Магрусс

Magruss
+7 (495) 943-76-74
8 (800) 555-07-20
Сайт: magruss.com
Отзывы сотрудников о работодателе Магрусс(62)
Настя (Сотрудник)
21:40 06.08.2019
Работаю на складе товароведом уже второй год. Компания стабильная. Хорошая и соевременная оплата труда(есть поемии в конце месяца)отличный коллектив, лояльное руководство.
Не достатков нету. Что искала ,то нашла.
Никита (Сотрудник)
16:56 05.08.2019
Отличный коллектив,хорошая зарплата,меня все устроило
в принципе нету недостатков и минусов
Марина (Соискатель)
17:05 07.11.2018
Вчера была на собеседовании в этой компании, претендую на вакансию офис-менеджера. Вцелом впечатления положительные: уютный офис, приятные сотрудники, грамотный HR. Хотелось бы там работать)
Долго ждать результатов собеседования, пока не проверит служба безопасности!
Магрусс (Сотрудник)
09:47 21.05.2018
Работаю здесь уже полгода, работа мне нравится! Даже похудел на 5 кг. Это для меня рекорд, потому что всегда борюсь со своим весом, я склонен к полноте. Платят исправно, без задержек! А когда люди дают чаевые весьма не плохие вообще ХОРОШО!
Спина и ноги к вечеру ноют! Особенно трудно было первый месяц адаптироваться, особенно когда привык к сидячей работе.
георгий (Сотрудник)
14:45 31.10.2017
Это то, что я искал! Мне самое главное коллектив. Потому что если коллектив говно, то мне уже не важно, что за работа! Все таки основное время мы проводим на работе) И утром хочется идти с удовольствием.
Побегать приходиться, а где легче!
Кирилл (Соискатель)
10:15 18.10.2017
Был на собеседование, все четко и конкретно объяснили. Персонал приветливый. Офис тоже понравился. Ждем решения генерального директора, надеюсь пройду!
Поживем, увидим)
Сергей (Соискатель)
13:55 03.10.2017
Главным для меня является полное понимание с зарплатой и самое главное, чтобы ее начисление было прозрачным. Здесь меня это порадовало и своевременные выплаты гарантированы! А то пашешь как Папа Карла, а тебе потом ее дают с задержкой, да и совсем не ту сумму о которой договаривались!!!
Парень и косметика вроде не сочетается))) но я без стереотипов!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Марина (Соискатель)
10:39 31.08.2017
Вчера нашла объявление о вакансии в этой компании, позвонила, мне ответила довольно таки приветливая девушка-секретарь. В этот же день я приехала на собеседование, на котором мне все очень доступно и понятно объяснили. На все мои вопросы я получила вполне конкретные ответы, в отличии от других мутных копаний, на которые не один раз натыкалась за время поиска работы! Так что моё общее впечатление положительное. Жду результатов собеседования...)
Пока не заметила!
Иван (Соискатель)
14:05 31.05.2017
Вот это то, что я и искал! Все понятно, без заморочек. Общаться с людьми люблю, Москву знаю как свои пять пальцев!
График вот с 9.00 был бы вообще идеальным)))
Валентина (Сотрудник)
14:56 17.05.2017
Спасибо за доверие! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что я осталась без работы! А платить как всем известно за все надо, особенно в Москве жизнь не дешевая. Первый день был ознакомительный, на второй день я уже унесла первые деньги домой. Пусть не 2000 как написано, а 1000, но это первый рабочий день и где такое вообще сейчас встретишь! Вообщем можно не париться о том, что ты месяц проработаешь, а тебя потом кинут! Эта 1000 для меня была самой ценной. Если нужны деньги, живые деньги идите и работайте!
Работать надо, как и везде в принципе.
Кристина (Сотрудник)
13:57 25.10.2016
Нормальная работа, стабильные выплаты. По-моему деньги на голову не падают, а их все таки нужно зарабатывать!))) не понимаю почему так много негатива.
Иногда странные клиенты попадаются, устаёшь в дороге
Анастасия
13:17 06.09.2016
Начну с того, что я знала, куда я иду, и меня это не остановило, тк нужны были деньги из-за сложной семейной ситуации. На собеседовании мне объяснили, что входит в обязанности курьера- эксперта, ничего не скрывая. Я прошла бесплатное обучение и приступила к работе.
Заработок хороший, постоянное живое общение с людьми, иногда это очень отвлекает от личных проблем. Все зависит от вашего желания! Меня с детства учили, что деньги нужно зарабатывать трудом.
Работаю уже полгода и уходить пока не собираюсь.
Немного изматывает дорога.
Дмитрий
11:49 06.09.2016
Большой разброс доставок
Анастасия
17:32 08.03.2016
В Магруссе мне нравится то, что сотрудников тут действительно ценят и всегда идут навстречу. Зарплату выплачивают вовремя, коллектив у нас сплочённый и ответственный, а сама работа не однообразная и поэтому не надоедает, работаю курьером. Всегда много разных людей, покупателей, общения, мне всё подходит здесь
Людмила
16:47 08.03.2016
Была на собеседование по вакансии курьер, все рассказали, обсудили сразу зарплату, сначала подумала, что вряд ли такую высокую будут платить курьеру. Но, вот я уже работаю пол года и зарплата у меня именно такая, какую мне и обещали. Я довольна
Не нашла
Ольга
16:42 08.03.2016
Работаю в Магрусс курьером. Когда пришла на собеседование, девушка все ясно и понятно мне объяснила, все мои обязанности, обсудили зп. На следующий день вышла на работу, все еще раз рассказали, выдали заказы. Больше заказов, больше зарплата. Дефицита заказов нет, так что зарплата всегда высокая.
Нет!
Игорь
15:16 08.03.2016
Думал, будет тяжело в смысле веса и нагрузки, но, оказалось, что продукция сама легкая да и день незагруженный. Главное, что еще и деньги платят вовремя!
не нашел
Петр
17:45 16.12.2015
Мне работа в магрусс очень нравится, пришел сюда устраиваться вместе с другом на курьера. Отработали полгода почти, всегда с деньгами!
Не нашли
Лера
17:36 16.12.2015
У нас очень хорошая компания, просто приятно приходить на работу. Как я знаю по отзывам, то Магрусс – самое пристойное место из косметических компаний именно в плане как рабочее место для курьеров. Могу с этим согласиться полностью!
Влад
15:08 16.12.2015
Нормально место для курьера, даже не нормальное, а очень хорошее, достойное. зп высокая плюс премия за переработку