с компанией проходила через разные периоды, наблюдала все изменения и нововведения. Могу сказать, что компания растет и развивается, причем не только в плане прибыльности бизнеса и т.п., Чувствуется забота о сотрудниках, хорошие условия для работы обеспечивают. Рекомендую.
для меня недостатков нет
О компании МедЦентрСервис
Анастасия (Сотрудник)
12:10 17.08.2018
Бывает очень много звонков, что на обед задерживаешься. Программа вначале сложная, но потом быстро к ней привыкаешь.
О компании Максимус
Алексей (Соискатель)
23:06 17.03.2018
Здравствуйте ! Мне позвонили и позвали на обучение ,сказали что все обучение ,экзамен оплачивается, я хотел бы узнать правда ли это и возьмут на работу после обучения или не факт???
Настароженность пока что ...жду лояльности
О компании Симбат тойз
Mrs Сhicken (Сотрудник)
08:56 06.07.2017
Один минус отзывов - их полезут писать только когда уволят-обидят. К посту ниже - до вас не дохло и не пахло.... меньше нужно в интернете сидеть. Семки жрут? Да на здоровье, не поделились видимо, но это смотря как попросить. Тонкая лесть от откровенного подхалимажа и подсирательства имеет ряд существенных отличий, в глаза бросается! Неприятно слегка. Впрочем что я все о себе, многих кто тут изливается знаю лично, но между тем - ВСЕ работают!!! Так что читайте взвешенно, делите на 30 и прежде всего - посмотрите сами, тогда делайте выводы. И успехов всем нам!
Все недовольные ничего не делают, только гадости пописывают и хвостом виляют. Лучше бы меньше гадили и еще лучше работали!