Т и К продукты

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магнолия сеть магазинов

11:58 05.10.2010
Город: г. Москва, ЗАО
Дружный коллектив
1. Зарплата маленькая до ужаса. Пашешь по 13 часов в сутки, получаешь максимум 21 000.

2. Весь магазин на тебе. Директор есть, но он ведет себя как самостоятельная единица. В принципе, можно обойтись и без дира, и так все на наших, замовских, плечах.

3. Перспектива роста - директор: сидеть, плевать в потолок и получать з/п не намного больше зама.

4. Соц. пакет есть, но фактически им не пользуешься. Некогда.

5. Постоянные внутренние проверки, кот. ведут к штрафам. Я, зам, не досмотрела где-то и что-то.

6. Вывод: только опыт работы можно получить в дейсвиях, приближенных к боевым.
2012-07-26 08:35:00
Это не компания это ужас какой-то!!!! З/п мизерная. Работаешь на износ. Так еще придираются по поводу и без( Уволили за плохое настроение(
Ирсен
2012-11-27 21:24:00
Бардак полный в магазинах Магнолия !!!

Продукты просроченные, салаты тухлые !!!

Закрывать такую сеть надо!!!
Елена
2013-04-24 01:38:00
Полностью согласна. Сама работаю заместителем директора. Директор на самом деле ни хрена ничего не делает - только ногти красит. А ты бегаешь по всему магазину как цирковая лошадь-товар закажи, возврат отдиктуй, товар прими, плюс ещё кассы на тебе. А также бесконечные вынужденные подработки и в день, и в ночь, иногда даже сутки. Про личную жизнь можете забыть напрочь. Директору на всё по фигу. При всём этом хватает наглости заявлять, что у нас с ней зарплата одинаковая!!! Что-то мне слабо верится, что у неё зарплата 25 т.р. Просто кошмар.