Макслевел

maxlevel
+7 (495) 937-22-22
Отзывы сотрудников о работодателе Макслевел(232)
Андрей Фахразиев (Сотрудник)
11:46 02.10.2021
Лично по мне, так вполне нормальная контора. Работаю тут около 10 месяцев, сменив 2 должности. Поначалу в качестве обычного консультанта, а буквально на днях получил повышение до менеджера по работе с поставками. Что-что, а зарплату выплачивают всегда в срок, да и с руководством сложись вполне нормальные отношения. Я добросовестно выполняю свои обязанности - мной целиком довольны. Конфликтных ситуаций не припомню вообще. Время от времени выписывают премии, что приятно. Да и с выдачей авансов проблем нет.
Замечаний нет
Роман Прашковский (Бывший сотрудник)
13:13 27.09.2021
Не работаю в организации уже больше года. Хочу сказать, что за всю свою трудовую деятельность, я не встречал таких работодателей.
Заработная плата белая, коллектив самый лучший, полное соблюдение законодательства (сейчас единицы это могут позволить). Подарки детям, корпоративы, премии и многое другое. Само построение работы на высоте. Квалифицированное руководство. Все всегда готовы помочь друг другу!
Работа в Макслевел - это то время, которое не забыть (многим из персонала). Другим работодателям только равняться. Дальнейшего процветания желаю этой компании!
их быть не может
Светлана (Бывший сотрудник)
12:25 24.09.2021
Проработала в этой конторе около двух лет, с середины 2019-го, уволившись буквально этим летом. Начинала с обычного консультанта по работе с клиентами, но со временем доросла до старшего менеджера и координатора по совместительству. В плане зарплаты, лично у меня вообще никаких претензий. Деньги неплохие и всегда в срок. Вот только уж очень неудобно было до рабочего места добираться, на что уходило около 2 часов в день туда и обратно. Собственно, по этой причине и уволилась в итоге, поскольку у нас в семье ещё и ребёнок маленький появился. В целом же, нормальный работодатель, которого могу безусловно рекомендовать.
Около часа приходилось добираться до дома, поскольку живу далеко. Но это не претензия к работодателю, просто так уж получилось
Егор (Сотрудник)
20:10 20.09.2021
Хорошая компания, работаю где-о около полугода.Коллектив дружный, подучили на месте всем нюансам. Платят своевременно и оклад приличный. Всем доволен.
---------
Алексей (Сотрудник)
20:04 20.09.2021
Работаю не давно, но мнение свое уже о работодателе составил. Коллектив дружный, все что необходимо знать рассказали, поначалу помогли, ввели в курс дела. Оплата труда достойная, есть и премии и возможность роста.. Всем доволен.
нет.
16:27 23.05.2019
Из достоинства - рабочие места. В остальном достоинств нет!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ "КОМПАНИЮ"
12:49 26.03.2019
Работаю в Макслевел уже несколько лет. И скажу так, ты если хочешь зарабатывать, то тут это сделать точно можно, но нужно напрячься. А если ты привык сидеть и жаловаться на все подряд, потом писать отзывы про обделенную жизнь, то тебе точно не сюда. Зарплату платят каждый месяц и я не понимаю кто все эти люди, которые пишут про задержки, есть недельный срок и в него все выдается. Я тоже читала отзывы перед трудоустройством, но пришла на собеседование и сделала свои выводы. Компания определенный лидер своего рынка, поэтому всегда есть плюсы и минусы.
Большая грузная структура, в связи с этим очень долго приходится ждать каких то согласований. Но с этим вполне можно жить
Иван (Бывший сотрудник)
22:43 10.10.2018
какие достоинства?
Артур (Сотрудник)
00:11 19.03.2018
Очень благодарен руководителям компании Макслевел, за то что помогли мне рассчитаться с долгами. У меня в жизне произошла трудная ситуация, долго не мог найти работу. В Максвеле меня взяли, выучили, получаю не только з.п. но и очень приличную дополнительную премию с процента продаж! Большое вам спасибо!
Не обнаружил
Вадим (Сотрудник)
00:05 14.03.2018
Я пока не разобрался, почему в этой компании так часто меняется персонал. Причин для этого не вижу. Вроде как всё серьёзно и по-доброму. Новеньких не бросают, помогают, советуют. Обучение очень глубокое, много даётся интересных новых фактов. На собеседовании тоже копают очень глубоко, многих отсеивают ещё на этом этапе. Если кто-то всерьёз настроен хорошо заработать, в этой компании это сделать получится.
На данный момент недостатков не обнаружил.
Оксана Волкова (Сотрудник)
07:36 05.07.2017
После проведенного собеседования в главном офисе направили на учебу. Учиться пришлось долго, но это того стоило. Получила много полезной инфы по продаваемому товару и по продажам. После учебы проходила стажировку. За мной закрепили наставника. Никто тебя не оставляет без присмотра. Все объясняют, помогают и поддерживают. Зарплату выплачивают, можно даже премию заработать.
Меня все устраивает
орпдлр (Сотрудник)
10:26 12.03.2017
НЕТ
Все врут и не постовляют продукцию,менеджер должен развести и обмануть и отзывы хорошие настрочить .На вопрос почему работаю с ворами и наркоманами на третьем кольце - куда тебе идти ?